bur-nellya 25 605 Опубликовано 9 апреля, 2017 Постоянно лайкает вк тещу будущую. Ржу не могу. Армия. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Постоянно лайкает вк тещу будущую. Ржу не могу. Армия.Повезло, у нас в сейфе хранились только кнопочные, исключительно с отсутствием камеры...Их и выдавали на выхах на час, но опять же когда шла война...Шиш с маслом, а не тел....А то что кормить стали и форму нормальную выдавать, это только плюс, и плюсом то, что неуставные отношения теперь уголовнонаказумы....Последнего особенно не хватало в том числе и 20 лет назад...:; Изменено 9 апреля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 9 апреля, 2017 Постоянно лайкает вк тещу будущую. Ржу не могу. Армия. Тёщщенька А блинчиками небось балуешь, колись 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 9 апреля, 2017 Ну может в каменных джунглях важнее уточки для выживания? Хотя вот задумаюсь иногда, что электричество вырубят и откатимся на сто лет. И все. Без уточек то . Не просто откатимся. Загнёмси. Гаджетозависимые и форумозависимые. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Рано от темы лосин и пяльцев ушли, ну ее эту армию..., и так понятно что современное опчество нынешнему поколению даже армию не придаст в мужественный акцент...Капец мужикам...Вымрут как мамонты... Изменено 9 апреля, 2017 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 9 апреля, 2017 @.Nusha., фигня, помимо армии еще и папки есть, они научут шо такое напильник вместо соски ))) 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 9 апреля, 2017 Иззавас мне яндек шлет теперь фсюнаковальню..пяльцы, лосины, недорога, в тюмени.. Представила Это карма! Точно грю, она родимая ))) А ночью еще и водолаз приснится. Мой. Дезертирует к тебе во сны, шайтан эдакий А мне достанется тот самый балерун ))) С "частичным" достоинством и без пяльцев 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 9 апреля, 2017 Кобра, смирись стем, что моё мнение расходится с твоим и живи себе дальше)) И этта..ну не читай меня больше, побереги нервы)) А ещё, будь добра, не переходи на личности и перестань брызгать ядовитой слюной.. веди дискуссию достойно. Сочинять-то не надо-нигде я тебя не оскорбила. В отличии от тебя, которая всех шьющих/вяжущих/вышивающих мужиков в геи причислила. Ни оскорбила ни разу, ага-ага! И прежде, чем упрекать кого-то в копании в чужой жизни, вспомни, сколько чужих жизней на этом форуме перекопано благодаря твоим темам. Чьих жизней? Много перекопала ты? Выяснили уже, что это я развлекалась, сидя в декрете. Любые совпадения случайны (с) Бальзамом губы мужику можно, имхо..ежели для здоровья. Но чур зелькаце в электричке не доставать и не мазаться им при всех жжошь Смирись,бедолага! Как скажете, бабуля у подъезда Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) меня очень раздражает технология у сына во втором классе, то вышивают всю третью четверть (самую длинную в году), то задают цветок нарисовать... всё-таки не зря раньше было разделение: мальчики слесарили, девочки вышивали, очень правильная технология в наше время была, имхо... Раньше мальчики в начальных классах шили в подарок мамам игрушки. Девочки-куклы, мальчики-совы. Ни у кого здравомысляшего не возникало претензий по этому поводу-моторика нарабатывалась на ура. В наш ненормальный век все в этом видят что-то странное... Изменено 9 апреля, 2017 пользователем cobra 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 9 апреля, 2017 Тёщщенька А блинчиками небось балуешь, колись Да уж спрашивала, что хоца. Он у нас любитель поесть. Хорош урус. Крупненькай. Но только по прибытию. Ща пусть службу несет спокойно. В мечтах о тазике с котлетосами и другом с оливье. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) @.Nusha., фигня, помимо армии еще и папки есть, они научут шо такое напильник вместо соски ))) Бапп с их "идеологией" не победить..., Как бы папашка не старался, и что б сынуле в руки не вложил, в "соседнем" доме будет сидеть добрая тетя и вдалбливать своей подрастающее дочке, что мужик независимо отслужил или не остслужил...Или не дай бог шить штопать умеет...Заведомо с приставкой недо..., ибо нефиг потом удивляцо, что мужуки в лосины лезут.... Изменено 9 апреля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 9 апреля, 2017 @cobra, в мою бытность пацаны на станках токарных работали, молотками стучали, табуретки делали, с паяльниками развлекались в школе. О как. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 9 апреля, 2017 О как. Поймала мыслю. Что можт мужик потому и вышивает в электричке, что дома жена при виде его с пяльцами в обморок падает Вот и бережет жену, успокаивая нервы вне дома ))) 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 апреля, 2017 О как. Поймала мыслю. Что можт мужик потому и вышивает в электричке, что дома жена при виде его с пяльцами в обморок падает Вот и бережет жену, успокаивая нервы вне дома ))) Мне вообще на второй день темы...Чот мужиков все жальче и жальче.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 9 апреля, 2017 В мою бытность еще медицинскую, лежал у нас в госпитале дядька периодически. Хороший такой дядька. В чинах и погонах серьезных. Так вот вязал носки на пяти спицах постоянно . Мужик! Носки! На пяти спицах! Ах! Умилялись мы. Это, кстати прям в постсоветском пространстве еще было. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение