Okitty 5 001 Опубликовано 5 апреля, 2017 Мне эта площадка не нужна. А в первом Вашем сообщении указано, что УК и те, кому она нужна, будут делать эту самую площадку. Зато будет где побегать собакам. Но в любом случае делать такую площадку около дома не вариант. Просто получается, что жители дальних домов согласны, так как не у них под носом она будет. Вы не узнали мнение тех, кто в 13к2 живёт? Или это уже не нужно? То есть, Ваш посыл "как хотите, так и разгребайтесь", ясно. Тогда лично я Вам буду парировать все тем же - земля не Ваша и не 13 к 2. Соответственно, Вы можете предложить ЛУЧШЕЕ место, а собачники к нему могут прислушаться. Или нет. Я честно, удивляюсь на людей. Одни гуляют с собаками на детских площадках, мотивируя тем, что им больше негде, вторым явно это нравится, коль уже даже объявления готовы расклеивать, лишь бы не допустить создания, цинично предлагая не подходящее место, пол видом альтернативы. 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 5 апреля, 2017 @Okitty, дайте, пожалуйста, контакты человека, который будет принимать решение по местонахождению площадки. Просто есть смысл развесить объявление на подъездах 13к2 и указать, что бы свои предложения и замечания по данному действу направляли человеку, который их выслушает. Решать будут те, кому она нужна. Важно при этом соблюсти нормы её расположения и доступность 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ник64 93 Опубликовано 5 апреля, 2017 Слово "вас" пишется с с прописной буквы лишь в официальных документах. Ну или в случаях, когда необходимо подчеркнуть особое уважительное отношение к собеседнику. Во всех остальных случаях - со строчной. Может в этом и наши проблемы, что мы знаем как надо и не хотим слышать другого мнения. Вот мы здесь спорим где лучше устроить площадку. Я беспокоюсь о том что будет ещё грязнее вокруг моего дома, Вы о том что собакам нужна площадка. И Вы и я за порядок, ( см выше Ваши записи о культуре в общем в НП), а большинству чихать на наши " споры", они будут мусорить, ставить машины на тратуарах, стрелять петарды, не убирать за своими собаками. Но в конце концов именно мы с вами станим выяснять к какой степени уважения относиться наша переписка! В итоге перейдём на личности. А воз останется и ныне там. Судя по реакции решение о площадке уже принято, и это просто формальное обсуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ник64 93 Опубликовано 5 апреля, 2017 Решать будут те, кому она нужна. Важно при этом соблюсти нормы её расположения и доступность Тоесть Вы? Такие решения принимаются всеми, что конечно не возможно это сделать, ну не референдум же проводить. Остаётся вторая часть Вашего предложения о соблюдении всех норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Где то я уже все это слышал И кстати сравнивают не детей и собак, зря все так)).Сравнивают реакцию. Когда я обсуждал тему с со спортивной площадкой во дворе, куча народу вылезла, и начала орать что дети им спать не дадут. Что они матом орут и прочее. Парк им и лебедей подавай Артисты Кстати, независимо от того есть там площадка или нет, дети выходят и играют в мяч, катаются на роликах, и самокатах, по воскресеньям в час дня выносят ворота и играют в футбол,не замечая есть ограждение или нет. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем СТРАЖ 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 5 апреля, 2017 Тоесть Вы? Такие решения принимаются всеми, что конечно не возможно это сделать, ну не референдум же проводить. Остаётся вторая часть Вашего предложения о соблюдении всех норм. Да. Я. У меня единственной есть собаки. И детей нет. И "роща" сейчас кристально чистая, только мои собаки её портят. Это я Вам как одна из немногих, кто принимал участие в суббботнике по вычищению шашлычных мест в этой "роще" в прошлом году говорю. Блин, мне даже интересно, на каком этаже Вы живёте, что видите так это место? Спуститесь, подойдите к нему уже наконец. Заодно попробуйте доораться до кого-нибуль, кто будет в это время у Вас дома. Наверняка Вас ждёт просветление 4 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 5 апреля, 2017 Да. Я. У меня единственной есть собаки. И детей нет. И "роща" сейчас кристально чистая, только мои собаки её портят. Это я Вам как одна из немногих, кто принимал участие в суббботнике по вычищению шашлычных мест в этой "роще" в прошлом году говорю. Блин, мне даже интересно, на каком этаже Вы живёте, что видите так это место? Спуститесь, подойдите к нему уже наконец. Заодно попробуйте доораться до кого-нибуль, кто будет в это время у Вас дома. Наверняка Вас ждёт просветление Особенно когда самолет летит ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сосед из 5 корпуса 458 Опубликовано 5 апреля, 2017 То есть, Ваш посыл "как хотите, так и разгребайтесь", ясно. Конечно мне всё-равно что на ней будет, но то, где она будет находиться. Решать будут те, кому она нужна. Важно при этом соблюсти нормы её расположения и доступность Всё верно. Но не здесь же это будет решаться? Есть же хоть какой то контакт в реале, к кому можно обратиться? Прсото в очередной раз прослеживается любимая схема УК - мы уже всё решили, но вы можете высказать своё мнение, так как оно всё-равно никого не волнует. Просто в Вашем же первом сообщении указано, что можно обсудить местоположение площадки. Вот я и хочу помочь. Повешу объявления на подъездах, что бы люди были в курсе и радовались тому, что скоро будет площадка для выгула собак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 5 апреля, 2017 площадка для выгула собак. Да не для выгула. Не для выгула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сосед из 5 корпуса 458 Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Да не для выгула. Не для выгула. ну хорошо хорошо пусть это будет тренировочная площадка, но смысл то от названия не меняется. Просто вот люди будут стараться и сделают хорошую площадку, а потом вдруг на ней начнут появляться какие-нибудь "опасные вкусняшки" или что то подобно, что приводит к печальным последствиям. Врядли кто то будет этому рад. Вот я и хочу объяснить, что лучше сразу людей предупредить, что бы они были в курсе о таком соседстве. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Сосед из 5 корпуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 5 апреля, 2017 Да не для выгула. Не для выгула. Да по фиг. По фиг. Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 5 апреля, 2017 Вот я и хочу объяснить, что лучше сразу людей предупредить, что бы они были в курсе о таком соседстве. Вы хотите предупредить собачников ,что в районе есть догхантеры? Или предупредить догхантеров ,что скоро будет где применять навыки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 5 апреля, 2017 ну хорошо хорошо пусть это будет тренировочная площадка, но смысл то от названия не меняется. Просто вот люди будут стараться и сделают хорошую площадку, а потом вдруг на ней начнут появляться какие-нибудь "опасные вкусняшки" или что то подобно, что приводит к печальным последствиям. Врядли кто то будет этому рад. Вот я и хочу объяснить, что лучше сразу людей предупредить, что бы они были в курсе о таком соседстве. Угощатель довольно быстро вычисляется, после чего у него в жизни начинают происходить разнообразные интересные события. Чём больше жертв на площадке, тем интереснее события. 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Вы хотите предупредить собачников ,что в районе есть догхантеры? Или предупредить догхантеров ,что скоро будет где применять навыки? Догхантеры борется с бездомными животными. На площадке собак травят те же, что рассыпают битое стекло на детских горках. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Okitty Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сосед из 5 корпуса 458 Опубликовано 5 апреля, 2017 Вы хотите предупредить собачников ,что в районе есть догхантеры? Или предупредить догхантеров ,что скоро будет где применять навыки? Я хочу предупредить жителей 13к2 о том, что у них под окнами будет собачья площадка. Лучше сразу высказаться и всё обдумать, чем потом делать что то не хорошее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение