Parenkivian 457 Опубликовано 8 декабря, 2016 Я сегодня утром видела другую тетку с черной собакой большой, с лабрадорами еще не сталкивалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 8 декабря, 2016 Сегодня утром обметаю свою малышку машинку и тут с лаем в темноте из полей бежит стая (три больших собаки) этих лабрадоров или как их там. Без поводка, без ошейника, за ними эта тетка. Я реально испугалась, бежали прям на меня (как оказалось я просто на их пути была)), пришлось с щеткой в руках занять оборону с другой стороны машины. Вообще беспредел, потому что дети реально могут психотравму получить, собаки крупные и их три сразу неуправляемых Они на наших собак ещё постоянно шваркаются. Тётка без башни абсолютно. Разговоры ни по-хорошему, ни по-плохому не помогают ((( Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 8 декабря, 2016 Если знаете точный адрес и ФИО этой тети, пишите в адмтехнадзор о выгуле без поводков и намордника to8_1_gatn@mail.ru Желательно еще фото 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 8 декабря, 2016 Если знаете точный адрес и ФИО этой тети, пишите в адмтехнадзор о выгуле без поводков и намордника to8_1_gatn@mail.ru Желательно еще фото Они этим не занимаются, я уже общалась с ними Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalahan 4 Опубликовано 8 декабря, 2016 @Parenkivian,Как вы хорошо описали нрав француза))Нашего тоже только на поводке гуляем, а то слишком активен в "отношении" других собак! Еще на строительной площадке около 8 корпуса бегают 4-5 щенков...и как то они уже не очень маленькие и уже даже не слишком милые..( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 9 декабря, 2016 Они этим не занимаются, я уже общалась с нимиЭто, видимо, ты недостаточно настойчива. Ты же помнишь историю с лифтом? 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Это, видимо, ты недостаточно настойчива. Ты же помнишь историю с лифтом?И я, и один товарищ из соседней квартиры - крайне настырные, поверьНи один из нас результата не добился, что не может меня не радовать в одном из упомянутых сейчас случаях Много воды просто утекло со времени той истории в лифте Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Okitty 2 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 декабря, 2016 Они этим не занимаются, я уже общалась с ними Я совсем недавно общалась, еще как занимаются. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 9 декабря, 2016 Прекрасно занимаются, когда есть адрес и ФИО человека. С жалобой на какую-то тетю с какими-то тремя собаками никто не будет реагировать. И фото очень поможет среагировать адмтехнадзору 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 4 апреля, 2017 Уважаемые владельцы собак! Управляющая компания приняла решение помочь с созданием собачьей площадки (за что огромное спасибо инициативой группе 8 и 11а корпусов ), а именно - поставить ограждение 20*20 метров и засыпать поверхность песком. Также будет установлена урна, которую дворник будет регулярно опорожнять В связи с этим предлагаю всем заинтересованным скооперироваться (лично моё участие необязательно, я не обижусь) ) и разработать план - схему обустройства, которое надо будет делать уже самим и из своих материалов. Также можете предлагать место этой площадки (сейчас она предполагается возле угла дома 13 к 2, перед деревьями). Установка ограждения планируется на субботник в конце апреля. 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семенова 380 Опубликовано 4 апреля, 2017 Ошейники на собаке ни о чем. Если собака в стае, значит она не домашняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кельвин 39 Опубликовано 4 апреля, 2017 @Okitty, Уважаемые владельцы собак! Управляющая компания приняла решение помочь с созданием собачьей площадки (за что огромное спасибо инициативой группе 8 и 11а корпусов ), а именно - поставить ограждение 20*20 метров и засыпать поверхность песком. Также будет установлена урна, которую дворник будет регулярно опорожнять В связи с этим предлагаю всем заинтересованным скооперироваться (лично моё участие необязательно, я не обижусь) ) и разработать план - схему обустройства, которое надо будет делать уже самим и из своих материалов. Также можете предлагать место этой площадки (сейчас она предполагается возле угла дома 13 к 2, перед деревьями). Установка ограждения планируется на субботник в конце апреля. А не слишком близко к дому? Первые этажи будут постоянно слышать лай собак. Предлагаю место между школой и рекой. Там за зеленым забором уже что-то есть похожее на площадку. Получается, что на углу 13/2 сабаки будить с*ть и люди после шашлыка будут ср*чь оставлять 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 4 апреля, 2017 @Okitty, А не слишком близко к дому? Первые этажи будут постоянно слышать лай собак. Предлагаю место между школой и рекой. Там за зеленым забором уже что-то есть похожее на площадку. Получается, что на углу 13/2 сабаки будить с*ть и люди после шашлыка будут ср*чь оставлять это стёб или реально сАбаки? 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ник64 93 Опубликовано 4 апреля, 2017 Уважаемые владельцы собак! Управляющая компания приняла решение помочь с созданием собачьей площадки (за что огромное спасибо инициативой группе 8 и 11а корпусов ), а именно - поставить ограждение 20*20 метров и засыпать поверхность песком.. Вот и делайте возле их домов!!!! Выступили с предложением жители домов 8 и 11А !!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 4 апреля, 2017 Вот и делайте возле их домов!!!! Выступили с предложением жители домов 8 и 11А !!!! Я тоже за площадку можно у 11/3 сделать?) 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение