Irochkina 21 196 Опубликовано 7 апреля, 2017 Не так прочитала ,за рулем с телефона . А вот и новая история. "За рулём с телефона." Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 апреля, 2017 Сволочаев, ну ты где? Развлеки баушек, а то у них и радостей-то не осталось... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 7 апреля, 2017 Не так прочитала ,за рулем с телефона . Ещё одно доказательство моей теории. Мало того, что ума не хватает за рулём в телефоне не сидеть, так ещё и так спокойно об этом рассказываешь. У таких права отбирать надо пожизненно.@Irochkina, чуть позже. Некогда сейчас совершенно. 1 Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 апреля, 2017 . Некогда сейчас совершенно. Понимаю. У вас, у мачо забот много. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) @Irochkina, у нас работа, чтобы зарабатывать деньги, которые я спускаю на алкоголь, наркотики и молоденьких девушек.)) Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Василий Сволочаев Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 апреля, 2017 Вот- вот, именно это я и имела ввиду. Работай, милок, работай. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 705 Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) @Irochkina, у нас работа, чтобы зарабатывать деньги, которые я спускаю на алкоголь, наркотики и молоденьких девушек.)) так я и не поняла, Вам дамы только напоговорить? Изменено 7 апреля, 2017 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 7 апреля, 2017 @gimini, смотря какие. С некоторыми даже и поговорить не о чем. Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 апреля, 2017 Мало того, что ума не хватает за рулём в телефоне не сидеть, так ещё и так спокойно об этом рассказываешь. У таких права отбирать надо пожизненно. давай третью историю о чем нить этаком ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 7 апреля, 2017 Историю про кота "кота меня ты позовешь" ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 апреля, 2017 @Vitas77, эй, бездельник, слышал ведь: работает человек, на рок- н- ролл зарабатывает. Не мешаем, ждём. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 7 апреля, 2017 @Irochkina,Не, я освободился уже. У меня обед. сейчас поем и порадую вас ещё чем-нибудь Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 7 апреля, 2017 Слезливые истории и прочая фигня, слезливые истории в программе "Жди меня"! Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение