Василий Сволочаев 74 Опубликовано 6 апреля, 2017 Надо брать от жизни все, пока есть возможность! так ты ж, вроде бы, и берёшь. Всё хвастаешься на форуме мужчиной своим молодым и красивым. И молодец! Так и надо. Пока есть возможность, надо отрываться. Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 6 апреля, 2017 @Enigma Kuutar, да не наговаривай уж. Утиль, тоже мне. Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 апреля, 2017 @Helenka, вот говорю ж - щасливая! А я вот всё - утиль ) ))) Погодь, еще лет 5-10 и ты поймешь, что и утилью можно тряхнуть огого как Даже старой, жЫрной и целлюлитной 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 6 апреля, 2017 @L i n, слишком острая реакция на общение в интернете.... Да, я шучу, а он сразу маму приписал Мне собственно, пофиг,, пусть развлечется мальчик.. Веселее будет Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 6 апреля, 2017 @L i n, а мальчик и развлекается. Всю жизнь. И отлично себя чувствует! Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 6 апреля, 2017 @Василий Сволочаев, дело то не в молодости и красоте, а в гармонии. Просто так совпало, что плюсом ко всему он молод, красив, умен 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 6 апреля, 2017 @Helenka, прям про меня рассказываешь. Я тоже молод. Визуально и духовно. А вот по паспорту уже не очень. 1 Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 6 апреля, 2017 А я вот всё - утиль ) ))) видела я тебя как-то на улице с твоим барбосом. Так вот - не прибедняйся 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 6 апреля, 2017 @Василий Сволочаев, дело то не в молодости и красоте, а в гармонии. Просто так совпало, что плюсом ко всему он молод, красив, умен Не мужчина. а сказка где его носит, сказку енту? Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 6 апреля, 2017 @L i n, а вы с какой целью интересуетесь, где носит моего мужчину? 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 6 апреля, 2017 Потом, пообщавшись с другими товарищами из компании, узнаю, что я такой не один, что прошмандень эта давно уже перелопатила половину друзей мужа. меня одну смущает тот факт, что пьяная целюлютная тетко 35+ так долго пренебрегала нашим героем? ишь! цаца какая если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 6 апреля, 2017 @L i n, а вы с какой целью интересуетесь, где носит моего мужчину? Исключительно из любознательности, хоть бы одним глазком посмотреть, как сказка выглядит, а то и сравнить то не с чем Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 апреля, 2017 меня одну смущает тот факт, что пьяная целюлютная тетко 35+ так долго пренебрегала нашим героем? ишь! цаца какая Можт она его на сладкое откладывала. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 6 апреля, 2017 @L i n, ненене, я свою сказку чужим тетям не показываю! Знаю я вас 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 апреля, 2017 Исключительно из любознательности, хоть бы одним глазком посмотреть, как сказка выглядит, а то и сравнить то не с чем Но-но! У каждого сказка своя 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение