volchica 3 751 Опубликовано 6 апреля, 2017 @Василий Сволочаев,может не тетки такие не привлекают , а страшно было , что ейный мужик присоедениццо ? )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) @Василий Сволочаев, а все таки, ТЫ ОТКАЗАЛСЯ ПОТОМУ ЧТО: 1. Хочется жить... если вдруг муж узнает... 2. Друг мужа... если общение ограничил... видать жить больше охота ))) давай третью историю.. эту уже можно сказать "разобрали" ) Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 6 апреля, 2017 Человеком движет страх всем хочется жить... Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) По-мойму, у человека просто язык без костей Изменено 6 апреля, 2017 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) @Vitas77, 1) Самое главное. У меня принцип - я не имею дел с замужними девушками. Это с юношества ещё. Не из-за страха, а из мужской солидарности и по совести. 2) Сейчас в меня полетят тапки, утюги и слюни, но меня не возбуждают девушки 35+. За очень редким исключением. В большинстве своём это жалкое зрелище, как визуально, так и на ощупь. Они рыхлые, целлюлитные. Фу, короче. Героиня нашей программы, как раз, из таких. Так что, если бы она не была замужем, это было бы главной причиной, почему я бы её отверг. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Василий Сволочаев 1 Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) @Василий Сволочаев,может не тетки такие не привлекают , а страшно было , что ейный мужик присоедениццо ? ))Теперь и с мужиками разговор поддержать не получицо...они ж захотят узнать "ну чо? Было? Ну как?", а что им ответиль? " мужики, я сдрейфил, испужался...целюлита"? охохонюшки Изменено 6 апреля, 2017 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 апреля, 2017 @Василий Сволочаев, Ты молодец, что не полез . Давай еще историю уже. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 6 апреля, 2017 2) Сейчас в меня полетят тапки, утюги и слюни, но меня не возбуждают девушки 35+. За очень редким исключением. В большинстве своём это жалкое зрелище, как визуально, так и на ощупь. Они рыхлые, целлюлитные. Фу, короче. Героиня нашей программы, как раз, из таких. Так что, если бы она не была замужем, это было бы главной причиной, почему я бы её отверг. )))))))))Аполлон.Сам-то девушек 35- интересуешь? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 апреля, 2017 )))))))))Аполлон. Сам-то девушек 35- интересуешь? Сам дурак не интересно. Давай пусть историю пишет новую. Любопытно ж 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 6 апреля, 2017 @Enigma Kuutar, если не интересовал, разговора бы не было. У меня всё с этим хорошо. Спасибо за беспокойство. Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 6 апреля, 2017 @Enigma Kuutar, если не интересовал, разговора бы не было. У меня всё с этим хорошо. Спасибо за беспокойство. У ти - пути, какие мы Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 6 апреля, 2017 @L i n, какие? Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 6 апреля, 2017 У ти - пути, какие мы L i n, какие? боземой ))))) 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 6 апреля, 2017 @Enigma Kuutar, перейдите на родной язык, пожалуйста, а то я вас не понимаю. Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 6 апреля, 2017 @L i n, какие? Самоуверенные! С чувством собственной важности 1 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение