Василий Сволочаев 74 Опубликовано 5 апреля, 2017 @Трояк, Евгений Ваганович, перелогиньтесь. Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 433 Опубликовано 5 апреля, 2017 Ну а если серьёзно , травить любимого человека химией из-за кота ,. это жесть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 5 апреля, 2017 Интересно, а если мужчина пойдет на это (начнет принимать антигистаминные препараты) и начнет жить с дамой. Всё хорошо. Свадьба, кольца, ребенок. У малыша обнаруживают тоже аллергию. Кого отдавать будем: кота или дитя? Вот в чём вопрос! 7 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 5 апреля, 2017 И живут они до сих пор отдельно, и потихонечку уже и чувства увядают, да и вообще. Вот и ответ ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 433 Опубликовано 5 апреля, 2017 Ну чё , следуя логике пущай дитя тож таблетки кушает .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 апреля, 2017 У меня была немного похожая ситуация. Я познакомился с девушкой одной. Чудесная девушка. Прям ну вот идеал. Но, как всегда, не бывает так, чтобы всё было идеально. У неё пёс. Забыл породу. Говорят, что в Южной Африке с ними на львов охотятся. И вот этого пса часто было не с кем оставить. Мама её не сильно горела желанием с ним по вечерам гулять, так что приходилось ей брать его ко мне. А жила она в районе Марьино, так что вариант типа - "погулять с псом и поехать ко мне" не рассматривался. А пёс на голову не совсем был здоров и постоянно пытался съесть моего кота. Не помогало ничего. Он его видел, и всё! Глаза пеленой заволакивало и только бегущая строка: "Надо съесть кота! Надо поймать эту тварь, выпотрошить его и съесть! Бей котов - спасай Россию!". В итоге мы стали встречаться реже, а потом и совсем перестали. Эта была одна из очень немногих девушек, о которой я сожалею, что мы расстались. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 5 апреля, 2017 это только со стороны все ясно, как белый день, да? Что никто не останется в выигрыше, при любом раскладе. Кого бы не отдали (родителям ), котЭ или прынца. 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 5 апреля, 2017 да вот большинство ей так и советовало. Да и не 20 лет уже обоим. Уже мужчина и женщина, я бы сказал. Мне кажется, что ей для полного счастья ещё 39 котов не хватает. Во всяком случае, всё к этому и движется.Объясни мне, на кой мужику эта девушка? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 5 апреля, 2017 @JuliaGEm, ога девушек, по любому, больше. Даже если учитывать, которые без котов живут. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 5 апреля, 2017 это только со стороны все ясно, как белый день, да? Что никто не останется в выигрыше, при любом раскладе. Кого бы не отдали (родителям ), котЭ или прынца. Со стороны понятно, что перспективы у пары - сильно так себе...Не шучу нифига. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 5 апреля, 2017 @JuliaGEm, ога девушек, по любому, больше. Даже если учитывать, которые без котов живут. Да не, это я о том, что она уже щас "условия ставит", а химию-то жрать не ей.Да и вообще, можт его аллергия - своеобразное предупреждение от самой Вселенной - мол нинада, Вася (Петя, Коля - неважно), беги, Вася... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 691 Опубликовано 5 апреля, 2017 у нас тоже кое что без костей. И что?Ваше кое что не врет: если баба не фонтан, не заработает. А баба языком может сколько угодно свистеть про любовь, хотя все ее поступки красноречиво будут говорить об обратном.Эффект чемодана без ручки: нести тяжело а бросить жалко: вдруг это последний шанс? Вот такой вот корявый и последний. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 апреля, 2017 У меня есть такая знакомая. Ну вот вроде умная женщина, но что касается ее кошки-ну дура-дурой. Эта бы точно Бусю выбрала. Вот точно. А по сабжу. Повод для нее этот кот. То ли по какой-то причине не хотела жизнь менять, то ли боялась чего, то ли привыкла. Напомнило учительницу из "Вам и не снилось". С котом комфортнее, проблем меньше. А тут глядишь и дети с аллергиями пойдут. Я бы на месте ее мамы кота энтого увезла бы сама. В лучшем случае к себе домой, в худшем-гулять на волю-вольную. Ну если дочь-дуру воспитала инфантильную, то без внуков что ли оставаться. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 5 апреля, 2017 Ну почему сразу дура? Можт ей мужик это не настолько нужен. Иначе б хоть подумала бы... Причем иногда думать-то начинаем, только понимая, что мужик-то вон, одной ногой за порогом уже Я бы на месте ее мамы кота энтого увезла бы сама. В лучшем случае к себе домой, в худшем-гулять на волю-вольную. Ну если дочь-дуру воспитала инфантильную, то без внуков что ли оставаться. Не знаю. Мне кажется, на месте мамы надо наоборот не вмешиваться. В смысле, дочери-то можно сказать, что думаешь, но решает пусть сама.И потом, если чо, не ноет. А на месте мужика крепко подумать стоит... Канеш, если дева прям молода, то можт еще дура просто... А если не, то можно и без кота поискать... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 5 апреля, 2017 @Irochkina, а кот-то в чём виноват? За что его на волю-вольную домашнего кота? 1 Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение