JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 апреля, 2017 Кто у нас самый умный на форуме? Надо опрос создать 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 апреля, 2017 Потом медальку у Миррора выпросим соответствующую Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 5 апреля, 2017 Ой, чо по зомбоящику сказали! От секса развивается ум и интеллект! Вы подумайте какая связь Кто у нас самый умный на форуме? Потом медальку у Миррора выпросим соответствующую Ну вот, а я только что признался в некоторой гуманитарной бестолковости Поторопился 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 апреля, 2017 Ну вот, а я только что признался в некоторой гуманитарной бестолковости Поторопился медальку хошь? Ну, можем разыграть лот "Самый бестолковый гуманитарий" - чюр йа учявствою 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 апреля, 2017 чюр йа учявствою Ты провалишьсо 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 5 апреля, 2017 медальку хошь? Да фиг с ней, тем более дизайнер видимо был пьян, когда ее делал Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 794 Опубликовано 6 апреля, 2017 это что ж тепереча в споре вместо убойного аргумента "ты дура" следоват писать "ты несексованная"? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 6 апреля, 2017 @JuliaGEm, Потом медальку у Миррора выпросим соответствующую Орден шелкового умника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 апреля, 2017 "ты несексованная"ну и выраженьица эти "сексованный/несексованный", "сексуются"...фи, какой ценизЬм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 12 апреля, 2017 Остаётся вспомнить ТИМ Аушры, основательницы не макс точно) она основала и с ней сейчас же по ее де науке спорят, капец ИЛЭ Не просто секта, а сектЫ, Нельк Оно породило кучу разных школ (читай, сект). И есть те, кто по фотографиям типирует, да Да без разницы, по фотографии или нет. Меня и очно Новикова, Миронов и ученики Удаловой (и преподаватели её школы) в разные ТИМы типировали Видимо, хорошо мимикрирую 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 апреля, 2017 @Гуннхильд, а сама о себе что думаешь? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 13 апреля, 2017 @Гуннхильд, а сама о себе что думаешь?Я сама о себе всё знаю Только не скажу, потому что не хочу дискуссий 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Черт, и ни одного теста или опросничка, чтоб понять, кто я - Дюма или Есенин? А, может, Бальзак? Или не, буду Маяковским. Сегодня. А вчера была Томасом Мором. А позавчера - Гомером. Нет, смирительная рубашка не жмёт. А корона давит слегка. Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Dodgy Banana 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 апреля, 2017 @Dodgy Banana, Кать, есть в интернете тесты. И корона по ним будет чуть не кажен день новая Вообще, тебе чо-нить поартистичнее нннада 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 апреля, 2017 Только не скажу, потому что не хочу дискуссий Не боись, тема-то - болталка.Я б и не стала никого прилюдно по косточкам разбирать пытаться, даже если хочется иногда Так, чисто потрындеть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение