surickoff 52 823 Опубликовано 27 марта, 2017 Увидел в сети это сообщение и оно меня очень тронуло - может кто-нибудь сможет чем-то помочь в поисках? 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 780 Опубликовано 27 марта, 2017 А семья хочет чтобы их искали? Девочке было 10 лет и о ней забыли ((( да и о себе дама дала крайне мало информации , не знаю ... но что то не так в этом объявлении 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 27 марта, 2017 С 10 лет у ребёнка спрашивают согласие на удочерение. Девушка лукавит. И у приёмной семьи должны быть все данные на био родственников. Хотя, может, они не хотят ими делиться с дочерью. "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 823 Опубликовано 27 марта, 2017 С 10 лет у ребёнка спрашивают согласие на удочерение. Девушка лукавит. И у приёмной семьи должны быть все данные на био родственников. Хотя, может, они не хотят ими делиться с дочерью. Когда это было, может тогда не спрашивали, да всякое могло быть. А данные и у неё самой есть, только не знает она, где её био-родня живёт сейчас. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 27 марта, 2017 Автор запроса пишет - я уже делала все что возможно . Что делала? Где физически она находится? Есть возможность приехать? Если нет- 1) Обратиться в сельсовет, к которому прикреплено село Данилово - письменный запрос /Данилово -— деревня в Пушкинском районе Московской области России, входит в состав городского поселения Ашукино. Население — 254[1] чел. (2010).(с) Википедия 2) Обратиться в ЗАГС г. Пушкино на Егорычевых - письменный запрос 3) Есть же наверняка специальные компании, которые занимаются поиском людей ? Можно обратиться к ним Я бы наверное так сделала P>S есть еще базы (по соцсетям, тем же одноклассникам )- судя по возрасту, эти люди вполне могут сидеть в одноклассниках, например.По поиску выдало много фотографий с соцсетей , можно отчество ввести и поиск сузится 1 ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 27 марта, 2017 А семья хочет чтобы их искали? Девочке было 10 лет и о ней забыли ((( да и о себе дама дала крайне мало информации , не знаю ... но что то не так в этом объявлении Согласна, такое же чувство - можно по таким критериям найти людей- их трое как минимум и еще домик в деревне... зацепки есть ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 148 Опубликовано 28 марта, 2017 Выяснить бы в какой школе она училась, было бы проще... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 28 марта, 2017 А была ли девочка? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 46 758 Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) вконтакте уже адрес нашли (соседка откликнулась) ,но семья переехала в Загорск. а сама "дочь" из Америки. у них походу фишка такая - искать своих биологических родаков в России. Изменено 28 марта, 2017 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 148 Опубликовано 28 марта, 2017 фишка такая - искать своих биологических родаков в России.да, у них сейчас модно иметь российских родственников)). Наши тоже много лет назад туда уехали, а сейчас стали с нами общаться по скайпу и собираются в гости приехать... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 285 Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) Ходил с этой девочкой в садик "росинка"(рядом с налоговой,его снесли)Потом учился с ней до второго класса в 1 "Г" ПСШ № 3Её оставили на второй год,девочка не сказать что была слабоумная,скорее отставала в развитии,смутно её помню,общие черты,худенькая светлые волосы,запуганная и зажатая.В её семье 3 сестры и брат,потом (как вспоминает моя мама они обменялись квартирами и средняя сестра и брат переехали в "Загорск"("Сергеев Посад")Проживали в голубом доме вдоль ст.Ярославского шоссе рядом с МакДаком ул.Инессы Арманд 4Надо идти в ЖЭК этого дома и поднимать записи.Наверняка какие нибудь остались.Нашёл фото в фотоальбоме,если есть общие сходства то это наверняка она. Изменено 28 марта, 2017 пользователем ~романыч~ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 28 марта, 2017 вот это да..сила Интернета..) 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 марта, 2017 А это не та мама,из 4 дома,которую убили на 9 этаже в квартире, в третьем вроде подъезде? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 285 Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) А это не та мама,из 4 дома,которую убили на 9 этаже в квартире, в третьем вроде подъезде? Вроде как да. Рядом с Ашукино ближайшее кладбище село Рахманово.Необходимую информацию можно получить ,зайдя в храм,находящийся на территории кладбища. Возможно и захоронение там. Изменено 28 марта, 2017 пользователем ~романыч~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 28 марта, 2017 Её оставили на второй год,девочка не сказать что была слабоумная,скорее отставала в развитии,смутно её помню,общие черты,худенькая светлые волосы,запуганная и зажатая. Вот интуитивно как то я подумала, по тексту, не знаю, первая мысль вылетела - что может у нее что то с головой, почему не знаю... ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение