Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

«Здравствуй, племя младое, незнакомое!»

Рекомендуемые сообщения

@surickoff, мой пост был адресован Рою для пояснения сравнительного масштаба и формирования правильного в пропагандистиском плане мнения.)))

Эротические фантазии Олега Ляшка про паяльники, зная некоторые факты из его биографии, согласен, могут внести в ассоциации некоторую неясность.)))

Враки. Я свой инструмент в чистоте держу, буду всяким в жопу еще совать.

Изменено пользователем Roy
  • Нравится 2

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Если Конституция РФ и в целом законодательство РФ - это стеб, то да. 

Печально, что не стёб, а я уж было надеяться начал... Ну да ладно, мои печали - это мои печали, поговорим лучше о делах скорбных всеобщих: суть недовольства тех, кого Вы ошибочно приняли за "пишущих, что митинги - это зло", не в недовольстве митингами как проявлением конституционного права народа являющегося административным нарушением и карающееся как уголовное преступление на выражение своего мнения, интересов, требований, взглядов, а не нравится им (нам) то, кто это дело оседлал и возглавил и как они это провернули. Ну и мы, ватники недовольные, оказались способными учиться на чужих ошибках, мы помним, как начинался майдан в некогда братской республике и во что он там вылился. А у нас такой фигни, как на Украине, не будет, у нас много страшнее это дело произоисходить будет, если не дай бог произойдёт...

Меня больше Аляска беспокоит .
Не надо расчёсывать, само пройдёт )))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

А у нас такой фигни, как на Украине, не будет, у нас много страшнее это дело произоисходить будет, если не дай бог произойдёт...

Так там и власть по другому к народу относилась   .  Дай Бог здоровья Януковичу.

Поделиться сообщением

Так там и власть по другому к народу относилась   .  Дай Бог здоровья Януковичу.

Да, да... И где сейчас та власть и в какой заднице тот народ?..

Поделиться сообщением

где сейчас та власть и в какой заднице тот народ?..

сидит в ростове и смотрит как хохлы бодрым шагом движуццо в ес путем хомяка из южнога парка :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Да, да... И где сейчас та власть и в какой заднице тот народ?..

Все на местах ,как были так и остались . Поэтому и не получается ничего .

Поделиться сообщением

Все на местах ,как были так и остались .

точно все? Или Крым с Донбассом ты уже не щетаешь? :)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

а на ютубе набирают все большую популярность юморилки от димона

• Нравится 1

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

точно все? Или Крым с Донбассом ты уже не щетаешь? :)

А как же, там тоже самое ,как сидели так и сидят.

Поделиться сообщением

Не ходите дети 2 апреля

http://m.rosbalt.ru/moscow/2017/03/31/1603728.html

ФБК поддержал ГУ МВД по Москве

В Фонде борьбы с коррупцией не подтверждают, что имеют отношение к организации несанкционированной акции 2 апреля на Красной площади в Москве.

Это следует из ответа юриста ФБК Любови Соболь на вопрос зрителя программы «Навальный LIVE» на YouTube.

В частности, она упомянула «стихийный характер» этой и других подобных акций, проведение которых намечается на воскресенье.

Призывы к участию распространяются в одной из групп во «ВКонтакте», в том числе с помощью ботов, зарегистрированных в качестве украинских «пользователей» соцсети.

https://www.gazeta.ru/social/news/2017/03/31/n_9867881.shtml

Поделиться сообщением

А как же, там тоже самое ,как сидели так и сидят.

на украине? )))

Поделиться сообщением

на украине? )))

Им по фигу при ком сидеть .  

Поделиться сообщением

Все на местах ,как были так и остались . Поэтому и не получается ничего .

:n23:

00081671.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Им по фигу при ком сидеть .  

ну не делай вил, што  ........ вопроса не понял

Поделиться сообщением

Теперь мы знаем самого тупого школьника России ))) (новость спецом запостил с самого ватного ресурса )))):

"...Сегодня на перекрытой Манежной площади в Москве был задержан один школьник. Об этом сообщил блогер Илья Варламов, уточнив, что у юноши «нашли учебник по алгебре, конституцию и пачку денег (скорее всего, игрушечных)».

C8ZUoetXoAATmA7.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу