Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

«Здравствуй, племя младое, незнакомое!»

Рекомендуемые сообщения

И да, кстати неужели Вы наверное считаете что все Россияне тупые и среди 146 миллионов нет достойной замены Владимиру Владимировичу?
я считаю, что разумеется такая замена есть (она не может не есть). наберись терпения, скоро всё будет )))

но ежли чо, пойдем проверенным путем - призовем варягов )))

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

я считаю, что разумеется такая замена есть (она не может не есть). наберись терпения, скоро всё будет )))

Варягов не варягов, а ведь был короткий момент что Батьку на царство ))) 

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

А что у нас есть дороги которые могут стать ещё хуже ))) ???

вот не надолело всухую то передеревать. Ямы на дорогах каждую весну- климат токой, да еще богоносцы на шипах. Починят за месяц- другой

В воскресенье от ярика до пушкино я доехал за 2,5 часа, можно было бы и быстрее, если бы не богоносцы в левом ряду. Отличная дорога, че надо то еще? :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

. Отличная дорога, че надо то еще? :D

Вот и я о том, спасибо что живой​ , главное что она, дорога, есть! Кстати как там с климатами на Алясках, прочих Канадах, Финляндиях и Норвегиях?

Изменено пользователем Воланд

Поделиться сообщением

вот не надолело всухую то передеревать. Ямы на дорогах каждую весну- климат токой, да еще богоносцы на шипах. Починят за месяц- другой

за климат иди финнам и канадцам втюхивай, а за то что льют за место асфальта какое то дерьмо так это давай поговорим, я могу пример привести с фотками где асфальт который еще при царе горохе лежит целый и красивый, а рядом уже новодел дырявый, но тема не об этом 

Изменено пользователем maska999

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

Да уж. Много их полегло. На царствиях этих.)))

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

А в чём разница между Южной Кореей и Россией? В том что Южная Корея на мой взгляд с экономической и научной точки успешнее провела последние 17 лет

А по поводу имени. Много вам показывают по телевизору кроме "официальных лиц"? Я думаю лица мы увидим через несколько лет, когда перемены уже будут неизбежны. Причём вполне возможно что эти лица будут предложены самой властью. Но они будут. Скорость их появления прямо пропорциональна скорости ухудшения экономики.

У  ЮК   нет  ни нефти , ни газа  ,  ни леса , почти нет   природных ресурсов  и такой территории  - а  за чем  что то   развивать  в России   , когда можно  распродавать  наследие праОтцов   =налево и право= ...  )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Варягов не варягов, а ведь был короткий момент что Батьку на царство )))

бесперспективняк - нетути наследников мужескага рода. а из-за одного ампиратора городить огород - овчинка выделки не стоит.

про следующего Президента я ужо высказалась.

ну это ежли с варягами не выгорит :D

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

У  ЮК   нет  ни нефти , ни газа  ,  ни леса , почти нет   природных ресурсов  и такой территории  - а  за чем  что то   развивать  в России   , когда можно  распродавать  наследие праОтцов   =налево и право= ...  )))

Да эт все понимают. Во властях особо. Потому стараются развивать производства.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Не нать нам новых - нам энти   еще  по нраву...  ))):beer:

Поделиться сообщением

Сравните например Южную Корею 17 лет назад и сечас.

отличный такой пример, и во главе страны человек, который казнил большую часть своей семьи.

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Подскажите плиз , какие производства  (ТЦ и торговлю не предлагать)  развили   в Пушкино   с 2014года  ...

Поделиться сообщением

за климат иди финнам и канадцам втюхивай

а не надо втюхевать. Вот точно знаю, што в конаде ты не был

но таки попробую

"Шикарные" дороги в Канаде" (по просьбам трудящихся) (С)

http://fishki.net/1251873-shikarnye-dorogi-v-kanade-po-prosbam-trudjawihsja.html

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

В смысле где производства? Развивать что? Какие за 17 лет, например, развились производства, кроме газово-нефтяного? Русские йотафоны заполнили весь мир? Может быть американцы и немцы пользуются нашими томографами вместо своих Сименсов или всяческих Дженералов Электриков? А может мы заполонили весь мир своими автомобилями как это сделали те же корейцы за последние 17 лет? Нет, у нас наверное развилось судостроение как у Южнокорейцев. А может быть мы как бразильский Эмбраер о котором ещё лет пятнадцать-двадцать назад никто и думать не хотел наводнили весь мир, в том числе и Россию пассажирскими самолётами???

Поделиться сообщением

отличный такой пример, и во главе страны человек, который казнил большую часть своей семьи.

Вы читали хоть одну книжку в своей жизни кроме Колобка? Посещали ли уроки географии?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу