я и . 4 938 Опубликовано 17 марта, 2017 Я его намного больше фотографировал, поэтому моё мнение вне конкуренции. та и ладно - не очень и хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicon 102 Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) Сегодня судьба парка рассматривалась на Совете депутатов Пушкинского р-на. Спасибо персонально главе г.п. Черкизово Шеменевой Оксане Викторовне и депутату г.п. Лесной Одинцову Андрею Владимировичу, которые, в отличие от пушкинских городских депутатов разглядели все "прелести" перевода Парка "Северный" в рекреационную зону Р5. К сожалению вопрос ещё не решен, принято "соломоново решение" -- рассмотрение отложить, вопрос изучить... Сегодня судьба парка рассматривалась на Совете депутатов Пушкинского р-на. Спасибо персонально главе г.п. Черкизово Шеменевой Оксане Викторовне и депутату г.п. Лесной Одинцову Андрею Владимировшичу, которые, в отличие от пушкинских городских депутатов разглядели все "прелести" перевода Парка "Северный" в рекреационную зону Р5. [/size]К сожалению вопрос ещё не решен, принято "соломоново решение" -- рассмотрение отложить, вопрос изучить... Жалко видео с СД нет Изменено 18 марта, 2017 пользователем nicon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 18 марта, 2017 можно подумать в парке прям шашлыки жарят , а там дорожек достаточно и народу ходит тоже много.так что я за дорожки без собачников , вот.И шашлыки жарят и просто приходят жрать в беседки. Про "пивка попить" ваще молчу если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 19 марта, 2017 И шашлыки жарят и просто приходят жрать в беседки. Про "пивка попить" ваще молчу Да, собачники они такие, все проблемы парка от них Да оставьте вы их в покое. Они как правило не пьют не блюют не орут, не бьют бутылки, не пристают к прохожим. Ну покакает собачка разок другой Те же "отдыхающие" не меньше извините гадят в парке, туалет то платный, кто ж за него платить будет 3 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 19 марта, 2017 Вот откуда ноги растут. Надо средства области освоить. Вот бы нам эти деньги область не на парк а на дороги с тротуарами выделила http://mosreg.ru/trista-vosemdesyat-millionov-rubley-potratyat-na-blagoustroystvo-sushchestvuyushchih-i-sozdanie-novyh-parkov-v-podmoskove Триста восемьдесят миллионов рублей выделено в 2017 году на благоустройство парков культуры и отдыха и создание новых парков в Подмосковье, сообщает пресс-служба первого заместителя председателя правительства Московской области Ольги Забраловой. На каждый парк выделяется 20 миллионов рублей, из которых 10 миллионов – из бюджета Московской области, уточняется в материале. «С 2013 года в регионе реализуется губернаторская программа “Парки Подмосковья”. За это время количество парков культуры и отдыха увеличилось в 3,5 раза – сейчас их 82. В прошлом году количество посетителей в парках культуры и отдыха по сравнению с 2015 годом выросло в два раза и составило 6 миллионов человек. В 2017 году в Подмосковье будет создано девять новых и благоустроено 10 парков культуры и отдыха. Например, новые парки появятся в Голицине, Монине, Пушкине, Королеве, Реутове, Фрязине», – сказала Ольга Забралова, ее цитируют в материале. В 2017 году будут благоустроены парки в Ногинске, Сергиевом Посаде, Шатуре, Домодедове, Егорьевске, Ивантеевке, Кашире, Серебряных Прудах, Электрогорске, Клинском муниципальном районе, заключается в релизе. 1 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 19 марта, 2017 2 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) Оксана Викторовна умница, не ожидал, не ожидал, давайте говорит голосовать поимённо, чтобы благодарному народу было видно потом как и кто голосовал. Голосовать почему-то не стали. Мне одному показалось что докладчик как-то нервничал и суетился? Кто он? когда на 1:55 докладчик говорит о малых архитектурных формах у меня перед глазами встаёт ровный частокол домов по 25 этажей. Пойду что-ли валерианочки с утра накачу... Видео очень интересное, не пожалел потратил пол часа, сразу понял что вообще к чему, полезное видео. Изменено 20 марта, 2017 пользователем Воланд 3 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 20 марта, 2017 Я также не ожидал, отчего приятно, что во власти всё же есть люди, которым не всё безразлично. То, что фильм 36 мин. -- это многих напрягает к сожалению, Но посмотреть на представителей г. Пушкино в районном совдепе всё же следует. Ещё, как только смонтирую, размещу депутатов городских, которые не разбираясь в сути, под "авторитетом" гуржина почти единогласно одобрили уничтожение леса. 2 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 20 марта, 2017 а кстати да, а что бы не ввести моду всегда голосовать поименно? а потом раз в месяц сводный бюллетень выпускать для избирателей по округам, мол я, от вашего имени, да по такому-то вопросу, голосовал вот так. сраааазу бы у народа глазки-то пооткрывались на избранников да и меньше анонимных гадостей городу возможно творили бы изъявители воли) ну и раз в год процедуру отзыва, по итогам так сказать... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 20 марта, 2017 а кстати да, а что бы не ввести моду всегда голосовать поименно? а потом раз в месяц сводный бюллетень выпускать для избирателей по округам, мол я, от вашего имени, да по такому-то вопросу, голосовал вот так. сраааазу бы у народа глазки-то пооткрывались на избранников да и меньше анонимных гадостей городу возможно творили бы изъявители воли ) ну и раз в год процедуру отзыва, по итогам так сказать... Кто ж это Вам такую норму введёт??? Обезличенно все проголосовали и поди разбери кто был за а кто против. Они даже слушания формальные не захотели по этому лесу проводить... А Оксана Викторовна действительно молодчина. Вообще не ожидал такие правильные слова (без сарказма) услышать из уст чиновницы. Человек прямо в лоб говорит не трогайте лес, никто не мешает навести порядок и при нынешнем статусе. Респект ей. 5 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 марта, 2017 а кстати да, а что бы не ввести моду всегда голосовать поименно? а потом раз в месяц сводный бюллетень выпускать для избирателей по округам, мол я, от вашего имени, да по такому-то вопросу, голосовал вот так. сраааазу бы у народа глазки-то пооткрывались на избранников да и меньше анонимных гадостей городу возможно творили бы изъявители воли ) ну и раз в год процедуру отзыва, по итогам так сказать... Так было в СССР - открытое голосование (поднятие ручки вверх ) и возможность отзыва народом нерадивого депутата в любое время года ...в демократишной стране - это не демократишно ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 20 марта, 2017 Так было в СССР - открытое голосование (поднятие ручки вверх ) и возможность отзыва народом нерадивого депутата в любое время года ...в демократишной стране - это не демократишно ... Тогда и чиновников столько не было и строительство новых микрорайонов начиналось вместе со строительством новых школ и детсадов... 2 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 20 марта, 2017 Человек прямо в лоб говорит не трогайте лес, никто не мешает навести порядок и при нынешнем статусе. Респект е как маленький, чесслово:как это "ничего не мешает"? а 20 лямов обещанных областью? поди уже до копеечки распланировано куды б их "благоустроить" ( 10 тыщ таджику с метлой, 1 лям на плитку, ну а сдачу - на дачу) 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 20 марта, 2017 как маленький, чесслово:как это "ничего не мешает"? а 20 лямов обещанных областью? поди уже до копеечки распланировано куды б их "благоустроить" ( 10 тыщ таджику с метлой, 1 лям на плитку, ну а сдачу - на дачу) согласен, посмотрел видео, размяк расчувствовался Теряю форму Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 20 марта, 2017 А Оксана Викторовна действительно молодчина. Вообще не ожидал такие правильные слова (без сарказма) услышать из уст чиновницы. Человек прямо в лоб говорит не трогайте лес, никто не мешает навести порядок и при нынешнем статусе. Респект ей. Она вообще умница. Все вопросы досконально изучает и полностью владеет информацией, прежде чем принять какое-то решение. Если бы все чиновники так поступали, было бы легче жить...А некоторые товарищи, жующие жвачку на заседании, даже не в курсе какой парк обсуждается Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение