тётя Глаша 48 778 Опубликовано 17 марта, 2017 ну если честно , то сделали все же лучше чем было лет 10 тому. чем в 90-е несомненно. но старожилы помнят парк тенистым и зеленым. и при этом еще как-то между деревьями умещались театр и аттракционы.сейчас от парка одно название. три деревца, вытоптанная земля, асфальтовое бельмо и детская песочница под палящим солнцем... 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 17 марта, 2017 А чтобы нашим депутатам, Юрий Алексеевич, не перевести городские тротуары в рекреационные зоны- и волки станут сыты и городу польза. Или это слишком сложная многоходовочка? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 марта, 2017 чем в 90-е несомненно. но старожилы помнят парк тенистым и зеленым. и при этом еще как-то между деревьями умещались театр и аттракционы. сейчас от парка одно название. три деревца, вытоптанная земля, асфальтовое бельмо и детская песочница под палящим солнцем... знаете , до 90 многое было и зелёные и голубее, но, сейчас что есть то есть. И хорошо бы не было хуже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 17 марта, 2017 знаете , до 90 многое было и зелёные и голубее, но, сейчас что есть то есть. И хорошо бы не было хуже. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 17 марта, 2017 А нельзя на эти деньги (если они есть или планируются) оставить лес в покое и просто заключить договор на санацию этого леса, уборку, вывоз мусора, договор с каким-нибудь чопом дабы фулюганов гоняли. И больше ничего не трогать? Это фантастика, ненаучная 9 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 17 марта, 2017 но, сейчас что есть то есть. И хорошо бы не было хуже чёйта! что за полумеры? там еще многА места, которое можно в три слоя плиткой выложить! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 17 марта, 2017 чёйта! что за полумеры? там еще многА места, которое можно в три слоя плиткой выложить! Вы вообще думаете что пишете??? У плитки низкая рентабельность! Только высотное строительство! 3 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 17 марта, 2017 Только высотное строительство! ... из плитки 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 17 марта, 2017 ... из плитки Патентуйте скорее Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 17 марта, 2017 @Воланд, я ж говорю- лучше тротуары в рекреацию перевести- и деньги под это дело выделят и тротуары поправят. К тому же можно за "посещение провала" сбор ввести. 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 17 марта, 2017 @Воланд, я ж говорю- лучше тротуары в рекреацию перевести- и деньги под это дело выделят и тротуары поправят. К тому же можно за "посещение провала" сбор ввести. А весь город нельзя перевести в рекреацию? Он ведь таковым и является спально - рекреационный Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 17 марта, 2017 Вы вообще думаете что пишете??? У плитки низкая рентабельность! Только высотное строительство! Приятно иметь дело с человеком, знающем толк в парковом благоустройстве! 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 17 марта, 2017 Приятно иметь дело с человеком, знающем толк в парковом благоустройстве! Не надо перехваливать. Но дали б мне развернуться, тут бы давно покруче Гонконга и Нью Йорка небоскрёбы были Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 марта, 2017 Вы вообще думаете что пишете??? У плитки низкая рентабельность! Только высотное строительство! Если покупать нормальную плитку , которая держится 3месяца , а не 3года - то высотки рядом не стояли , укладывайте нормальную плитку и бедность не посетит вас ни когда... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 17 марта, 2017 Если покупать нормальную плитку , которая держится 3месяца , а не 3года - то высотки рядом не стояли , укладывайте нормальную плитку и бедность не посетит вас ни когда... Но по мне высотки всё равно лучше. Этажей по 30-40, одномоментный "выхлоп" с квадратного метра больше. У плитки всё-таки более пролонгированное действие. Если надо быстро сваливать то лучше высотки 1 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение