Перейти к содержанию
Авторизация  
Н.С.Р.

Последние новости

Рекомендуемые сообщения

kulagin, именно на ТСЖ и настаивает ИГ. Других вариантов выхода из ситуации ИГ не предлагала. Она искала Нового инвестора или нет? Если да, то где же он, куда подевался?

А по поводу ТСЖ - ситуация тоже не однозначная, гарантий нет, денег нет, доверия тоже нет.

Никакой смуты никто из нас не вносит, просто высказывает свою точку зрения на ситуацию и пытатся открыть людям глаза.

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают!

Карел Чапек

Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие.

Дейвид Бринкли

Поделиться сообщением

Anton_1. Вы видимо очень далеки от деятельности ИГ и от ситуаций с Новыми инвесторами- серьезные и состоятельные инвесторы бегут из Пушкино как от чумы...повторяться не буду, не поленитесь прочитать внимательно все предыдущие посты

Поделиться сообщением

Других вариантов выхода из ситуации ИГ не предлагала. Она искала Нового инвестора или нет? Если да, то где же он, куда подевался?

Лично я разговаривал с заместителем ген. дир. компании "СЛАВЯНЕ. Он сказал что , это очень интересное предложени, так как в Пушкино уже мест для строительства почти нет. Я попросил его связаться со Святовым для уточнения условий вхождения в инвестиционный контракт, посе этого интерес пропал.

В начале года то-же самое было с компанией Элита которая выиграла суд у Администрации и вернула себе разрешение на строительство.

Первое, что должна сделать администраци (если конечно хочет нам помочь)

опубликовать в СМИ или выдать подписанный вариант условий вхождения в инвестиционны контракт для любого ИНВЕСТОРА. Об этом ИГ настаивает с самого начала, но до сих пор администрация отказывалась это сделать.

Поэтому пока мы не заставим администрацию вести честную открытуюю теятельность в этом направлении, новых инвсторов привлечь не удастся.

Администрации это выгодно, что-бы приводить своих типа АГРОИМПЕКС у которых даже компьютера с интернетом нет, зато есть АГРОМНОЕ желание срочно финансировать строику и как сказала Качалова, воити в историю, как первые кто достроил дома. Но почему-то никак нехотят предоставлять никаких документов, надувают губки, обижаются.

Так, что АНТОН и Лобаненко потребуйте лучше у администрации опубликовать условия вхождения в инвст. договор, а не критикуйте ИГ. Или это у вас такое развлечение?

Поделиться сообщением

Alenka

Может и бегут, но не все. Те кто действительно хочет работать, те работают и строят, многие уже довольно давно, плюс приходят новые, такие как ЮИТ-ДОМ. Поверьте, не по наслышке, инвестор крупный и состоятельный.

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают!

Карел Чапек

Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие.

Дейвид Бринкли

Поделиться сообщением

kulagin, Вы разве член ИГ или Вас кто-то уполномачивал вести такие переговоры. Я лично Вас в ИГ и ТСЖ не избирал и, простите, избирать не собираюсь. И вообще, что значит пропал, Вы сним встречались еще раз или нет, или Вы в своем репертуаре будете ждать, когда все к вам начнут прибегать сами.

Карел Чапек

Дейвид Бринкли

Поделиться сообщением

Anton_1

Для того ,что-бы искать нового инвестора полномочий не нужно.

И было-бы очень хорошо, если-бы все подключились к этому, в том числе и вы.

А переговоры с претендентом на место инвестора будет вести ИГ.

Так, что не передергивайте.

Поделиться сообщением

kulagin

ИГ некоторое время назад говорила о очереди инвесторов. Где она? С кем из них были встречи и переговоры? Каковы их результаты?

Вообще есть серьезные сомнения, что Новотный может вести переговоры или ведет их так, что инвесторы и правда разбежались все.

Карел Чапек

Дейвид Бринкли

Поделиться сообщением

Лобаненко Евгений, я полностью солидарен с Вами и поддерживаю Ваши действия. Моё отношение к действиям так называемой ИГ давно известны, а события последних дней всё подтверждают. Снова полное молчание и игнорирование, да и что сказать, когда оказались полностью выключенными из переговорного процесса. Сейчас других забот хватает: где прикупить броневичок по сходной цене и кепочку, чтобы было удобнее на День города митинговать, да и плакаты надо бы нарисовать. Я удивлюсь, если ИГ не поддержит замысел активных выступлений к указанной дате (к тому времени пройдёт уже 10 дней с момента пикетирования, а мер не будет принято).

А с другой стороны, ну зачем ИГ что-то говорить нам, когда есть свои защитниЧКи в лице Кулагина.

В последнее время ИГ рассматривает вариант обращения в ООН.

Поделиться сообщением

BOB, хорошо рассуждаете, сидя на диване все эти 8 месяцев ..

нет резона вступать в эти дебаты, да и второй повторный пост удалите-не занимайте эфир повторением..

Дольщики-не дураки, разберутся кто на чьей стороне и где правильность действий, даже несмотря на обливание грязью ИГ

Поделиться сообщением

ВОВ правильно я вас понимаю ненадо никаких ИГ с их предложениями ,распустить всех пусть все идет своим чередом дольшики все равно ничего не решат .Если надо ,то денег можно ещё подкинуть сколько скажут столько и дадим на достройку.И по времени хоть к 2070г.для пра-пра внуков по наследству достануться квартиры.Все дольшики обеспеченные люди у всех дома стоит печатный станок и бумага с гос.знаками.

ВОВ конкретно ваше предложение по выходу из создавшеся ситуации не надо

ломать голову за нас и так все решат на верху? Или какое то другое?

Поделиться сообщением

Кстати интересно...

Все предложения, отличные от позиции ИГ, заключаются в одном: Барин нам поможет.

Никакого конструктива, только тупая уравниловка: а чё они высоваются?

Последний барин сел в мерседес в 91-м году, своим мозгом надо думать а не надеятся на администрацию и доброго инвестора.

:???:

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Тоник

А где это Вы в постах ВОВа увидели все то о чем пишите?

Что же касается ИГ, то я тоже ей не доверяю (это мое право).

Карел Чапек

Дейвид Бринкли

Поделиться сообщением

Anton_1

Не доверяйте на здоровье. Только про себя.

Раз уж публично их в чём то обвиняете, давайте конкретику. Вы взрослый человек.

Что они не так делают?

Не подписывают всё что видят?

Не верят Администрации?

Плохие мальчики, ай-яй-яй!

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Freemann

Предлагаю Вам свои мысли на тему наших домов тоже сдесь не обсуждать. Это будет честно.

Что они не так делают?

Все не так. Вернее ничего не делают.

Не подписывают всё что видят?

Они ничего не видят кроме захапать все в ТСЖ и в бега.

Не верят Администрации?

Я ей тоже не верю. Но переговорный процесс с ней наладил бы.

Карел Чапек

Дейвид Бринкли

Поделиться сообщением

Что делает плохого ИГ?

Самоустранились от переговорного процесса, видят выход только в строительстве силами ТСЖ (об этом абсурде и говорить не хочется), заняли позицию противопоставления себя всем участникам переговоров, будь-то это они, а не мы рисковали вкладывая деньги (и зная об этих рисках).

Как результат, получилось, что "барин" и решает, а мы ждём, обиженные на всех и уповаем: сами прибегут к нам после наших выступлений и митингов, т.к. наши подписи необходимы для продолжения строительства.

А по поводу доверия или не доверия администрации, мне самому интересно кому вообще доверяет ИГ, если в ней самой глубокий раскол и, правильным и единственно верным считается только мнение г.Навотного.

Займитесь хотя бы поверхностным анализом и подумайте куда ведёт выбранный курс. Будем спрашивать гарантии у г.Навотного и Кулагина?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу