kulagin 109 Опубликовано 12 сентября, 2006 Уважаемая Леночка! ИГ в курсе всего, и то что минстерство вернуло инвестиционный договор на доработку, заслуга именно ИГ. Мы сразу говорили в отличии от НСР и ей подобных, что в договоре не прописаны наши с вами гарантии. Это НСР говорила ,что все нормально и начинала пудрить вам мозги ремонтами. И вы не представляете сколько усилий пришлось приложить ИГ, что-бы администрация признала отсутствие ваших гарантий в договоре. Вы думаете в администрации нет юристов? Просто нас с вами хотят кинуть как лохов и давно-бы уже кинули, если-бы не ИГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОВ 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 Особенно убедительно звучат обвинения в адрес областной администрации, которая отправила подписанные договора на доработку с целью конкретного прописания прав дольщиков и вновь жуткое желание "протолкнуть" вариант со строительством через ТСЖ (просто маниакальное какое-то явление, и это при том, что сам г.Навотный постоянно уверяет, что не собирается этого делать.) А по поводу действий ИГ: мнение людей никогда не интересовало и не интересует, полномочия коллективного органа узурпированы одним лицом. Похоже, мы если и получим своё жильё, то не благодаря, а вопреки действиям ИГ. Судя по дате (22.12.05. очевидно уже и была создана заготовка) такого развития событий ИГ и добивалась в течении 9 месяцев кропотливого труда. Неугомонные вы наши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya789 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 ИГ г. ПушкиноРжу нимагу. Вы без эмоциональной окраски на свои посты взглянуть можете? То, что в них 90% эмоций и ничем не мотивированных обвинений в засланстве и казачестве - эт я молчу, привык. Интересно другое. Количество "казачков" растёт, и это не может не радовать! Значит у Тёмных Сил (предположим, что это Новый Инвестор) есть деньги. Вы вот всё хотите проверить финансовую состоятельность, да вот же она! Я вот думаю, что Тёмные Силы очень скоро подкупят ВСЕХ оставшихся честных соинвесторов, предложив квартиры с большей площадью. Уважаемая ИГ, не допустите этого! Только на вас вся надежда! Товарищи честные соинвесторы, не допустим в свои ясные умы никаких других мнений, кроме мнения нашей любимой ИГ! Ура и аминь! ....растет, растет вас человек, пардон ников штук 5 а мы все остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Бегемот 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 ilya789 ....растет, растет вас человек, пардон ников штук 5 а мы все остальные ....растет, растет количество бездоказательных обвинений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 12 сентября, 2006 Не порали вам заткнуть свои матюгальники, марионетки администрации! И если уж, открываете рот кого-то критиковать, то подписывайтесь, что-бы народ знал своих героев. ТРУСЫ! Кулагин С.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Бегемот 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 kulagin Ну вот опять неподкреплённое ничем обвинение. Это, пожалуй, Вы марионетка своего однобокого восприятия ситуации через призму мнения ИГ. Разница между Вами и мной в том, что я ДОПУСКАЮ, что ИГ сейчас действует не лучшим образом и её мнение не единственное правильное. Для Вас же такое допущение - есть прямо святотатство какое-то. И зачем Вам лично мои паспортные ФИО? Чтобы было более понятно на кого направлять свою злость? Зачем кому-либо знать мою фамилию и имя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чебуран 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 Пушкинская Администрация в лице Святова выполняет указание министерства, срочно переделывая доп.соглашение и вызывая для его переподписания нового и старого инвесторов. Я предполагаю (пророчествую), что Агроимпекс-96 должен потихоньку испариться... Мир вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 Просто обязан, теперь уже ясно, что им ничего не светит. Ну не желает почему-то народ расставаться с деньгами! ни за метры, ни за отделки, ни за красивые обещания. Подавайте ему гарантии! А все эта демократия, распустились, понимаешь! А грамотные какие все стали, недоверчивые. ребята из ИГ, спасибо вам за самоотверженный труд. Одно только пожелание - пожалуйста, спокойнее, без эмоций, хотя это очень трудно, понятное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Godzila 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 Не порали вам заткнуть свои матюгальники, марионетки администрации! Ребята! Kulaginу в Кащенко стало скучно и он снова появился на форуме. Видно врачи забыли дать ему успокоительное. Kulagin не понось словесно, сквернословщик противный, а тихо и мирно бейся головой о стену, может поумнеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 12 сентября, 2006 ('Кот Бегемот') Это, пожалуй, Вы марионетка своего однобокого восприятия ситуации через призму мнения ИГ. Я взрослый человеки смотрю на нашу ситуацию сквозь призму тех документов которые представил АГРОИМПЕКС и АДМИНИСТРАЦИЯ, после восьми месяцев ежемесячных переговоров. В них как не было, так и нет, никаких гарантий. И вы, провокатор, это знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 12 сентября, 2006 Godzila Я уже писал, что если усилиями такик, как ты, нас кинут, то головой о стенку будешь бится ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Бегемот 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 kulagin И вы, провокатор, это знаете. И на что же я провоцирую? Я в своём посте не вижу никакой провокации. Я только шутил по поводу того, что ИГ видит "казачков" во всех постах, в которых присутствует критика ИГ или (и) несогласие с её мнением. Причем, "выявлению казачков" сопутствуют, как правило, оскорбления. Просто "охота на ведьм" какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 12 сентября, 2006 при данном накале нервов у всех -шутки не к месту, Вы уж Кот Бегемот, извините, но пора эти детские выходки заканчивать-)) вопросы-то серьезные, не до шуток нынче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Бегемот 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 Alenka Может Вы и правы, но по-моему лучше шутки (тем более детские Кстати, глупости делают в основном взрослые ), чем бездоказательные обвинения и сквернословие. Человеки! Оставайтесь же ими, а!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 12 сентября, 2006 Будем надеятся на лучшее, однако я поверю им когда увижу и прочитаю нормальный договор СОИНВЕСТОРА с АгроИМекс-96. Пока я не знаю что там можно править. ДОГОВОРА просто нет. Что до ИНВЕСТ-КОНТРАКТА, я там не являюсь никакой стороной, поэтому он для меня не несёт решающей роли. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение