Irochkina 21 196 Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) статейка"Крайне странно расставлены акценты. Как будто читателя подводят к какой- то нужной мысли. Тонущего с той же легкостью мог спасти и занимающийся в зале, если бы автор приследовал другие цели. Странно вплетены вопросы религии. По мне так очередной интернетовский шлак. Писанина ради писанины... Самолюбование и прочий нарциссизм можно встретить не только в спортивном зале, сейчас эту болезнь можно везде лицезреть. Спортзал все же меньшее зло, чем такие дурацкие статейки писать. Возможно в зале как нигде видны мужчины, в которых от мужчины один орган и есть: треплются как бабы, красуются. Я не то что бы фанат занятий, скорей наоборот, но все же лучше, чем водку пить и в интернете сидеть. Изменено 1 марта, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 марта, 2017 Вообще, в природе существуют майки (была у меня такая, не спортивная, с вырезОм и поддержкой груди, но для спорта подошла бы - дарёная, зараза, причем завезённая из-за бугра) из хлопка с эластаном... Только "поймать" их крайне сложно, что лично для меня - печаль печальная. Ежели кто "рыбные места" знает, буду благодарна Юль, в юникло есть. Но расцветки пижамные, имхо. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) подруга новый комбез купила , мне очень понравился говорит, что заниматься в нём удобно и комфортно Изменено 19 апреля, 2018 пользователем NIC 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 2 марта, 2017 @NIC, Прям Лилу, хотя и в другой цветовой гамме. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 июля, 2017 Что-то я отстала от жизни, народ, где можно купить спортивные штаны, интересует качественный турецкий трикотаж, настоящий не ширпотреб. Была сегодня на рынке...два года туда не ходила...и наверное и дальше не буду. Нет, половина павильонов пустые, а те что открыты продают черкизон никому не нужный, в ТЦ Пушкинский тоже нет. Где еще можно посмотреть. Интересует марка Extory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jacky85 0 Опубликовано 12 июля, 2017 На самом деле сейчас можно на алиекспрессе заказать и будет нечем не хуже турецкого трикотажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 июля, 2017 интересует качественный турецкий трикотаж Свет, чем он тебе упёрся? Спортивные штаны можно купить где угодно, даже h&m, киаби и юникло спортивные линейки выпускают. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 июля, 2017 @Dodgy Banana, ну мне качество понравилось. Ну как вариант посмотрю и там, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 июля, 2017 @devaS, кстати, вот на юникло обрати внимание - мои последние штаны именно оттуда, и они прекрасны! Особенно за 1000 р по акции)) Прекрасная прохладная ткань, отсутствие шва спереди, маленький кармашек для ключей сзади (чтобы бегать). На сайте моих уже нет, но есть другие, расцветки только не "вырви глаз". Штаны с али типа тех, что с рисунком "под мясо" не рекомендую, они чисто как прикол хороши, а в носке не очень удобны. Леггинсы из бершки очень удобны для дома оказались, но в зал их иногда тоже ношу. Это если в декатлон оделась половина города, а ади-найк-рибок по каким-то причинам не нравятся. 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 июля, 2017 ади-найк-рибок Я их люблю (особенно двух последних), однако по настоянию жабы в последнее время к ним сильно охладела Потому чо ежели б не скидки, то некоторые вещи (точнее цены на них), уже явный перебор.Добила меня PUMA (никогда не считала ее дорогой, кстати, но я там и не бываю почти) с простенькой толстовкой за 8(!) штук Носите сами - сказала я им. Найк, который я считала более дорогим, и то не так жаден. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 июля, 2017 Я их люблю (особенно двух последних), однако по настоянию жабы в последнее время к ним сильно охладела Потому чо ежели б не скидки, то некоторые вещи (точнее цены на них), уже явный перебор. Добила меня PUMA (никогда не считала ее дорогой, кстати, но я там и не бываю почти) с простенькой толстовкой за 8(!) штук Носите сами - сказала я им. Найк, который я считала более дорогим, и то не так жаден. Меня очень аутлет спасает с его 80% скидками 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 июля, 2017 @cobra, это да, вариант. Я просто в последний забег по магазинам сильно пересмотрела список "любимых магазинов" Точнее, нонче в Избранное чота добавлять нужно только во избежание склероза. Потому что в отношении цен/ассортимента - никаких гарантий, почти кажен раз новости Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 июля, 2017 @Dodgy Banana, спасибо, вечером гляну. Декатлон мимо..мне там ничего не понравилось. Штаны с али тоже отпадают, т.к. я не люблю одноразовые стремные вещи. Я почему на этих турецких остановилась, они отлично сидят, материал хороший, ношу их уже несколько лет, понимаю, надо менять..но так я их люблю...поэтому и искала этой же марки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 13 июля, 2017 @devaS,о, и я тем же поиском озадачилась)) .В Декатлоне купила дочке хорошие качественные штаны на физру, на меня таких не было(, те, что были, вроде и расцветки хорошие, и качество неплохое, но все какие-то облегающие, а я хочу свободные. И куртку хочу спортивного типа. Навернр придется ехать в Спортмастер. Стесняюсь спросить, а что такое Юникло и где оно находится?)) Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 июля, 2017 Стесняюсь спросить, а что такое Юникло и где оно находится?)) Забанили в яндексе? https://yandex.ru/search/?lr=213&msid=1499961862.65932.22889.23716&text=%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%BE Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение