Перейти к содержанию
Авторизация  
cobra

Спортивная одежда

Рекомендуемые сообщения

статейка"

Крайне странно расставлены акценты. Как будто читателя подводят к какой- то нужной мысли. Тонущего с той же легкостью мог спасти и занимающийся в зале, если бы автор приследовал другие цели. Странно вплетены вопросы религии. По мне так очередной интернетовский шлак. Писанина ради писанины...

Самолюбование и прочий нарциссизм можно встретить не только в спортивном зале, сейчас эту болезнь можно везде лицезреть. Спортзал все же меньшее зло, чем такие дурацкие статейки писать.

Возможно в зале как нигде видны мужчины, в которых от мужчины один орган и есть: треплются как бабы, красуются.

Я не то что бы фанат занятий, скорей наоборот, но все же лучше, чем водку пить и в интернете сидеть. :)

Изменено пользователем Irochkina

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Вообще, в природе существуют майки (была у меня такая, не спортивная, с вырезОм и поддержкой груди, но для спорта подошла бы - дарёная, зараза, причем завезённая из-за бугра) из хлопка с эластаном... Только "поймать" их крайне сложно, что лично для меня - печаль печальная.

Ежели кто "рыбные места" знает, буду благодарна

Юль, в юникло есть. Но расцветки пижамные, имхо.
  • Нравится 1

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

подруга новый комбез купила :D , мне очень понравился

говорит, что заниматься в нём удобно и комфортно

Изменено пользователем NIC
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

@NIC, Прям Лилу, хотя и в другой цветовой гамме.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Что-то я отстала от жизни, народ, где можно купить спортивные штаны, интересует качественный турецкий трикотаж, настоящий не ширпотреб. Была сегодня на рынке...два года туда не ходила...и наверное и дальше не буду. Нет, половина павильонов пустые, а те что открыты продают черкизон никому не нужный, в ТЦ Пушкинский тоже нет. Где еще можно посмотреть. Интересует марка Extory

Поделиться сообщением

На самом деле сейчас можно на алиекспрессе заказать и будет нечем не хуже турецкого трикотажа

Поделиться сообщением

интересует качественный турецкий трикотаж
Свет, чем он тебе упёрся? 

Спортивные штаны можно купить где угодно, даже h&m, киаби и юникло спортивные линейки выпускают. 

Поделиться сообщением

@Dodgy Banana, ну мне качество понравилось. Ну как вариант посмотрю и там, спасибо.

Поделиться сообщением

@devaS, кстати, вот на юникло обрати внимание - мои последние штаны именно оттуда, и они прекрасны! Особенно за 1000 р по акции))  Прекрасная прохладная ткань, отсутствие шва спереди, маленький кармашек для ключей сзади (чтобы бегать). На сайте моих уже нет, но есть другие, расцветки только не "вырви глаз". Штаны с али типа тех, что с рисунком "под мясо" не рекомендую, они чисто как прикол хороши, а в носке не очень удобны. Леггинсы из бершки очень удобны для дома оказались, но в зал их иногда тоже ношу.

Это если в декатлон оделась половина города, а ади-найк-рибок по каким-то причинам не нравятся.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ади-найк-рибок
Я их люблю (особенно двух последних), однако по настоянию жабы в последнее время к ним сильно охладела :angry:   Потому чо ежели б не скидки, то некоторые вещи (точнее цены на них), уже явный перебор.

Добила меня PUMA (никогда не считала ее дорогой, кстати, но я там и не бываю почти) с простенькой толстовкой за 8(!) штук :angry:

Носите сами - сказала я им. Найк, который я считала более дорогим, и то не так жаден.

Поделиться сообщением

Я их люблю (особенно двух последних), однако по настоянию жабы в последнее время к ним сильно охладела :angry:   Потому чо ежели б не скидки, то некоторые вещи (точнее цены на них), уже явный перебор.

Добила меня PUMA (никогда не считала ее дорогой, кстати, но я там и не бываю почти) с простенькой толстовкой за 8(!) штук :angry:

Носите сами - сказала я им. Найк, который я считала более дорогим, и то не так жаден.

Меня очень аутлет спасает с его 80% скидками  :rolleyes:

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra, это да, вариант.

Я просто в последний забег по магазинам сильно пересмотрела список "любимых магазинов" )))

Точнее, нонче в Избранное чота добавлять нужно только во избежание склероза. Потому что в отношении цен/ассортимента - никаких гарантий, почти кажен раз новости )))

Поделиться сообщением

@Dodgy Banana, спасибо, вечером гляну. Декатлон мимо..мне там ничего не понравилось.  Штаны с али тоже отпадают, т.к. я не люблю одноразовые стремные вещи. Я почему на этих турецких остановилась, они отлично сидят, материал хороший, ношу их уже несколько лет, понимаю, надо менять..но так я их люблю...поэтому и искала этой же марки.

Поделиться сообщением

@devaS,о, и я тем же поиском озадачилась)) .В Декатлоне купила дочке хорошие качественные штаны на физру, на меня таких не было(, те, что были, вроде и расцветки хорошие, и качество неплохое, но все какие-то облегающие, а я хочу свободные. И куртку хочу спортивного типа. Навернр придется ехать в Спортмастер.

Стесняюсь спросить, а что такое Юникло и где оно находится?))

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

Стесняюсь спросить, а что такое Юникло и где оно находится?))

Забанили в яндексе? https://yandex.ru/search/?lr=213&msid=1499961862.65932.22889.23716&text=%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%BE

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу