ЛукоМорская 15 Опубликовано 9 апреля, 2019 9 минут назад, Luger сказал: Принял квартиру 4 секция. Заставил поменять входную дверь и установить фурнитуру на окна. Даже самому смешно, ждал 4 часа. Строители криворукие это факт. Присутствую щели в плитах перекрытия. Осадок все таки остался! Не стал настаивать на гидроизоляции от застройщика, сделаем лучше сами, не будем портить отношения с соседями. Поменять дверь? На такую же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kryser 217 Опубликовано 9 апреля, 2019 понятно, но она в итоге в подвале окажется, поэтому если прогидроизолировать короб изнутри, то на Вашей отделке эти протечки сильно не скажутся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛукоМорская 15 Опубликовано 9 апреля, 2019 3 часа назад, nikolai27 сказал: Сегодня принимал в 3 секции, 6 этаж 215 кв, что то не понятно с вентиляцией. Окна и двери открывал, прикладывал лист бумаги к вент решетке а он даже и не притягивается. Представитель сказал что какими то приборами замеряли тягу и все было нормально, но что то мало верится. Тяга должна же какая то быть. Просмотрел много видео на ютубе везде лист пристает к решетке а у нас только по приборам тяга есть. Еще указал в претензии что бы расшили гипсокартон а то не видно никаких коммуникаций. И в туалете обшили и в ванной, кружками не гипсокартоне нарисовали где должен быть слив. Кто нибудь при приемке проверял вентиляцию? Акт приемки не подписал. Представитель сказал что позвонят когда устранят недоделки. Может кто уже принял в других секциях напишите как у вас вентиляция работает. У меня в 1 корпусе, лист прилипает и в кухне и в ванной, закрывали двери и балкон и все равно прилип. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛукоМорская 15 Опубликовано 9 апреля, 2019 Сегодня смотрели как делают стены механическим путем, ну это дело хорошее, стены можно сразу оклеивать или окрашивать... Очень хорошо делают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luger 21 Опубликовано 9 апреля, 2019 3 минуты назад, ЛукоМорская сказал: Поменять дверь? На такую же? Была дверь помятая, разбитая, не закрывалась. Ну и хотелось КЛЮЧИ получить! Извините за мой крик души. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luger 21 Опубликовано 9 апреля, 2019 Вот ка кто так. Второй сан.узел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luger 21 Опубликовано 9 апреля, 2019 Не, без гидроизоляции не получится. Соседи тоже ремонт сделают. Не удобно даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛукоМорская 15 Опубликовано 9 апреля, 2019 7 минут назад, Luger сказал: Была дверь помятая, разбитая, не закрывалась. Ну и хотелось КЛЮЧИ получить! Извините за мой крик души. Ну да, получить их в руки это уже многое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 9 апреля, 2019 1 час назад, kryser сказал: Тяга проверяется пламенем огня - это самый лучший прибор, а лист бумаги если вентилятор включен, в этих домах их не ставили - тяга естественная) У меня в 7м корпусе тоже хорошая тяга. 1 час назад, ЛукоМорская сказал: У меня в 1 корпусе, лист прилипает и в кухне и в ванной, закрывали двери и балкон и все равно прилип. Аналогично, только в 7м. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolai27 9 Опубликовано 10 апреля, 2019 6 часов назад, kryser сказал: Тяга проверяется пламенем огня - это самый лучший прибор, а лист бумаги если вентилятор включен, в этих домах их не ставили - тяга естественная) При чем тут вентилятор, если тяга и не большая есть все равно даже лист бы как то реагировал, но здесь ноль. А это не шутки. Что то 3 секция молчит все так принимали? 5 часов назад, Гуннхильд сказал: У меня в 7м корпусе тоже хорошая тяга. Аналогично, только в 7м. Вот так и должно быть, а я в кухне даже дверь открывал и вообще ничего. Если так принимать, то потом замучаешься требовать чтобы исправили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Октябринка 45 Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) 9 часов назад, Luger сказал: Не, без гидроизоляции не получится. Соседи тоже ремонт сделают. Не удобно даже. Короб лучше оставить без изоляции, сквозной (при условии, что все соседи по стояку его так оставят), тогда в случае протечек вода будет уходить в подвал, а не растекаться по этажам. Так нам сантехник нашего нынешнего дома объяснил. Мы у себя всё заизолировали, в итоге пришлось потоп у соседей сверху принимать на себя. Изменено 10 апреля, 2019 пользователем Октябринка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pivovodka 11 Опубликовано 10 апреля, 2019 В 08.04.2019 в 14:45, ЛукоМорская сказал: Странно, что все кто получил ключи не отвечает на вопросы есть ли стояк на кухни? Прорублен или самим его "на глазок" и по гидроизоляции - сделали к выдачи ключей или нет Из труб была только в ванне с полотенцесушителем. Разводку делать самому из трубы в стене, зашитой гипсокартоном. Ее при мне прорубил рабочий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛукоМорская 15 Опубликовано 10 апреля, 2019 19 минут назад, pivovodka сказал: Из труб была только в ванне с полотенцесушителем. Разводку делать самому из трубы в стене, зашитой гипсокартоном. Ее при мне прорубил рабочий. У нас там блоки, интересно, будут они при мне их рубить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pivovodka 11 Опубликовано 10 апреля, 2019 когда их попросили прорубить дыру в блоках чтобы в туалет был ввод- они отказались. Значит у Вас иная схема разводки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛукоМорская 15 Опубликовано 10 апреля, 2019 42 минуты назад, pivovodka сказал: когда их попросили прорубить дыру в блоках чтобы в туалет был ввод- они отказались. Значит у Вас иная схема разводки В туалете у меня стояк открыт, в кухне он под блоками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение