Перейти к содержанию

ЛукоМорская

Пользователи
  • Публикаций

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Обычный

Информация о ЛукоМорская

  • Звание
    Активный пользователь
  • День рождения 27.02.1982

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Пушкино

Посетители профиля

348 просмотров профиля
  1. 72 часа если 8 см, кнауф айсберг брали, сохла 48 часов
  2. Подумываю прорабом поработать😎 (шучу конечно). Это же вопрос наличия средств и времени, ну и хорошие работники.
  3. Не первый раз замужем так сказать😂😂😂😂
  4. Уважаемые соседи из 34 квартиры 6 этаж однушка в правом крыле, отзовитесь, нас рабочие заливают, моются прям на бетон в ванной, а ремонт уже почти завершён у нас..
  5. В международном центре оценки на Басманной заказывала, 5 тр стоило, у моего банка список из 10 аккредитованные компаний был, так что на коллективную и не смогла бы.
  6. 33,5 квадрата площадь
  7. Ээээ ого не скажу цепи в автомате... Сделал 3 двойных выключателя, вытяжка в туалете, 5 точек света, 9 розеток, вывел на балкон провод, цена 14 +8 расходные мат.
  8. Может из-за подарки отключали
  9. У нас горит в 1 подъезде
  10. Добрый всем, вчера разговаривала с владелецей квартиры из 14 корпуса, она очень негативно отзывалась о ремонте от застройщика, говорит Косяков куча обещали исправить и тишина, прораб хамит в квартире окурки, воды намотали и в итоге ещё и ей нахамили мол "сама накурила и воды что жалко, ну хочешь тыщу отдам"... Так то. А у нас в самом разгаре ремонт электрику сделали (не дорого и хорошо), завтра заливать стены.
  11. Надо не забывать, что деятельность застройщика регулируется законом, а причём тут УК? Я как заказчик их услуг имею право на выбор и ознакомление. Понятно, что рука руку моют
  12. ЛукоМорская

    Мусорные контейнеры и мусор

    Всё верно, это навязывание не нужных услуг с целью обогащения, калькуляцию услуги сделать не сложно.
  13. Естественно, это моё право.
  14. ЛукоМорская

    Мусорные контейнеры и мусор

    А про вывоз все просто, дают на подпись договор в котором ты оплачиваешь вывоз строительного мусора из расчёта 170 рублей за метр квадратный с моими 33,5 вышло на 5800. Но Карл! Я не собираюсь делать ремонт полгода, почему я должна его оплачивать, мне край июнь маму заселить туда надо. У нас 5 этаж.
×