ЛукоМорская 15 Опубликовано 25 марта, 2019 Только что, VKTSGS сказал: Мы тоже были в 1 секции вчера! Рабочие как раз копошились с пожарными клапанами и проводкой. Наверное, вы были позднее... Вы с какого этажа? 5 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VKTSGS 123 Опубликовано 25 марта, 2019 Только что, ЛукоМорская сказал: 5 этаж Привет, соседям! Мы с 11-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛукоМорская 15 Опубликовано 25 марта, 2019 Только что, VKTSGS сказал: Привет, соседям! Мы с 11-го Привет-привет, осталось ключи получить и будем отмечать шоколадками и шампунем от Инграда До этого они когда сдавали предыдущие дома, делали фуршет с барбекю около офиса (мы ехали, видели), а с нами решили брелками и шоколадками... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makeyko 10 Опубликовано 25 марта, 2019 14 минут назад, VKTSGS сказал: Привет, соседям! Мы с 11-го Привет соседи,я с 9-го. Был сегодня у себя,в квартире делали пожарку,пообщался с рабочими-обнадежили,сказали завтра ждут ген.комиссию по приемке нашего 1-го подъезда,должны были сегодня но перенесли на вторник из-за мелких недоделок. Будем надеяться что лёд тронулся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛукоМорская 15 Опубликовано 25 марта, 2019 2 минуты назад, makeyko сказал: Привет соседи,я с 9-го. Был сегодня у себя,в квартире делали пожарку,пообщался с рабочими-обнадежили,сказали завтра ждут ген.комиссию по приемке нашего 1-го подъезда,должны были сегодня но перенесли на вторник из-за мелких недоделок. Будем надеяться что лёд тронулся. Мелкие это наверное отсутствие отверстия к стояку на кухне и отсутствие гидроизоляции в ванной.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makeyko 10 Опубликовано 25 марта, 2019 1 минуту назад, ЛукоМорская сказал: Мелкие это наверное отсутствие отверстия к стояку на кухне и отсутствие гидроизоляции в ванной.... Да,в ванной и туалете гидроизоляции нет и в помине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takamak 13 Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) Изучил план вдоль и поперек,у 3-й и 4-й секции,как я понимаю, не будет выхода на остановку маршруток? Изменено 25 марта, 2019 пользователем takamak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juri5108 1 Опубликовано 25 марта, 2019 В углу второй секции есть выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolai27 9 Опубликовано 26 марта, 2019 18 часов назад, kanu сказал: Мусор это ещё самое худшее,у меня дырка в стене)) Это не дырка это увеличение метража. Вам "повезло". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey12 5 Опубликовано 26 марта, 2019 А есть кто-нибудь тут с 4 секции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна2 5 Опубликовано 26 марта, 2019 Только уведомили, что площадь Ваша увеличилась на основании Технического паспорта изготовленного 07 декабря 2018 г и все.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 26 марта, 2019 Кто принял квартиру с отделкой? Как качество отделки от застройщика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 26 марта, 2019 1 минуту назад, Оптимист сказал: Кто принял квартиру с отделкой? Как качество отделки от застройщика? В соседней теме писали , кому то даже понравилось ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kryser 217 Опубликовано 26 марта, 2019 1 минуту назад, Оптимист сказал: Кто принял квартиру с отделкой? Как качество отделки от застройщика? на форуме 14 корпуса вроде все соседи безумно довольны невероятным уровнем качества 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kryser 217 Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) Без работы Оптимист Вы не останетесь, переделки там будет много! Изменено 26 марта, 2019 пользователем kryser 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение