Перейти к содержанию

Aleksey12

Пользователи
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

Информация о Aleksey12

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 16.09.1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. А разве есть разница для какого банка делать оценку?
  2. Доброго всем дня! Подскажите, кто делал оценку стоимости для банка, где и какая стоимость? Если есть те, кому еще надо делать, может скооперируемся и сэкономим?
  3. Ни кто случаем вчера, сегодня не звонили в ОЗ, они там вообще живы?
  4. Подскажите, кто уже получил ключи, заключили договор с управляющей компанией, за какой период просят разово оплатить коммунальные платежи?
  5. Выполните все условия со своей стороны, чтобы к вам вопросов не было, а потом претензию и в суд, к сожалению так работает система.
  6. Уважаемые, я ни кому, ничего не навязываю, делайте, как считаете нужным. Хотите взаимозачет, попробуйте, ваше право)
  7. Судебные издержки не возмещаются в полном объеме, также как и неустойка.
  8. Прочитайте внимательно мое сообщение. Итог можно подвести такой, что в интервале с 401 квартиры до последний, выдаются квартиры у которых состояние готовности близкое к завершению, все остальные доделываются.
  9. Сейчас разговаривал с отделом заселения по телефону, ключи в настоящее время выдаются не по секциям, а по квартирам, ключи есть до 401 квартиры, но не все. Сказали 60% квартир пока не готовы к передачи.
  10. А есть кто-нибудь тут с 4 секции?
  11. Это ладно, я в субботу приехал посмотреть свою квартиру и офигел, в ней уже живут, бригада гостей с юга, но есть и плюс, мусора нет, все чисто и аккуратно, провели мне экскурсию по моей квартире))))))
  12. Я все не могу понять, что это за таинственные стены из гипсокартона? Что за ними?
  13. У меня 4-ая секция, попросил выслать на почту техплан помещения и экспликацию, прислали без проблем, согласно им у меня все сходится, плюсом 1,4 метра.
×