комфортдропс 44 Опубликовано 11 февраля, 2019 @CCDP Не знаю, я ведь тоже не юрист.)) если, как пишут выше, неустойка положена согласно 214 ФЗ, то лояльные тоже на мой взгляд могут претендовать. Мало ли что они там подписали? Но подписанный допник в суде при отстаивании прав-это минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CCDP 84 Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) 2 часа назад, комфортдропс сказал: @CCDP Не знаю, я ведь тоже не юрист.)) если, как пишут выше, неустойка положена согласно 214 ФЗ, то лояльные тоже на мой взгляд могут претендовать. Мало ли что они там подписали? Но подписанный допник в суде при отстаивании прав-это минус. Могут, но для этого Вам придется нанять хорошего адвоката. Который на суде докажет, что Вы подписали доп. соглашение к ДДУ, по причине ввода Вас в заблуждение. В противном случае, Вы сами себе злобный буратино... Который за все рассписался, на это и рассчет... Изменено 11 февраля, 2019 пользователем CCDP 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комфортдропс 44 Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) @CCDP именно. Только не ДДУ, а допник.) Изменено 11 февраля, 2019 пользователем комфортдропс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натали Снежинка 25 Опубликовано 12 февраля, 2019 Знакомый в эти выходные был в 8 секции, смотрел свою квартиру на 7 этаже. Сказал, что очень много чего еще не сделано, но работы ведутся активно. Судя по его словам, хорошо если в середине марта все доделают, они реально не рассчитали сроки и не успевают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popovich 209 Опубликовано 12 февраля, 2019 У 6 секции, по-моемому, грузовой подъемник убрали (не уверен, т.к. плохо было видно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 12 февраля, 2019 16 минут назад, Натали Снежинка сказал: Знакомый в эти выходные был в 8 секции, смотрел свою квартиру на 7 этаже. Сказал, что очень много чего еще не сделано, но работы ведутся активно. Судя по его словам, хорошо если в середине марта все доделают, они реально не рассчитали сроки и не успевают. Конкретнее что не сделано ? 8 секция вроде давно готова ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натали Снежинка 25 Опубликовано 12 февраля, 2019 2 часа назад, Juliay сказал: Конкретнее что не сделано ? 8 секция вроде давно готова ! МОПы готовы на половину, подробности попробую уточнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 12 февраля, 2019 26 минут назад, Натали Снежинка сказал: МОПы готовы на половину, подробности попробую уточнить. Это точно в 8 секции было ???? 7-8 секции были готовы и покрашены , с лифтами рабочими , в контакте даже видео есть ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena-Alena 23 Опубликовано 12 февраля, 2019 В 11.02.2019 в 13:11, ddtshnik сказал: Пени по просрочке необязательно должны быть прописаны в ДДУ. Главное, что они прописаны в 214 ФЗ. да, но подписание дополнительного соглашения о переносе сроков означает СОГЛАСИЕ на изменение срока передачи квартиры. Получается что текст будет типа "стороны согласились изменить срок, указанный в пункте №__, на такой-то срок". И все, пени за просрочку отсчитываются от НОВОЙ даты. Знаю случаи, когда сроки в ЖК переносили неоднократно. 1-2 раза люди соглашались, дом не сдавался, подписывать следующие допники отказывались. А неустойку пришлось требовать от последнего срока, а не от первого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddtshnik 607 Опубликовано 12 февраля, 2019 22 минуты назад, Alena-Alena сказал: да, но подписание дополнительного соглашения о переносе сроков означает СОГЛАСИЕ на изменение срока передачи квартиры. Получается что текст будет типа "стороны согласились изменить срок, указанный в пункте №__, на такой-то срок". И все, пени за просрочку отсчитываются от НОВОЙ даты. Знаю случаи, когда сроки в ЖК переносили неоднократно. 1-2 раза люди соглашались, дом не сдавался, подписывать следующие допники отказывались. А неустойку пришлось требовать от последнего срока, а не от первого. А зачем вообще подписывать доп.соглашение? Даже плюшки, предложенные за эту подпись, должны быть очень вкусными. 1 — Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность. — Вы полагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popovich 209 Опубликовано 13 февраля, 2019 НП. 2019-02-13 Немного вечерних фото. Все габаритные огни зажглись. Теперь самолёты и вертолеты точно должны облетать нас стороной - можно заселяться. Время 18:40. Судя по огням в квартирах... кто то там все-таки что то делает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комфортдропс 44 Опубликовано 13 февраля, 2019 @Popovich в Ваших фотках от 3 февраля на паре балконов появились защитные решетки. прогресс есть? Устанавливают их? Как активно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комфортдропс 44 Опубликовано 13 февраля, 2019 С другой стороны и не предьявишь ничего, если этих защитных решеток не будет. В проектной декларации их нет. скажут, и так хорошо. и ничего не сделаешь. смотрю в интернете фотки панорамного остекления, есть как с решетками, так и без. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popovich 209 Опубликовано 15 февраля, 2019 (изменено) НП. 2019-02-15 В 14.02.2019 в 00:21, комфортдропс сказал: С другой стороны и не предьявишь ничего, если этих защитных решеток не будет. В проектной декларации их нет. скажут, и так хорошо. и ничего не сделаешь. смотрю в интернете фотки панорамного остекления, есть как с решетками, так и без. Идет как остекление (за последние 3 -4 дня точно балконов 5 на второй секции застеклили) так и установка решеток. Решетки уже и на второй секции замечены. Фотки новые смотрите. Открывайте их в оригинальном качестве. Тогда получше видно будет. Изменено 15 февраля, 2019 пользователем Popovich 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luger 21 Опубликовано 15 февраля, 2019 Вот это да! Решетки такие, на домах 60-х годов прошлого века ставили. Прогресс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение