kryser 217 Опубликовано 2 ноября, 2017 Это Авентин - построили судя по хронологии за 9 месяцев при помощи одного крана, и фундамент ещё монолитили, а не из блоков складывали как в Пушкино,так что есть все шансы досрочно построить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LTV 15 Опубликовано 3 ноября, 2017 На 12 корпусе краны работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 3 ноября, 2017 @LTV,да Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LTV 15 Опубликовано 3 ноября, 2017 @LTV,да я вижу на 14 работают , на нашем - водном положении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kryser 217 Опубликовано 3 ноября, 2017 Для Popovich и других любителей наслаждаться зрелищем чужой работы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kryser 217 Опубликовано 3 ноября, 2017 сначала специально обученный человек шерудит арматурой после вытаскивания заглушек из подколонника, тем временем другие отпиливают лишнюю длинну штырей - видимо не рассчитали . Потом примеряют штыри влазит ли колонна, вытаскиваю. Другой специально обученный заливает отверстия раствором из ведра , затем вставляют колонну и ровняют её по уровню и выставляют распорки. потом сидят курят, травят анекдоты, подкалывают друг друга, вобщем работают весьма расслабленно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 3 ноября, 2017 сначала специально обученный человек шерудит арматурой после вытаскивания заглушек из подколонника, тем временем другие отпиливают лишнюю длинну штырей - видимо не рассчитали . Потом примеряют штыри влазит ли колонна, вытаскиваю. Другой специально обученный заливает отверстия раствором из ведра , затем вставляют колонну и ровняют её по уровню и выставляют распорки. потом сидят курят, травят анекдоты, подкалывают друг друга, вобщем работают весьма расслабленно а это безопасно? "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kryser 217 Опубликовано 4 ноября, 2017 а это безопасно? Наверное, от перенапряжения ребята точно не пострадают) нет у них как-то комсомольско-ударного темпа...Просто имея небольшой опыт строительных работ я бы один с крановщиком десять колонн за смену бы установил, а тут пятеро и три всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не местная дубль 2 297 Опубликовано 4 ноября, 2017 Может они новую технологию разрабатывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не местная дубль 2 297 Опубликовано 4 ноября, 2017 Я даже готова им сковородку одолжить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popovich 209 Опубликовано 4 ноября, 2017 Радует что начали по ночам 12 корпус строить. До этого только 14 по ночам строили. Теперь одна бригада у нас и ночью работает. Колонны ставят, машины разгружают и т.п. Это говорит о том что число рабочих на объекте увеличивается. Значит и темп работы увеличится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение