Gasilov 257 Опубликовано 10 июля, 2018 Вот глянул я на скриншоты дорогого моего дружище Стоянова и понял, как же у нас вокруг дома красиво! Прав ведь Бондаренко - раньше у забора на той стороне тоже травка росла, а теперь всё машинами растоптано. И наш зелёный газон такое яркое пятно, и так красиво. Где там мой дружище Стоянов вытоптанный газон с окурками увидел - не знаю, видимо уже пора диоптрии моему другу менять - утром сегодня я специально прошёлся, посмотрел - зелёная травка, такая же, как в 100 метрах к остановке и в 100 метрах в другую сторону. И по-другому взглянул я на наш двор - красота-то какая у нас, ляпота! Спасибо всем, кто занимается и озеленением, и кто лавочки установил у спортивной площадки - Андрею и Валере (и по лавочкам, что примечательно - поставили и не пиарятся как рсу, когда старые ворота на новые заменили) Но наш дом должен знать наших героев - мужики, спасибо за лавочки! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sannyhome 372 Опубликовано 11 июля, 2018 Васильева, мне всегда виделась глубоко и безнадёжно больным на голову человеком. Но те коленца, которые она регулярно выкидывает, заставляют думать, что я не всё о ней знаю. Сегодня она снова покушалась на мой почтовый ящик. Ниже на фото самое приличное из того, что она забросила Думаю все узнают этот почерк А что дальше будет? Под дверь насрёшь? Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,Себя кто полагает свободным от оков.(Иоганн Вольфганг фон Гёте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 11 июля, 2018 @sannyhome у меня такой же почерк. Придётся проводить графологическую экспертизу . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sannyhome 372 Опубликовано 16 июля, 2018 УКД "Васильева и Ко" продолжает демонстрировать уровень своих умственных способностей. Снова покушались на мой почтовый ящик. Посмеялся над нелепой попыткой писать гадости другим почерком Опасаюсь, что вскоре украдут его, повесят в офисе и будут дро... ляпать его белыми пятнами. PS Кстати, наши газоны ведь делало РСУ? А УКД лишь поддерживает их, потому, что цен на траву, как я вижу, они не знают в принципе.... Детский сад, штаны на лямках PS2 Всё это напоминает вот что: Пометить территорию – дело серьезное! Для собаки разметка территории – это природный инстинкт... https://dogcatfan.com/26-pochemu-sobaka-metit-territoriyu.html Господи, кого мы выбрали в правление! 1 Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,Себя кто полагает свободным от оков.(Иоганн Вольфганг фон Гёте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 16 июля, 2018 1 час назад, sannyhome сказал: цен на траву, как я вижу, они не знают в принципе.... трава траве рознь. Назовите справедливую цену и приведите в офис своего поставщика. А что было в конверте кроме инструкции, семена? 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasilov 257 Опубликовано 16 июля, 2018 (изменено) Дружище Стоянов, есть русская пословица "как аукнется, так и откликнется". Как вы аукнули по ерунде - тут же вам и откликнулось, чего удивляетесь. Очень интеллигентно вам "откликнули". А вот эта часть вашего сообщения "PS Кстати, наши газоны ведь делало РСУ? " - просто ОГОНЬ! Дружище Стоянов, а напомните кто из сотрудников рсу наши газоны "делал"? Хотя бы одного сотрудника рсу припомните Дружище Стоянов, память вас подвела совсем Я как представлю, как сотрудники рсу нам "газоны делали", так настроение поднимается Стоянов, дружище, жаль, конечно, что вас в правление не выбрали, а ведь какие шансы у вас были... Да и у всего игд. Так вы же сами всем игд не захотели в правление, чего уж теперь плакаться-то. Не захотели - получите Изменено 16 июля, 2018 пользователем Gasilov 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 16 июля, 2018 19 минут назад, Gasilov сказал: а напомните кто из сотрудников рсу наши газоны "делал"? А ведь точно! Четыре года назад перед ОСС в 6 корпусе наше любимое РСУ-7 хвалилось перед шестым корпусом, что именно они благоустроили и озеленили 7 корпус 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasilov 257 Опубликовано 16 июля, 2018 Гусамир, у рсу с совестью плохо - вот и приписывали себе то, что своими руками не делали. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sannyhome 372 Опубликовано 17 июля, 2018 Что нужно знать о УКД "Васильева и Ко": PS Для тех, кто слабо разбирается, такая сумма получается, если в течении года!!!! вообще ни копейки не платить за воду. Ещё раз - ТСЖ семёрки, за весь год, с прошлого лета, не удосужилось перевести ни копейки в Водоканал. Деньги с собственников берёт регулярно, но в Водоканал не перечисляет! Какое моральное право они имеют вообще с кого-то что-то требовать, если умудрились сделать наш дом самым злостным неплатильщиком среди всех ТСЖ Пушкино! Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,Себя кто полагает свободным от оков.(Иоганн Вольфганг фон Гёте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плюшкин 566 Опубликовано 20 июля, 2018 В 17.07.2018 в 17:33, sannyhome сказал: Что нужно знать о УКД "Васильева и Ко": PS Для тех, кто слабо разбирается, такая сумма получается, если в течении года!!!! вообще ни копейки не платить за воду. Ещё раз - ТСЖ семёрки, за весь год, с прошлого лета, не удосужилось перевести ни копейки в Водоканал. Деньги с собственников берёт регулярно, но в Водоканал не перечисляет! Какое моральное право они имеют вообще с кого-то что-то требовать, если умудрились сделать наш дом самым злостным неплатильщиком среди всех ТСЖ Пушкино! я бы за такую то воду еще и попросил мне доплачивать со стороны водоканала. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 23 июля, 2018 В 20.07.2018 в 22:26, Плюшкин сказал: я бы за такую то воду еще и попросил мне доплачивать со стороны водоканала. Вопрос в данной ситуации в том, что с жителей деньги за воду регулярно собираются. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) 55 минут назад, Гуннхильд сказал: Вопрос в данной ситуации в том, что с жителей деньги за воду регулярно собираются. Вопрос в данной ситуации в том , что водоканал монополист и поставляет воду не соответствующую требованиям государственных норм. На претензии не реагирует и не улучшает качество воды . Вы , лично будете покупать некачественный товар в магазине который Вам навязывают , или пойдёте к продавцу с качественным товаром ? Изменено 23 июля, 2018 пользователем A.Bondarenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 23 июля, 2018 1 час назад, A.Bondarenko сказал: Вы , лично будете покупать некачественный товар в магазине который Вам навязывают , или пойдёте к продавцу с качественным товаром ? Вопрос в том, что жители уже отнесли деньги, а продавцу их не передали. Условно - я вам дала 50 руб., чтобы вы купили мне батон, а вы мне и батон не принесли (типа все с плесенью в магазине), ни деньги не вернули. 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Русский 57 Опубликовано 23 июля, 2018 47 минут назад, Гуннхильд сказал: а вы мне и батон не принесли (типа все с плесенью в магазине), ни деньги не вернули. Жители дома без воды сидят? Вот нахалы в ТСЖ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 23 июля, 2018 1 час назад, Гуннхильд сказал: Вопрос в том, что жители уже отнесли деньги, а продавцу их не передали. Условно - я вам дала 50 руб., чтобы вы купили мне батон, а вы мне и батон не принесли (типа все с плесенью в магазине), ни деньги не вернули. Вопрос в том , что жители получили чистую воду, потому что сами стали очищать её , а правлению делегировались права ,заставить уменьшить стоимость исходной некачественной воды , которую водоканал подает . И если водоканал не хочет этого сделать , то наказать его рублём , пока он не исправит ситуацию и не начнёт выставлять адекватную цену за свою ржавую " заплесневевшую " воду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение