Перейти к содержанию
ТСН О`Пушкино-7

ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-7"

Рекомендуемые сообщения

Разве нет?

Не обязательно собственника

- Вы что, считаете меня идиотом?

- Нет, но я ведь могу ошибаться.

Поделиться сообщением

Ой, кого я вижу.))) Истерика кончилась? УВЕДОМИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО, не должен собственник или не собственник искать ваши писульки после отключения.

Поделиться сообщением

Не обязательно собственника

Я так понял что о грядущем отключении моей квартиры вы будете уведомлять Далай ламу 14 го?

Феерично

• Нравится 1

Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн

Поделиться сообщением

Я так понял что о грядущем отключении моей квартиры вы будете уведомлять Далай ламу 14 го?

Феерично

Найдем кого уведомить. Тебя это беспокоит? Ты хочешь об этом поговорить?

Поделиться сообщением

Ой, кого я вижу. ))) Истерика кончилась? УВЕДОМИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО, не должен собственник или не собственник искать ваши писульки после отключения.

Не должен, пусть не ищет. Это его подробности.

Главное, что у уведомившего есть доказательства уведомления. А есть ли они у уведомленной стороны - это вообще не важно.

Поделиться сообщением

У меня возникла аналогия с сетевыми супермаркетами. В них, в силу того, что их целая сеть возможны скидки, акции какие-то. Ну вот как в нашем городе часто сравнивают сетевые и один известный магазин, в котором нет скидок и дороже. Ну так во втором варианте надежнее, приятнее, хотя и дороже. По крайней мере для меня и моей семьи. И я готова платить чуть больше за лучшее качество. То же ТСЖ не обязательно должно поставить самые дешевые двери (пример), а самые лучшие в сегменте цена-качество. В объеме одного дома самими жителями все-таки проще выяснить какие-же двери действительно нужны и договориться о цене.

А говорить «Она может позволить себе Тайланд»-это просто смешно. Это уровень бабок на лавочке. А хотим казаться современными, свободными, но уровень, уровень….

Извините еще раз за взгляд со стороны. Возможно я в чем-то и не права.

если бы наше тсж спрашивало у жильцов - а можно ли купить двери на фоне миллионных долгов ресурсникам = это одно. Но такое не происходит.

Если бы наше тсж спрашивало у жильцов какие двери по какой цене купить = это одно. Но такое не происходит. 

Если мы говорим "Она может позволить себе тайланд" = это одно. А когда мы говорим "Она может позволить себе тайланд при зарплате 25 000" = это совершенно другое и данный факт удивляет  сильнее, чем полет Эстонцев на ЛУНУ. 

Изменено пользователем svd2012
  • Нравится 2

Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн

Поделиться сообщением

вот тут некоторые пишут что дескать мол "грязные методы", "льем грязь", "грязные технологии"...

Вам видимо не понять што это лечебная грязь. Лечебная. 

А вот как назвать сие:

1) на форуме бурмистр Васечкина возмущается что собственникам выдали инфу по РСО и приводит следующую точку зрения

Правомерность предоставления информации РСО собственнику

•  

#3 Сообщение Vase4kina » 28 мар 2017, 20:50

Ну хотя бы то, что акт сверки актом сверки весьма с натяжкой можно назвать. Его в глазатнаш бух не видел. Подписанный акт-фигня вопрос пусть видит. Сверенный, так сказать, а эта бумажка, простите, мнение одной стороны договора. Не более.

при этом утверждает что если акт сверки не подписан одной из сторон = то это туфта.

2) На мой запрос о подтверждении затрат ТСЖ на вывоз мусора - Васечкина (как она любит писать "НИЧТОЖЕ СУМНЯШЕСЯ") предъявляет НЕПОДПИСАННЫЙ акт сверки за 1 квартал 2016 года! Тоесть уже год прошел, она не удосужилась подписать (чтото скрывает недоброе?) и ее в данном случае не смущает, что то что она предъявляет по её же мнению = ТУФТА.

Вот описание этой ситуации = это и есть "ЛИТЬ ГРЯЗЬ" и "РСУ хочет взять реванш!"

)))

Счет на оплату №354 от 31марта2016, Счет-фактура(УПД) №355 от 3.pdf

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Едем дальше, вот на форуме бурмистр Возмущенной Праведным Гневом Васечкиной отвечают:

Правомерность предоставления информации РСО собственнику
  •  

#9 Сообщение Vase4kina » 29 мар 2017, 14:40

Шла_мимо писал(а):
Vase4kina писал(а):
 Кстати, а где в 731 ПП РФ информация об обязанности делиться первичкой со страждущим по договору, который его не касается?

Как где? В отчетных формах Минстроевских есть отдельные блоки по объемам поставленных КУ, а так же расчетах по ним, включая исходящее сальдо-задолженность. Вообще не совсем понятна тревога автора: Вы покупаете по одной цене, а продаете жителям по другой что ли?

Нет, мы "продаем" по той же цене. И отчетная форма Минстроя - это не акт сверки в "видении одной стороны" да еще и по "чужому" договору в левые руки.
У меня нет тревоги. У меня есть непонятка на предмет "какого х...?" 
Чтобы было понятнее, то есть некий замкнутый круг. 3 собственника с огромными долгами пытаются мне доказать, что они не платят в ТСЖ, тк ТСЖ не платит РСО. А обратную схему "ТСЖ имеет долг перед РСО, тк собственники имеют долг перед ТСЖ" они не приемлют. По мне так все ок, дебиторка=кредиторка. Но мозг уже высосан. И не понятно с какого РСО этому самому махровому должнику доет бухгалтерские доки по всем договорам ТСЖ, а не по тому, который касается лично этого нежителя?

При этом Васечкина умалчивает, что берет воду от водоканала , оплачивать ее не собирается якобы изза плохого качества.

Но при этом не забывает продавать её собственным соседям по цене ПИТЬЕВОЙ.

Ну и про то что собсвенник с огромными долгами это = я )))

При этом она всячески мне говорит что я никто, не собственник. А долгов у меня 2 периода = это по ее мнению огромные долги.

А сколько периодов она не платила за воду и электричесвто?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

при этом утверждает что если акт сверки не подписан одной из сторон = то это туфта.

2) На мой запрос о подтверждении затрат ТСЖ на вывоз мусора - Васечкина (как она любит писать "НИЧТОЖЕ СУМНЯШЕСЯ") предъявляет НЕПОДПИСАННЫЙ акт сверки за 1 квартал 2016 года! Тоесть уже год прошел, она не удосужилась подписать (чтото скрывает недоброе?) и ее в данном случае не смущает, что то что она предъявляет по её же мнению = ТУФТА.

Вот описание этой ситуации = это и есть "ЛИТЬ ГРЯЗЬ" и "РСУ хочет взять реванш!"

Проблема в том,что ты, дорогой товарищ, как я тебе сказал по телефону, полагаешь что "все друззя" и от того, не следует косить глазом на закон, а на самом деле закон, есть объективная реальность и не зависит от качества отношений между людями.

Тебе выложили не только акт сверки. Тебе выложили счет, счет-фактуру и акт сверки. Т.е. полный комплект первичной бухгалтерской документации, полученной от поставщика по данной услуге.

Администрирование счетов-фактур сейчас таково, что сделать липовую счет-фактуру - малореально.

Посему предложенные тебе документы - не есть туфта.

А то, что было получено твоим заочным корешем - абстракция, которая ровным счетом ничего не подтверждает, а кое в чем свидетельствует о нарушении закона со стороны Энергосбыта. Например в той части, что с 1 января 17 года РСО обязаны заключить договоры с собственниками нежилых помещений напрямую. А они вместо исполнения требований закона, продолжают делать начисления ТСЖ, которое не является исполнителем коммунальных услуг для нежилья.

Если у них один документ - наглое нарушение закона, то какая вера второму?

Поделиться сообщением

При этом Васечкина умалчивает, что берет воду от водоканала , оплачивать ее не собирается якобы изза плохого качества.

Но при этом не забывает продавать её собственным соседям по цене ПИТЬЕВОЙ.

Ну и про то что собсвенник с огромными долгами это = я )))

При этом она всячески мне говорит что я никто, не собственник. А долгов у меня 2 периода = это по ее мнению огромные долги.

А сколько периодов она не платила за воду и электричесвто?

Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?

Ты сначала за себя ответь. Коммунальные услуги потребляешь именно ты, а не кто-то другой. С какого рожна то, что тобой получено и израсходовано, должно оплачиваться ТСЖ?

Ты что, на пожизненном содержании? За какие заслуги?

Поделиться сообщением

Проблема в том,что ты, дорогой товарищ, как я тебе сказал по телефону, полагаешь что "все друззя" и от того, не следует косить глазом на закон, а на самом деле закон, есть объективная реальность и не зависит от качества отношений между людями.

Тебе выложили не только акт сверки. Тебе выложили счет, счет-фактуру и акт сверки. Т.е. полный комплект первичной бухгалтерской документации, полученной от поставщика по данной услуге.

Администрирование счетов-фактур сейчас таково, что сделать липовую счет-фактуру - малореально.

Посему предложенные тебе документы - не есть туфта.

А то, что было получено твоим заочным корешем - абстракция, которая ровным счетом ничего не подтверждает, а кое в чем свидетельствует о нарушении закона со стороны Энергосбыта. Например в той части, что с 1 января 17 года РСО обязаны заключить договоры с собственниками нежилых помещений напрямую. А они вместо исполнения требований закона, продолжают делать начисления ТСЖ, которое не является исполнителем коммунальных услуг для нежилья.

Если у них один документ - наглое нарушение закона, то какая вера второму?

факт тот что Васечкина предлагает к рассмотрению неподписанный ею акт сверки аж с марта 2016 года. 

если вы считаете что 871 000 рублей долга - это неправда, то какой долг по вашему - правда? Сумму можете назвать?

Поделиться сообщением

факт тот что Васечкина предлагает к рассмотрению неподписанный ею акт сверки аж с марта 2016 года. 

если вы считаете что 871 000 рублей долга - это неправда, то какой долг по вашему - правда? Сумму можете назвать?

Могу, я тебе предлагал зайти, ты не захотел. Твои проблемы.

Поделиться сообщением

Могу, я тебе предлагал зайти, ты не захотел. Твои проблемы.

ну и ладно.

Нас устраивает что жители будут принимать долг 871 000 за истину. Досвидания

Поделиться сообщением

Сереж, ну неужели трудно осознать, что если говорю "есть", значит у меня это точно есть.

doc00683120170331190849.pdf

Читай. Жду с нетерпением новые выводы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сереж, ну неужели трудно осознать, что если говорю "есть", значит у меня это точно есть.

attachicon.gifdoc00683120170331190849.pdf

Читай. Жду с нетерпением новые выводы.

Супер! У нас мусорная революция! Мы захлебываемся от мусора! Платить стали в 2 раза больше! (и глазки так вправо прыг-прыг скок-скок = паттерны лжи)

Теперь смотрим:

февраль 2016 вывезено мусора на 48488 рублей

февраль 2017 вывезено мусора на 46398 рублей

Платить стали не то, что в 2 раза больше = а меньше )))

Вот изза такого вот вранья = и доверия к тебе нету. 

а как мы помним известный пчеловод Лужков пшёл на хутор ловить бабочек именно по этой причине. 

утратил доверие

И да, чтобы не забыть скажу следующее: А новоизбранный ревизор видел эти цифры?

Просто чтоб понимать какого качества будет отчет ревизора

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти