Перейти к содержанию
ТСН О`Пушкино-7

ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-7"

Рекомендуемые сообщения

Персонально для Вас, любезнейший, отвечу, что по тем делам, которые мне поручалось вести для ТСЖ, пока есть только один проигранный иск, да и то, частично.

P.S. Хотя, на мой взгляд, это совершенно не ваше дело.

а чтож Вам не предлагалось вести дела по 13 проигранным искам? а, рембо Вы наш юриздпрудентчедский?

Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн

Поделиться сообщением

1. Иск к застройщику по этому вопросу практически готов.

мне кажется лев толстой Войну и мир быстрее написал чем вы. Прямо рвение служебное ваше ну просто бесподобно. Зато в 3 часа ночи на форуме сидим да? "Арбайтен арбайтен шнель шнель" - в лексикон васечкиной видимо не входит а жаль. 

• Нравится 1

Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн

Поделиться сообщением

а чтож Вам не предлагалось вести дела по 13 проигранным искам? а, рембо Вы наш юриздпрудентчедский?

Не предлагалось потому, что смысла судится с энергосбытом до настоящего момента не было. Этот вопрос можно решить иным путем. И я его, полагаю, уже практически решил. Думаю, что окончательно это случится на следующей неделе, не позже.

Но персонально Вам, пинкертон Вы наш, это облегчения не принесет

- Вы что, считаете меня идиотом?

- Нет, но я ведь могу ошибаться.

Поделиться сообщением

Не предлагалось потому, что смысла судится с энергосбытом до настоящего момента не было. Этот вопрос можно решить иным путем. И я его, полагаю, уже практически решил. Думаю, что окончательно это случится на следующей неделе, не позже.

Но персонально Вам, пинкертон Вы наш, это облегчения не принесет

ну тоесть 11000 дополнительных потерь (неустойка + судебные расходы) ТСЖ по каждому из 13-ти дел = суммарно более 140 000 тысяч = это вы смыслом не считатете?

Ну конечно! Когда пришил карман для 2 300 000 и потираешь ручонки = то жалкие 140 000 рублей собсвтенников = не имеют смысла.  Да? )) молодец чо 

А можно тсж не будет нанимать подобных шолому буржуинов, а будет нанимать нормальных людей, которые за каждый наш рубль будуть биться до последней капли крови?

Поделиться сообщением

ну тоесть 11000 дополнительных потерь (неустойка + судебные расходы) ТСЖ по каждому из 13-ти дел = суммарно более 140 000 тысяч = это вы смыслом не считатете?

Ну конечно! Когда пришил карман для 2 300 000 и потираешь ручонки = то жалкие 140 000 рублей собсвтенников = не имеют смысла.  Да? )) молодец чо

А можно тсж не будет нанимать подобных шолому буржуинов, а будет нанимать нормальных людей, которые за каждый наш рубль будуть биться до последней капли крови?

Ты мне готов в лицо сказать тоже самое по поводу карманов и миллионов?

А по поводу судебных издержек - они не уменьшатся от моего похода или не похода в суд.

Также как и твои издержки не уменьшатся от твоего похода или не похода в суд. Ты на своей шкуре скоро испытаешь, что такое суды по коммуналке. И как их выигрывают или проигрывают

• Нравится 1

Поделиться сообщением

так если дело выиграть = то издержки и неустойку платить не придется. а ты ж выигрываешь дела когда поручают.

но чтото видимо не в случае этих 13-ти дел.

Поделиться сообщением

так если дело выиграть = то издержки и неустойку платить не придется. а ты ж выигрываешь дела когда поручают.

но чтото видимо не в случае этих 13-ти дел.

Думаю, что неустойку по этим делам платить не придется. А чтобы дело выиграть - не обязательно ходить в суд.

Поделиться сообщением

Думаю, что неустойку по этим делам платить не придется. А чтобы дело выиграть - не обязательно ходить в суд.

как это не придётся? Именем росс федерации написано что придется. Покажите доки , подтверджающие что вы обжаловали эти решения.

а судебные издержки придется? а это 6000 из 11000.

А если вдруг вопреки вашим думкам придется платить - то что вы тогда скажете? "Не шмогла" ? или чтото другое?

Поделиться сообщением

как это не придётся? Именем росс федерации написано что придется. Покажите доки , подтверджающие что вы обжаловали эти решения.

а судебные издержки придется? а это 6000 из 11000.

А если вдруг вопреки вашим думкам придется платить - то что вы тогда скажете? "Не шмогла" ? или чтото другое?

АПК позволяет достигнут мирового соглашения как до вынесения решения суда, так и после. Это к слову о знании закона.

А госпошлину да, придется заплатить. Но на тебе отобъемся.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Немного занятной арифметики.

http://opushkino7.ru/news/282.html

На сегодняшний день собрано 1 634 891,62 рублей. Задолженность по данной статье по начислениям за январь и февраль 701 447,09 рублей. ЭТО ПО ВОДОПОДГОТОВКЕ

Это значит что 70% жителей закрыли свои долги по квитанциям по февраль включительно. И они не могут быть в списке должников. (Полагаю так)

А 30% = это должники = которые помимо долга за водоподготовку имеют долги по остальным пунктам. 30% это примерно 6900 квадратных метров жилой площади = владеют должники.

И вот что интересно. 

Долг перед мосэнерго в размере 871 445 рублей = это долги этих 6900 квадратных метров. 

тоесть 126 рублей с 1 квадратного метра. 

если у вас квартира 110 квадратных метров = то вы не заплатили за электричество 126*110 = 13860 рублей. Лично я плачу за электричество 500 рублей в месяц.

Таким образом я не платил за электричество 13800 / 500 = 27 месяцев  = 2,3 года = ЭТО БОЛЬШЕ ЧЕМ СУЩЕСТВУЕТ ТСЖ )))))) Хотя реально у меня долг только январь и февраль 17 года.

Что это доказывает?

А доказывает это ровно то, что деньги расходуются непропорционально в УЩЕРБ ресурсоснабжающим организациям!

Чтобы сформировать долг в 871 000 = должники (а сегодня их 30% площади = 6900 квадратных метров) должны были не платить более 2 лет! Дольше чем существует ТСЖ !

Но это не так - мой долг не за 27 месяцев, а только за 2 месяца)) 

КУДА УШЛИ ДЕНЬГИ ЗА ЭЛЕКТРИЧЕСТВО, КОТОРЫЕ ЛЮДИ РЕГУЛЯРНО ПЛАТИЛИ?

Изменено пользователем svd2012
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Но на тебе отобъемся.

каким образом интересно?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Еще немного занятной арифметики.

итак должники должны 3 000 000  рублей. 

Без учета электричества = 3 000 000 - 871 000 = 2 129 000 рублей = долг должников за СИТР и воду.

Как мы помним в наши должники владеют 6900 квадратными метрами.

при тарифе за СИТР 38 рублей = 6900 * 38 = 262 200 рублей в месяц за СИТР не уплачивают наши должники

Таким образом: 2129000/262200 = 8 месяцев не платили должники (это без учета ХВС и ГВС).А с учетов ХВС И ГВС еще меньше чем за 8 месяцев!

Итак что мы имеем:

Согласно расчетам получилось что за СиТР должники не платили менее 8 месяцев, а за электричесвто 27 месяцев

Подобная структура затрат говорит о том, что деньги расходуются НЕПРОПОРЦИОНАЛЬНО. 

и да. Привет новоизбранному Ревизору ТСЖ ГДР, как он эти вопиющие цифры замыливать собирается и покрывать Васечкину и ее делишки?

А , я понял, опять "отчет" будет такого качества, что проф.аудитор на этом "отчете" камня на камне не оставит , как это уже было на очной части ОСС 16 октября.

мндя....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Любой юридический вопрос организации, который решает его юрист - оплачивается, по любому заявлению, претензии и т.д.,  не говоря уже о  судебных процессах, не важно выигранных или проигранных, в том числе и по мировому соглашению.  По достижению  мирового соглашения проводится юристом немалая работа - встречи, переговоры с противоположной стороной, обсуждение и согласование условий, текста соглашения, подача в суд на заседание, получение определения, контроль за исполнением и т.д., и похода в суд здесь не избежать. Или эта вся работа бесплатна для нашего ТСЖ? 

Поделиться сообщением

вот и пошли документы с доказательсвами. Но где же все те адепты ТСЖ, которые канючили канючили и наконецто выканючили документы ))

сидят наверное репу чешут. А сказать то и нечего. )))

Нет, они сегодня жаловались, как могли людям выдать правдивую информацию?

Поделиться сообщением

Интересно, а почему Мосэнергосбыт должен пойти на мировое соглашение после получения решения суда? и отказаться от неустойки? разве Мосэнергосбыту это лишние деньги? они заморачиваются по нашим долгам, по судам, их юристы и руководство тратят время, и тут вдруг должны "понять и простить", странно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу