Antigona 392 Опубликовано 11 сентября, 2006 Так сложилось, что я встречаюсь сейчас параллельно с двумя мужчинами.Первый: заботливый, внимательный, добрый, щедрый...но недалёкий. Разговоры в основном на бытовые темы. Книг не читает. Внешне не очень... Второй: умный, начитанный, говорим обо всём на свете, красив, но эгоист и прижимист. Пока я их совмещала, всё было хорошо, но я устала от двойной жизни и хочу из них выбрать одного. Сразу скажу, что любви ни к кому из них не испытываю, но к обоим есть симпатия. Не знаю, кого выбрать, искать третьего, чтобы заменить этих двух не хочется, устала... Похоже тут неудовольствие от мужчин в квадрате и зачем тогда это фсе? вот когда вдвойне приятности получаются, тут еще можно раздумывать, а если оба тяготят - нафига?... любить себя надо и ценить свое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 11 сентября, 2006 бросать обоих, лучше быть одной, чем с кем -то ради того, что бы был хоть кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 11 сентября, 2006 Говорят же - Лучше быть одной, чем вместе с кем попало... Если хочешь изменить свою жизнь - сделай паузу, скушай твикс . Просто побудь одна, поверь будут еще другие знакомства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 11 сентября, 2006 Просто побудь одна, поверь будут еще другие знакомства. Тока никто не дает гарантии, што они будут лучше... ЗЫ. За перебором, как правило, приходит недобор... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 11 сентября, 2006 даже если нет гарантии, то все-равно лучше быть одной. зачем терпеть рядом с собой того, кто не является для тебя самым лучшим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 сентября, 2006 Вот так и помрешь старой девой..эх... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 11 сентября, 2006 зато не будет рядом убогого старпера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 сентября, 2006 зато не будет рядом убогого старпера );)) чо-т такова в описании Джэйн Эйра не было... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 11 сентября, 2006 Розовая пантЭра Хде-то у меня тут талончики гарантийные завалялись... ща гляну не печалься, я подписи хорошо подделываю и печати на любой вкус поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miralis 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 Как говорится, за двумя зайцами погонисьссся........... Лучше самой порвать с двумя не любимыми (и найти более подходящего), чем потом оказаться брошенной..... У меня одна знакомая тоже встречалась с двумя. В одном привлекало одно, в другом -другое. Короче, ни к чему хорошему это не привело...... Единственное, чего нельзя найти - это потерянного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 11 сентября, 2006 На фиг обоих! Ищи лучше третьего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 11 сентября, 2006 MungoostДата 11.09.2006 - 15:24 Цитата (Мамочка @ 11.09.2006 - 15:14) Просто побудь одна, поверь будут еще другие знакомства. Тока никто не дает гарантии, што они будут лучше... ЗЫ. За перебором, как правило, приходит недобор... Какими они будут, зависит от девушки , зачем знакомиться со всеми подряд? Пусть выбирает.. А недобор таких "кавалеров" - только к лучшему.. Все равно из данной ситуации ничего хорошего не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 12 сентября, 2006 Все равно найди третьего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 сентября, 2006 Jane Air Меня выбери. Я недалёк как первый и при этом эгоист и прижимист как второй! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haska 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Собак Я недалёк как первый и при этом эгоист и прижимист как второй! Так вот ты какой, оказывается!!! Я здесь совсем некстати родилась, Живу здесь по ошибке чьей-то дикой. Не ценят здесь любовь, веселье, страсть, А ценят то, что тихо и безлико... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение