surickoff 52 842 Опубликовано 4 февраля, 2017 @surickoff, а дата открытия еще неизвестна? Не-а, просто шёл мимо, увидел, сфоткал, ну и решил здесь об этом рассказать Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady198 145 Опубликовано 4 февраля, 2017 агентств недвижимости и туристических еще много. Так что не только жрет, но еще путешествует и недвижимость покупает. Забыли упомянуть про изобилие салонов красоты и парикмахерских всех видов, так что пушкинцы ещё и причесанные ходят 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 февраля, 2017 А нельзя в этот магазин ярмарку с площади перенести? Так бы славно было... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 4 февраля, 2017 @Irochkina,нет, Ирин, нельзя! К себе во двор не хотите? Вот и другим не желайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 4 февраля, 2017 Забыли упомянуть про изобилие салонов красоты и парикмахерских всех видов, так что пушкинцы ещё и причесанные ходят Ну так путешествовать надо в хорошем виде 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 февраля, 2017 Irochkina,нет, Ирин, нельзя! К себе во двор не хотите? Вот и другим не желайте! Извините меня. Это я неудачно пошутила. Чувствую достала Вас эта ярмарка со всеми ее " прелестями". Сегодня бежала мимо утром, обратила внимание, что стоит зараза такая. Проходя мимо обсуждаемого места, подумала, вот что за уродство синее возвели без окон, оттяпав часть тратуара, стоит уже без дела столько лет. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anlex 165 Опубликовано 4 февраля, 2017 Я домохозяйка,у меня своя работа-без выходных и проходных. А открытие одного супермаркета рядом с другим считаю глупостью.На этой улице даже припарковаться негде. И да,от обилия аптек и супермаркетов уже в глазах рябит.Правильно заметили выше-такое впечатление,что наш народ только и делает,что жрет. Я бы провёл параллель - жрёт, а потом лечится, от того что жрёт. я более 80 %, того что продаётся в магазинах не покупаю. В поликлинике не помню, когда был последний раз. Но это всё не для "среднего ума". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Но это всё не для "среднего ума".Простите великодушно, но Вы это кому? У Вас собственное производство, ферма? Где Вы эти 80% добираете? Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Irochkina 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 февраля, 2017 И вот все- таки интересно: на законных от основаниях пристрой занял половину тратуара? 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 4 февраля, 2017 Я бы провёл параллель - жрёт, а потом лечится, от того что жрёт. я более 80 %, того что продаётся в магазинах не покупаю. В поликлинике не помню, когда был последний раз. Но это всё не для "среднего ума". Вы питаетесь пыльцой? 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 4 февраля, 2017 Вы не поняли человека штоль? Не покупать 80% "того, что продается в магазинах" - это не о количестве, а именно об ассортименте продукции А если учесть, что нехилую долю ассортимента современных супермаркетов составляется всякая неполезная хрень, то удивляться, в общем-то нечему Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 4 февраля, 2017 Вы не поняли человека штоль? Не покупать 80% "того, что продается в магазинах" - это не о количестве, а именно об ассортименте продукции А если учесть, что нехилую долю ассортимента современных супермаркетов составляется всякая неполезная хрень, то удивляться, в общем-то нечему а чего есть-то тогда остается? картошка,да капуста??? иногда хочется и дряни скушать,того же макдональдса. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 4 февраля, 2017 @Irenok_22, Ну, это личный выбор - не вижу смысла читать кому-то лекции о правильном питании. Хочется, так хочется. Как грит одна моя знакомая, питание - вопрос интимный Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 февраля, 2017 иногда хочется и дряни скушать,того же макдональдса. Вот соглашусь - намедни так "Дошираку" захотелось, что даже удалось перебороть лень и добрести до ближайшей "Пятёрки" исключительно в целях приобретения этого отвратительного и вредного продукта нездорового питания . Только вот будут ли Доширкаи в этом "Ярче!"? Вроде они там намекают, что у них таки особая, своя линейка продуктов, а если учесть, что ниша этой сети магазинчики мельче "Пятёрок" и "Диксей", то вдруг в них может банально не хватить места некоторым продуктам сторонних производителей?.. Хотя "Дошираки" эти сильно востребованы, вон рабочие со строек мешками их закупают. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 4 февраля, 2017 Да чо гадать, доживем - увидим Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение