Rash 6 543 Опубликовано 4 февраля, 2017 Там как раз где теперь "Ярче!" раньше всю жизнь был спортивный. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 4 февраля, 2017 Так был магазин, прогорел. Магазину нужны покупатели, а не сам факт его наличия. Вы на работу ходите из-за зарплаты или чтобы работа делалась. Я домохозяйка,у меня своя работа-без выходных и проходных. А открытие одного супермаркета рядом с другим считаю глупостью.На этой улице даже припарковаться негде. И да,от обилия аптек и супермаркетов уже в глазах рябит.Правильно заметили выше-такое впечатление,что наш народ только и делает,что жрет. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 4 февраля, 2017 Я домохозяйка,у меня своя работа-без выходных и проходных. А открытие одного супермаркета рядом с другим считаю глупостью.На этой улице даже припарковаться негде. И да,от обилия аптек и супермаркетов уже в глазах рябит.Правильно заметили выше-такое впечатление,что наш народ только и делает,что жрет. агентств недвижимости и туристических еще много. Так что не только жрет, но еще путешествует и недвижимость покупает. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 4 февраля, 2017 а это после обожратушек за мезимом чтоб недалеко бедные объевшиеся, больные, раздетые Пушкинцы! Ничего, скоро откроют "Победу", раздербанят по кусочкам. Будем просить Гермеса, что б кроме жрачки и аптек там не пооткрывали филиалов "Пятерочки", "Ярче", "Смешные цены" и прочих ржачных магазинчиков 2 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 февраля, 2017 @Irenok_22, а что нет? Каждые выхи в сторону глобуса поток машин Кому-то зрелищ...а Пушкино жратвы ... Город чревоугодников У меня когда дядя приезжает к нам в гости из Москвы прям радуется...сколько у вас магазинов, у нас возле дома почти и нет, хлеб нормальный купить проблема. Всегда как к нам приезжает, покупает Ивантеевский черный хлеб. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 февраля, 2017 @Irenok_22, а что нет? Каждые выхи в сторону глобуса поток машин Кому-то зрелищ...а Пушкино жратвы ... Город чревоугодников У меня когда дядя приезжает к нам в гости из Москвы прям радуется...сколько у вас магазинов, у нас возле дома почти и нет, хлеб нормальный купить проблема. Всегда как к нам приезжает, покупает Ивантеевский черный хлеб. а дядяимв икаком районе москвы живет?я что там проблем сипокупкой хлеба там где бывают не ивстречала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 февраля, 2017 @я и ., хлеб есть, но не такой как тут. Рижская. Ну тут я с ним согласна, что на Алексеевской, что на Рижской, когда там работала, в основном хлеб безвкусный уже в нарезке. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 февраля, 2017 Неплохо, конечно....только грустно, что судя по объектам жители Пушкино, не одеваются, не развлекаются, а только..... жрут кушают разные продукты Ждем кинотеатр....) По мне так лучше "жрать и кушать", чем смотреть голливудскую хрень или поделки от известного семейства То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) зажрались вы в Пукино у нас в Акулово ваще не одного магазина нет!)одна овощная палатка и махонький типа магазинчика палатка,где 5 человек войдут и уже перебор,порой вечером и хлеба не купишь лучше бы у нас чо нить открыли Изменено 4 февраля, 2017 пользователем slade17 3 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 4 февраля, 2017 у нас в Акулово ваще не одного магазина нет!) А это компенсация за те времена когда в акуловский универсам вся округа ездила ;) А местные ворчали на припершихся ;) 14 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 февраля, 2017 @slade17, вы москвичи, итак хорошо живете 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 4 февраля, 2017 @devaS,Кто в центре Москвы живет,вообще не понимаю,где они скупляются.Мы были в районе Кремля,в старых переулках.Сколько шли,ни одного магазина не увидели.Одни банки.За весь центр судить не буду,но то,что продуктовых там мало,это факт. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 февраля, 2017 зажрались вы в Пукино у нас в Акулово ваще не одного магазина нет!)одна овощная палатка и махонький типа магазинчика палатка,где 5 человек войдут и уже перебор,порой вечером и хлеба не купишь лучше бы у нас чо нить открыли В чём проблема - попроситесь, чтобы вас присоединили к Пушкино и будет вам щастье . Уж ларьков-то с ярмарками точно будет выше крыши @devaS,Кто в центре Москвы живет,вообще не понимаю,где они скупляются.Мы были в районе Кремля,в старых переулках.Сколько шли,ни одного магазина не увидели.Одни банки.За весь центр судить не буду,но то,что продуктовых там мало,это факт. А много ли там жителей осталось? Походу одни конторы и есть... Но давайте ближе к теме, а то в размышлениях ушли уже очень далеко от обсуждаемого нового магазина. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 4 февраля, 2017 @surickoff,а дата открытия еще неизвестна? Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 4 февраля, 2017 а дата открытия еще неизвестна?размер магазина как две палатки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение