victorian 8 435 Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) 1. Представь, тебе дарят миллион долларов с условием - потратить за 1 день. Твои действия? 2. Из Голливуда тебе приходит письмо с предложением сняться в любом фильме в любой роли. Что бы ты выбрала? 3. Твой самый экстремальный поступок в жизни? Изменено 2 февраля, 2017 пользователем victorian 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 февраля, 2017 1. Представь, тебе дарят миллион долларов с условием - потратить за 1 день. Твои действия? Оплачу операции и лекарства всем нуждающимся, насколько хватит этого миллиона 2. Из Голливуда тебе приходит письмо с предложением сняться в любом фильме в любой роли. Чтобы ты выбрала? Не вижу себя актрисой. Максимум поиграла бы в массовке 3. Твой самый экстремальный поступок в жизни? Выйти замуж, зная человека несколько часов 6 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 февраля, 2017 почему кобра? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 февраля, 2017 почему кобра?Первое пришедшее на ум слово. Никакого подтекста. Я вообще-то не планировала надолго здесь задерживаться , поэтому к выбору ника отнеслась пофигистически Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 698 Опубликовано 6 февраля, 2017 Выйти замуж, зная человека несколько часов колись, льготы получила? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) колись, льготы получила? Если бы! Повелась на красивые глазки и фигуру, на которую девочки оборачивались А так он был голодранец и негодяй! Но мне было 20-ть лет.... В омут, как говорится. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем cobra 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 февраля, 2017 ты же живешь не в Пушкино? а почему тогда пушорг? или ты тут раньше жила? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 февраля, 2017 Надь, а ты давно замужем? Это же всё тот же человек-омут? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 февраля, 2017 ты же живешь не в Пушкино? а почему тогда пушорг? или ты тут раньше жила? Когда регистрировалась, жила в Пушкино. Надь, а ты давно замужем? Это же всё тот же человек-омут? 8 лет я с мужем. Это не тот же человек. Я ж писала: тот негодяй, а мой хороший! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 февраля, 2017 На форуме ты одна из нестандартных и интересных форумчанок, в реале ты такая же? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 февраля, 2017 На форуме ты одна из нестандартных и интересных форумчанок, в реале ты такая же? Уверена, что лучше. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 февраля, 2017 На форуме ты одна из нестандартных и интересных форумчанок, в реале ты такая же? Спасибо за комплимент. Неожиданно, конечно, но приятно. Мне сложно судить о себе. И мама учила меня быть скромной 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 7 февраля, 2017 17 декабря ты отметила свое....95-летие. как планируешь забубенить столетний юбилей? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 февраля, 2017 17 декабря ты отметила свое....95-летие. как планируешь забубенить столетний юбилей? На Гоа дикими танцами с местными мачо! 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 февраля, 2017 Подружек позовёт, наверное выпьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение