Олег Иванов 570 Опубликовано 26 января, 2017 Кончится тем, что этими лодками и веслами побьют весь кафель и пластик на бортах чаши. Тогда бассейн просто придется закрывать. пластиковым каяком и пластиковым веслом побить кафель? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamarr 324 Опубликовано 26 января, 2017 Именно! И кафель, и пластик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 января, 2017 ончится тем, что этими лодками и веслами побьют весь кафель и пластик на бортах чаши. Тогда бассейн просто придется закрывать. ну это полумеры будут в данном случае. Только сносить, к чертовой матери!(С) 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 января, 2017 Как справедливо было замечено выше, лодки хотя бы не ссут. Глистов у них нет, грибков тоже... И Красной Москвой перед купанием не обливаются. Да что вы с глистами- то этими все? Ну у каяков нет, в у каякеров? А? 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег Иванов 570 Опубликовано 26 января, 2017 Именно! И кафель, и пластик! продемонстрируйте, можно ссылкой на видео ролик. иначе все это лишь ваши неподтвержденные домыслы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег Иванов 570 Опубликовано 26 января, 2017 Да что вы с глистами- то этими все? Ну у каяков нет, в у каякеров? А? для занятий в басике требуется справка об отсутствии гельминтов. и для каякеров тоже. а речке еще и холера, и промышленные отходы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 января, 2017 @Олег Иванов, ок, поясню. В самом начале обсуждения сторонники занятий на каяках сказали, что, по их мнению, каяки более безопасны для окружающих, чем !!!! дети. Ибо у детей могут быть инфекции, грибки, они могут написать в воду. Сама постановка вопроса меня задела. Просто как женщину. Ну это просто безобразие так о детях писать. Тем более сравнивать с лодками ну или взрослыми людьми. После просмотра видеоролика ( а я его не сразу посмотрела) ничего особо ужасного я не увидела и директор вроде все нормально и понятно объяснил: и как обрабатываются, и как хранятся, и что это- распространённая практика. Некоторые опасения о сохранности плитки и прочего у меня лично, как у неспециалиста, все же есть. Каякеры такие нехилые дядьки и небось колотят вёслами не по- детски и всякие трюки выделывают. Но надеюсь, что тот же директор- не временщик, не погнался за копейкой, а взвесил все риски подобных занятий. Вот о чем я писала. Ибо все- таки дети- они цветы жизни, бесценны, для всего остального есть Мастеркард. Надеюсь Вы поняли, что я хотела сказать. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 января, 2017 Ибо у детей могут быть инфекции, грибки, они могут написать в воду. а некоторые даже накакать, пичалько да Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 января, 2017 надеюсь в скорости найдете место получше тоже очень на это надеюсь, пусть найдут другое место и оставят нам - неадекватикам - бассейн для плавания. 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 января, 2017 а некоторые даже накакать, пичалько да Ну я думаю для такого дела сачок припасён. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 января, 2017 про инфекции и прочее, вообще теплое с мягким намешали тут. лодки хранятся в кладовке при бассейне, перед каждым занятием они не моются.. для меня это немного странно. дай бог, чтоб деньги от этих занятий пошли на нужды бассейна.... в любом случае, время покажет, что и как. кто-то вон уже говорит, что водичка-то зацвела. 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 января, 2017 про инфекции и прочее, вообще теплое с мягким намешали тут. Вот и я про то же. Ерунду какую- то написали. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 января, 2017 кто-то вон уже говорит, что водичка-то зацвела. о, как интиресна, пошли новости из паралельной реальности Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 26 января, 2017 прокипятить воду то и делов 6 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 643 Опубликовано 26 января, 2017 Не, кипятить не надо, каяки поплавятся.Можно улиток запустить, потом раков, чтобы чистоту воды проверять 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение