vlad13 864 Опубликовано 24 января, 2017 Это от кого грибок и инфекции? От детей не поверите, но такое тоже бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 января, 2017 [@vlad13, дети есть? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 января, 2017 @vlad13, странные у Вас дети. Или отношение человека, имеющего детей странное. Никто и не спорит, что есть инфекции различные и у детей и у взрослых, но как- то странно Вы сопоставили все это. Ну по крайней мере для меня. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 24 января, 2017 @vlad13, странные у Вас дети. интересно из чего такой вывод Вы сделали? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 января, 2017 @vlad13, ну давайте не умничать. Я слегка пошутила в свете того, что Вы написали. Ну прочитайте свой пост: " Пластик лучше, чем моча, грибок и что- то там ещё". И это все о детях. Вот я и пошутила, что странные. У меня вот цветы жизни и в туалет не ходят. Давайте по существу. Будет вай- фай посмотрю видео: что же все- таки так возмутило родителей. Действительно ли бассейн приспособлен для подобных занятий. Где хранятся лодки, как обрабатываются. Вы сомневаетесь в анализах и справках, родители сомневаются в обработке. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 января, 2017 Посмотрела видео, в принципе, если все сказанное и показанное правда, то ничего страшного вроде нет. Конечно, руководству бассейнов интересно давать время под подобные занятия ибо они оплачиваются. Но почему бы нет? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 января, 2017 когда я вожу своих детей в бассейн, я должен быть уверен, что бассейн чист... ну в этом ты никогда не можешь быть уверен.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег Иванов 570 Опубликовано 26 января, 2017 какой ужас! (на самом деле нет). на море детей не возите? в озерах/реках не купаете? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 января, 2017 @Олег Иванов, ну с морем бассейн не сравнить: там вода соленая. Реки да, там та ещё стерильности. Но все равно естественные водоемы не сравнить с бассейнами. Там же и ручейки всякие, течение. Природа умеет все красиво делать. Человек в этом смысле позуже. Это я к слову. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег Иванов 570 Опубликовано 26 января, 2017 ну с морем бассейн не сравнить: там вода соленая. Реки да, там та ещё стерильности. Но все равно естественные водоемы не сравнить с бассейнами. Там же и ручейки всякие, течение. Природа умеет все красиво делать. Человек в этом смысле позуже. Это я к слову. а в бассейне хлор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 января, 2017 а в бассейне хлор Ну да. Я согласна с Вами в принципе. В репортаже все очень понятно рассказали по тому как хранят лодки, как обрабатывают. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 января, 2017 Ну да. Я согласна с Вами в принципе. В репортаже все очень понятно рассказали по тому как хранят лодки, как обрабатывают.я так поняла из выпуска новостей, обрабатывают их единожды, только перед первым спуском на воду. перед каждым занятием мыть их никто не будет. 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 26 января, 2017 А тема то, тема как называется! Хорошо бы, чтобы самый ужасный ужас дворца спорта состоял именно в безобидных каяках! У некоторых персонажей крыша, похоже, вообще не зафиксирована, и съезжает от легкого дуновения ветра. Плавают и плавают каякеры, никому жить не мешают. Деньги бассейну платят, между прочим, и немалые. Можно подумать, что остальные общественные места у нас прям все стерильные. Школы, вокзалы, супермаркеты и маршрутки то можно прям смело изнутри облизывать, а дома под ободком унитаза ни одной бактерии... Я на стороне каякеров, плавала бы и рядом, и после, и с ребенком, без напряга. Ребята, надеюсь в скорости найдете место получше, где нервных людей будет поменьше! (Как справедливо было замечено выше, лодки хотя бы не ссут. Глистов у них нет, грибков тоже... И Красной Москвой перед купанием не обливаются. Ну просто идеальные посетители бассейна!) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamarr 324 Опубликовано 26 января, 2017 Кончится тем, что этими лодками и веслами побьют весь кафель и пластик на бортах чаши. Тогда бассейн просто придется закрывать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение