mamLusik 5 770 Опубликовано 25 января, 2017 Детдом-это ж не сахар да это и понятно... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 25 января, 2017 вот же зараза-- а дальше у ребенка школа и все по новой.. там учителя пойдут в разнос.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 25 января, 2017 Я ж не совсем зверь. Вот, не дай бог, лишат ее родительских прав (а ее за что-то лишали уже в младенчестве сына), я ж потом себе этого не прощу. Детдом-это ж не сахар Но приструнить такую мамашку надо.Пригрозить,если не начнешь вести себя по-человечески,тобой займутся органы опеки,потому что....ну и перечислить ей и по поводу бывших вредных привычек,и фото в соцсетях. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 января, 2017 Я ж не совсем зверь. Детдом-это ж не сахар ну да.. куда лучше когда мама с папой и ребенком шершеляфам в сетях инета устраивают ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 января, 2017 вот же зараза-- а дальше у ребенка школа и все по новой.. там учителя пойдут в разнос.. Похоже, если мой с ее ребенком попадет в один класс, я переведу своего. Но приструнить такую мамашку надо.Пригрозить,если не начнешь вести себя по-человечески,тобой займутся органы опеки,потому что....ну и перечислить ей и по поводу бывших вредных привычек,и фото в соцсетях. Вот как бы объяснить. Она не пробиваема. От слова совсем. До нее таких людей не встречала. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) Поборы в садиках и школах - проблема государственного уровня. Только все прячут голову в песок и предпочитают молчать. Зачем выделять доп. средства на детей? Все равно родители скинутся. А кто против - свои же заклюют. Категорически соглашусь. В одной школе в Пушкино постоянно поборы разные. Причем складывается ощущение, что как будто там в школе кто-то сидит и специально придумывает, как бы еще потянуть с родителей. Ладно там поездки на всякие выставки и музеи, подарки на НГ - тут как бы по собственному желанию и подарки это хорошо, но вот к примеру на спортивный инвентарь типа лыж, канцелярии и учебных тетрадей... В итоге за год получается сумма вполне приличная. Спорт конечно дело хорошее, но когда тебе говорят, купите ребенку лыжи, которые далеко не дешево стоят, то уж извините это совсем уже наглость... В советское время никаких поборов не было, и всё было в наличии в плане инвентаря. Помню даже как клюшки школой закупались для школьного двора, чтобы дети играли в хоккей. Вобщем, сплошная обдираловка. Они думают, что все родители прям рокфеллеры... Изменено 25 января, 2017 пользователем Goodvin 2 Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 января, 2017 Хочется надеяться, что история закончилась. Жалобщица пришла к директору сегодня, туда же пришли 2 наших мамы. Девушка после разговора сказала: что претензий не имеет, слова свои забирает обратно. Вчера, впервые появившись в саду, уже вынесла мозг воспитателю: почему очки ребенка лежат не в том месте, где я Вас просила? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 января, 2017 я купил своим детям лыжи... получаемся меня обобрали тоже? )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 января, 2017 почему очки ребенка лежат не в том месте, где я Вас просила? в ответку надо ее попросить свои Сисьге держать в чехлах.. и не выставлять на всеобщее обозрение.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 25 января, 2017 я купил своим детям лыжи... получаемся меня обобрали тоже? ) ) Если сам решил детей поставить на лыжи и купил, то нет, а если в школе ПРИКАЗАЛИ или собрали на это, то да, тогда обобрали ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 января, 2017 Помню даже как клюшки школой закупались для школьного двора, чтобы дети играли в хоккей. Вот поэтому СССР и была великой спортивной державой... Насчёт лыж ... Помню у меня в школе тоже были собственные, просто хранились в школе. Лыжи все- таки дорогостоящее ( ну относительно, смотря какие) удовольствие. Тем более сейчас. Но вечные ремонты- это что- то. Полы меняли, окна меняли, двери. Я реально после дочкиного 9 класса, отдавая ее в колледж, подумала, что если ещё хоть раз услышу: " А теперь поговорим о ремонте", то меня реально вырвется прямо на собрании. В 8 школе вечные поборы, но всегда слышишь от администрации: ой, никого не принуждаем, родители все сами. А как не сами, если окна вставили при строительстве школы в 1983 году и не меняли, сифонит из них так, что хоть в шапке сиди на уроках. Ой, увлеклась не по теме... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 25 января, 2017 когда тебе говорят, купите ребенку лыжи, которые далеко не дешево стоят, то уж извините это совсем уже наглость... В советское время никаких поборов не было, и всё было в наличии в плане инвентаря вы прям меня удивили----я росла в СССР--школа была хорошая. в военном городке и еще одна в городе Ярославле---всегда, на физ-ру носили свои лыжи.. 10 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 января, 2017 Вот поэтому СССР и была великой спортивной державой... Насчёт лыж ... Помню у меня в школе тоже были собственные, просто хранились в школе. Лыжи все- таки дорогостоящее ( ну относительно, смотря какие) удовольствие. Тем более сейчас. Но вечные ремонты- это что- то. Полы меняли, окна меняли, двери. Я реально после дочкиного 9 класса, отдавая ее в колледж, подумала, что если ещё хоть раз услышу: " А теперь поговорим о ремонте", то меня реально вырвется прямо на собрании. В 8 школе вечные поборы, но всегда слышишь от администрации: ой, никого не принуждаем, родители все сами. А как не сами, если окна вставили при строительстве школы в 1983 году и не меняли, сифонит из них так, что хоть в шапке сиди на уроках. Ой, увлеклась не по теме... Ага-ага, я когда в Королеве учился, со своими лыжами туда ездил. Так и забыл в спортзале. Потом когда выпустилс и поступил, в июне с этими лыжами перся пешком через ярославку к платформе Строитель : 3 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 25 января, 2017 Девушка после разговора сказала: что претензий не имеет, слова свои забирает обратно. вот ведь...коза ..из разряда--быдло..Ну хоть где-то себя почувствовать барыней-приказчицей . 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 25 января, 2017 Хочется надеяться, что история закончилась. Жалобщица пришла к директору сегодня, туда же пришли 2 наших мамы. Девушка после разговора сказала: что претензий не имеет, слова свои забирает обратно. Вчера, впервые появившись в саду, уже вынесла мозг воспитателю: почему очки ребенка лежат не в том месте, где я Вас просила? Может ее припугнули анонимно на счет ее вк? А так да, согласен, такие "овцы" есть в любой группе, классе, которые портят всем настроение. 1 Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение