Перейти к содержанию
Авторизация  
cobra

Родительница нажаловалась на поборы в саду

Рекомендуемые сообщения

В 23.01.2017 в 16:38, МамаАртёма сказал:

@cobra,а может эта мамаша родственница или подруга этого директора?

Нет.

она вообще какая-то не от мира сего. Ей 21 год. Озлоблена на весь мир.

С ней никто не хочет связываться.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

В 23.01.2017 в 15:15, МамаАртёма сказал:

Вот понаслушаешься всего...Как Нам повезло с классом...Все всегда готовы и купить, и привезти и обсудить.

Интересно а эта мадам к своему заявлению скрины переписки в чате не прицепила?

В 23.01.2017 в 16:34, cobra сказал:

Только что из сада.

Ситуация раскрутилась нешуточная.

Воспитателя хотят уволить.

Девушка "вовремя" написала.

Директор комплекса с заведующей судятся с прошлого года (директор хотел ее уволить, но она восстановилась). Эта история с воспитателем (даже недоказанная, т.к. воспитатель денег не брала и ничего не покупала) директору на руку. Она уберет воспитателя и заведующую "накажет": по статье уволит.

Сочувствую....есть же такие люди-редиски.

Жизнь прекрасна ))

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,
что-то я нажала не то,ваш комментарий у меня к другому прилепился....извините,к автору обращалась.

Жизнь прекрасна ))

Поделиться сообщением

В 23.01.2017 в 16:40, cobra сказал:

Нет.

она вообще какая-то не от мира сего. Ей 21 год. Озлоблена на весь мир.

С ней никто не хочет связываться.

аааа,юношеские амбиции до сих пор не прошли, бывает...

Она наверное не в курсе в свои 21, что сейчас она выжила людей с работы и всем детям детского сада испортила дальнейшее нахождение в саду, т.к. неизвестно кто придет из воспитателей, и какую заведующую поставят, а завтра ее выкинут откуда-нибудь по статье...

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,спасибо.

Напишу потом, чем закончится.

Пока собираем подписи для благодарности воспитателям и для объяснительной, что все подарки детям покупались на добровольных началах, а воспитатели не при чем были вообще.

Завтра в администрацию школы сходят.

Одна мама не утерпела и позвонила этой девушке. Вот что пишет: "Девочки, звонила я Яне.Хамка.В среду в 11 она к директору идет. Она очень зло настроена.Цитирую: сейчас еще ничего не происходит, но я в среду в 11 пойду к директору и в 12 вы всё узнаете. Звучало прям угрожающе"

Вот что у людях в голове? Я теряюсь в общении со столь "неординарными" людьми. Что им говорить?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

В 23.01.2017 в 17:26, cobra сказал:

@МамаАртёма,спасибо.

Напишу потом, чем закончится.

Пока собираем подписи для благодарности воспитателям и для объяснительной, что все подарки детям покупались на добровольных началах, а воспитатели не при чем были вообще.

Завтра в администрацию школы сходят.

Одна мама не утерпела и позвонила этой девушке. Вот что пишет: "Девочки, звонила я Яне.Хамка.В среду в 11 она к директору идет. Она очень зло настроена.Цитирую: сейчас еще ничего не происходит, но я в среду в 11 пойду к директору и в 12 вы всё узнаете. Звучало прям угрожающе"

Вот что у людях в голове? Я теряюсь в общении со столь "неординарными" людьми. Что им говорить?

Выживать такую родительницу.У нас одна начала возбухать как-то,родителям угрожать.Ей род.комитет пригрозил ,что вылетит вмиг.Сейчас по струнке ходит. 

Жизнь прекрасна ))

Поделиться сообщением

В 23.01.2017 в 17:51, Irenok_22 сказал:

Выживать такую родительницу.У нас одна начала возбухать как-то,родителям угрожать.Ей род.комитет пригрозил ,что вылетит вмиг.Сейчас по струнке ходит. 

Нет рычагов влияния на нее.

Ей пофиг все.

У нее нет друзей, приятелей, родственников-поэтому она не дорожит чьим-то мнением.

Поделиться сообщением

В 23.01.2017 в 17:57, cobra сказал:

Нет рычагов влияния на нее.

Ей пофиг все.

У нее нет друзей, приятелей, родственников-поэтому она не дорожит чьим-то мнением.

повзрослеет,может поумнеет

Жизнь прекрасна ))

Поделиться сообщением

@Irenok_22,не, такие не умнеют.

@cobra, если у нее нет никого, то ясно почему такая озлобленная-ей ничего в жизни не дали, она то же не стремится что-то дать своему ребенку. Ну вырастит такое же чудовище...Ну в мире должно быть все гармонично и добра достаточно и зла, чтоб равновесие было. Но если делаешь зло, то оно возвращается, как правило. 

Жизнь пообломает...но вряд ли научит!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лучше обычное письмо с благодарностью.

Отмечать др в садиках, со своими вкусняшками низя. Если об этом узнают проверяющие, будет не айс.

Это я про то что скидывались деньгами на подарки и дни рождения.

А вот про др воспитателя, можно 

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

igor8443 сказал:
Отмечать др в садиках, со своими вкусняшками низя. Если об этом узнают проверяющие, будет не айс. Это я про то что скидывались деньгами на подарки и дни рождения.

Так подарки были несъедобные.

Обычные наборы для творчества.

igor8443 сказал:
А вот про др воспитателя, можно 

А вот это совсем непоняла

Поделиться сообщением

В 23.01.2017 в 19:15, cobra сказал:

Так подарки были несъедобные.

Обычные наборы для творчества.

А вот это совсем непоняла

ну в смысле, есть группы где покупают подарок воспитателю на день рождения 

Поделиться сообщением

igor8443 сказал:
есть группы где покупают подарок воспитателю на день рождения 

Ну да, есть. И?

Извини, туплю.

Поделиться сообщением

В 23.01.2017 в 19:19, cobra сказал:

Ну да, есть. И?

Извини, туплю.

проехали.

Просто из-за слова поборы, они теперь ко все цепляться будут, проверяющие 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу