Nikandra67 1 115 Опубликовано 23 января, 2017 Такая же фигня случается. Межреберная невралгия вроде называется... У меня сама проходит. у меня сама уже третью неделю "проходит"...мильгамму колоть надо... говорят https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 23 января, 2017 Не могу "вдохнуть полной грудью" уже вторую неделю, как только пытаюсь сделать глубокий вдох - дикая боль в районе левого нагрудного кармана, Признак сердечной недостаточности. Срочно к доктору Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 23 января, 2017 Признак сердечной недостаточности. Срочно к доктору Доктор уже сказал что надо делать. Курить бросил много лет назад. Скорее всего, организм перестраивается. Сорок лет, ... Что бы не говорили сын и дочки, что я задиристый как на аватарке, но это не так. Жизнь надо принимать такой, какая она есть. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 23 января, 2017 Доктор уже сказал что надо делать. Курить бросил много лет назад. Скорее всего, организм перестраивается. Сорок лет, ... Что бы не говорили сын и дочки, что я задиристый как на аватарке, но это не так. Жизнь надо принимать такой, какая она есть. в любом случае здоровья и не хворать! А то богоносцы одолеють 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 23 января, 2017 А я верю, что в сорок лет жизнь только начтнается:-D 3 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 23 января, 2017 А я верю, что в сорок лет жизнь только начтнается:-D Да. Трезвая, здоровая, скучная жизнь 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 23 января, 2017 ....Сорок лет, ... Что бы не говорили сын и дочки, что я задиристый как на аватарке, но это не так. Жизнь надо принимать такой, какая она есть. В 40 лет у меня ничего не болело, точнее, болела только башка с бодуна по утрам. В принципе, и щас ничего не болит, даже голова, так как почти не пью. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) А я верю, что в сорок лет жизнь только начтнается:-D Был недавно у отца на юбилее - 80 лет праздновали. Столько людей за 80 наблюдал, и все бодрячком. 2-е перенесли ленинградскую блокаду в детстве, многие были в 86-м в Чернобыле, почти все работали на НЗ и Семипалатинске - и ничего так-то. И выпито было более чем достаточно за всю жизнь. Р.С. Рой, хорош хандрить.... Изменено 23 января, 2017 пользователем Сэмми Ш. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 23 января, 2017 Был недавно у отца на юбилее - 80 лет праздновали. Столько людей за 80 наблюдал, и все бодрячком. 2-е перенесли ленинградскую блокаду в детстве, многие были в 86-м в Чернобыле, почти все работали на НЗ и Семипалатинске - и ничего так-то. И выпито было более чем достаточно за всю жизнь. Р.С. Рой, хорош хандрить.... До восьмидясити доживу - перестану. Дай поныть человеку. До этого всем нытикам живительных п...ей давал, теперь моя очередь 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 454 Опубликовано 23 января, 2017 Подставляй свою седеющую (или не еще?) голову - поглажу Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 23 января, 2017 Подставляй свою седеющую (или не еще?) голову - поглажу Ах ты жучка Уже погладили наши ровестницы, мамашки: " - Ромкаа, ты все такой же балбес, только с сединой. - Фитнес, девочки, фитнес" 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 454 Опубликовано 23 января, 2017 Ах ты жучка Да, я такая, мне не жалко Ты ж сам хотел поныть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 23 января, 2017 Подставляй свою седеющую (или не еще?) голову - поглажу Ах ты жучка Да, я такая, мне не жалко Вот читаю вас и мысль в голове: а вы ведь были бы прекрасной парой! Прям созданы друг для друга Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 454 Опубликовано 23 января, 2017 Ах ты провокашка Наоборот, всё так легко, когда "быть парой" однозначно не грозит Причем с обеих сторон Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 23 января, 2017 Наоборот, всё так легко, когда "быть парой" однозначно не грозит Причем с обеих сторон *шопотом: А так хотелось.... Дадада, я провокашка Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение