Days 528 Опубликовано 26 января, 2017 Судя по весу, обедненный уран или швейная машинка. Балаболы вы все, правдаа болит Симптоматику заболевания правильно написала nekto_Tany Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 26 января, 2017 вот-вот, и я не пойму, что эта тема делает в Здоровье? Это надо в литературный раздел, в мемуары, в соавторство @Roy&@JuliaGEm под рубрикой; "как молоды мы были, а теперь ни вдохнуть, ни пернуть" Наташ, что поделаешь, талант не пропьешь. Меня даже начальство отселяло, потомучто сижу работаю и байки рассказываю, вещаю и паяю, а они рот разинут и слушают вместо того чтоб работать : 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 января, 2017 Мне ж зуб выдрали Сам-то в порядке? Думается мне, что Рою гораздо лучше, чем его многострадальному зубу. А ведь могли спасти/ полечить. Зуб- то. Они у нас знаете ли не в 3 ряда, всего в один. К врачу вовремя не ходите, раскидываетесь. Расточительство!!! Корега вам в помощь. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 26 января, 2017 Думается мне, что Рою гораздо лучше, чем его многострадальному зубу. А ведь могли спасти/ полечить. Зуб- то. Они у нас знаете ли не в 3 ряда, всего в один. К врачу вовремя не ходите, раскидываетесь. Расточительство!!! Корега вам в помощь. Мог бы, но если в детстве боялся зубилок, то теперь счетов То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 января, 2017 Мог бы, но если в детстве боялся зубилок, то теперь счетов Ну не смеши... скупой платит дважды. А с имплантами, так в разы больше выложишь. Вот я вообще не понимаю, когда ресницы нарастят, а зубы не в порядке. Рой, про ресницы- это не к тебе. Как же странно иногда люди расставляют приоритеты... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 января, 2017 @Roy, Счетов? Я вот "отёков" баюс ))) Если у меня зуб болит, то я в зубилке адназначна. Сижу, дрожу Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 26 января, 2017 Ну не смеши... скупой платит дважды. А с имплантами, так в разы больше выложишь. Вот я вообще не понимаю, когда ресницы нарастят, а зубы не в порядке. Рой, про ресницы- это не к тебе. Как же странно иногда люди расставляют приоритеты... Ну почему сразу скупой. Просто болячки наваливаются неожиданно. Чтоб там Наташа не прикалывалась, но реально так и есть. Всего много и сразу. P.S. Насчет ресниц, ко мне, я ж с глазами сейчас вожусь То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 января, 2017 Просто болячки наваливаются неожиданно. Зуб под удаление- это не неожиданно!!! Не сочиняй. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 26 января, 2017 Зуб под удаление- это не неожиданно!!! Не сочиняй. Не сочиняю. Второй раз и в одной и тойже ситуации: продуло в маршрутке. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 января, 2017 @Irochkina, на самом деле всякое бывает. Если под зубом чота "зреет", оно может быть и бессимптомно, причем довольно долго. А потом чо-нить спровоцирует, и вуаля. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 515 Опубликовано 26 января, 2017 Не сочиняю. Второй раз и в одной и тойже ситуации: продуло в маршрутке. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 26 января, 2017 Г..о вопрос, Холмс. The shits are happend from time to time То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 января, 2017 оно может быть и бессимптомно, причем довольно долго.Спорить не буду, но лично я в это не верю. Организм же не дурак честное слово. Но, если знаешь, что у тебя может такое быть, то для этого нужны профилактические осмотры. Конечно это не про нас, но зубы же не вырастут. А без них сами понимаете никак. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 января, 2017 @Irochkina, Ир, я не хочу спорить и доказывать. Но кисты и периодонтит, например (хронический, не острый), могут себя никак не проявлять или проявлять крайне слабо - ну поныл зуб от холода и прошел. И даже непонятно, зуб ли, или просто ухо "стрельнуло" или пазуха "отреагировала". А может наоборот, в определенных случаях ныть зуб, который, в общем-то, не требует лечения (если сказать проще - чувствительность высокая, нервные окончания так расположены). Вот только недавно зубной дохтур объяснял, када коронки ставила. Так что судить по "лично я не верю" - это канеш не возбраняется, но... сама понимаешь В жизни всякое встречается. И даже регулярный осмотр не всё может выявить - челюсть-то не кажен раз "фотографируют". А если и фотографируют, некоторые бяки умеют и на снимке "маскироваться" Так что, никто не застрахован от внезапностей Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 26 января, 2017 @Irochkina, Так что, никто не застрахован от внезапностей Во, Юльк, ты меня понимаешь! Внезапность - это все мое : 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение