Roy 5 537 Опубликовано 23 января, 2017 Какая-то ерунда случилась. Не могу "вдохнуть полной грудью" уже вторую неделю, как только пытаюсь сделать глубокий вдох - дикая боль в районе левого нагрудного кармана, где лежит телефон. Мазал чем только можно и не можно, но болит, зараза. Что это может быть? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 23 января, 2017 Ром, дёрни Боряна штоль... Или Норда. У них однозначно больше знаний, чем у "агентства ОБС" У меня мелькнула мысля про межрёберную невралгию или какое-то смещение-защемление. Но ты ж понимаешь, что это метод трех "п" (пол-палец-пололок)... 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 января, 2017 Раддиацияя, эппидемияя.. Рома все што угодно..от обычного праздничного возлияния многа алко и аж до тубика..иди к врачу, делай фоту.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 753 Опубликовано 23 января, 2017 Была такая фигня, прошла, правда за неделю. Рентген сердца и кардиограмма показала, что в нем проблем нет. Посоветовали обратиться к неврологу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyppo 14 Опубликовано 23 января, 2017 Такая же фигня случается. Межреберная невралгия вроде называется... У меня сама проходит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 января, 2017 у сердца чтоли телефон носишь... ? ну-ну !!! бронепластину свинцовую прокладывай тогда между телефоном и телом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Межреберная невралгия, я так понимаю, сродни "дизбактериозу". Ребра там у меня слегка поломаны, допрыгался, но долгит и всякие согревающие кремы не помогают как раньше. Фигня какая-то Изменено 23 января, 2017 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 23 января, 2017 @Roy, имхо, вполне реальная штука. Тем более при проблемах с позвоночником. Где-то чота защемило, отдает по ходу нерва... ну уж куда отдает. И не факт, что от нее помогут мази, ибо мажешь ты там, где болит, а очаг воспаления - в другом месте. Другое дело, что на самом деле это и правда что угодно может быть. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Ром, дёрни Боряна штоль... Или Норда. У них однозначно больше знаний, чем у "агентства ОБС" не надо их дергать. Пошлют сразу. К врачу на приём! Изменено 23 января, 2017 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 23 января, 2017 @Alter Ego, Могут Но зато лечение "живым огурцом" или еще чо подобное точно не посоветуют. А мы тут можем 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 23 января, 2017 Ну да, как то без анализов и рентгеновского снимка советовать некузяво. А вообще так незаметно, но ощутимо подкрадывается старость, проявляя все "ошибки молодости". Тут и старые переломы начинают "чувствоваться" и защемления всякие. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 января, 2017 не надо их дергать. Пошлют сразу. К врачу на приём! Я и не дергаю, хотя они как раз и не пошлют. Вспомнил после чего началось., бабульке на автовокзале на щелчке сумочку донес. Старость не радость, сумочка... незнаю что в ней было 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 23 января, 2017 Я и не дергаю, хотя они как раз и не пошлют. Вспомнил после чего началось., бабульке на автовокзале на щелчке сумочку донес. Старость не радость, сумочка... незнаю что в ней было Рация, там была рация Штирлиц! 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 23 января, 2017 @Roy, тогда, имхо, вероятность, что это невралгия конкретно так возрастает. Береги спину, Рома. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 23 января, 2017 Рация, там была рация Штирлиц! Баба Катя, да? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение