Конь красно-синий 8 768 Опубликовано 17 сентября, 2018 47 минут назад, rucola сказал: @Конь красно-синий ,они все сюда в Пушкино переехали?)) И Виннер с Усмановым?)) Нет, просто Солдатова из Пушкино, училась и занималась в 8-й школе. 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 17 сентября, 2018 39 минут назад, Конь красно-синий сказал: Нет, просто Солдатова из Пушкино, училась и занималась в 8-й школе. Теперь понятно Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iulina 0 Опубликовано 22 сентября, 2018 А нет ни у кого полной информации о знаменитостях, которые когда-то проживали в Пушкино и близлежащих городах? (не кусками желательно... может сайт какой? Может обширная статья? Может в эл. виде кто-то сам писал? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 23 сентября, 2018 Вот собираем общими усилиями) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadson 199 Опубликовано 24 сентября, 2018 Есть такой "ливжурнал" - пушкино-2009. Там много интересного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poliksena 0 Опубликовано 3 октября, 2018 А нет ни у кого полной информации о знаменитостях, которые когда-то проживали в Пушкино и близлежащих городах? (не кусками желательно... может сайт какой? Может обширная статья? Может в эл. виде кто-то сам писал? ) Могу посоветовать: http://www.ajournaliv.ru/2012/07/pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 декабря, 2018 Юморист Николай Бандурин лежит в одной больнице с женой и гитаристом Виктором Зинчуком https://profi-news.ru/showbiz/20181215/756287/yumorist-nikolay-bandurin-leghit-v-odnoy-bolynice-s-ghenoy-i-gitaristom-viktorom-zinchukom/ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 258 Опубликовано 9 января, 2019 Не, Пушкино, но соседи. Не знала. Ахметов, Руслан Юсупджанович 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELENA-M 40 Опубликовано 21 марта, 2019 Норкин замечен в Глобусе. В Заветах была дача Голубкиной. В Заветах дача Папанова, дочь его там живет, в поликлинику на Правду приходила. Вашукова на Скалбе в продуктовом магазине видели. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenisKot 2 Опубликовано 3 мая, 2019 В 03.10.2018 в 23:07, Poliksena сказал: А нет ни у кого полной информации о знаменитостях, которые когда-то проживали в Пушкино и близлежащих городах? (не кусками желательно... может сайт какой? Может обширная статья? Может в эл. виде кто-то сам писал? ) Могу посоветовать: http://www.ajournaliv.ru/2012/07/pushkino/ Такую информацию нужно в интернете собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 4 мая, 2019 10 часов назад, DenisKot сказал: Такую информацию нужно в интернете собирать А мы где??? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LisaV 0 Опубликовано 6 мая, 2019 У нас в Пушкино ежегодно фестиваль проходит, на котором очень много талантливых и знаменитых людей можно встретить. Фестиваль "Прелюдия" называется. Может кто был там и видел всё воочию? Выступали Борис Щеглов, Алексей Витаков, группы Порт Сентябрь, Партизан ФМ и многие-многие другие. По стилю звучал и фольк, и рок. В этом году ещё не знаю, кто на фестивале будет присутствовать, но посетить его очень хочется. Атмосфера мега творческая там царит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) В 26.01.2017 в 08:46, rucola сказал: Знаменитостью его ,канеш,в глобальном масштабе не назовёшь,но мелькает на экранах.. Живет на нашей улице в ЧП. Собаки у него хороши!!! Зенненхунды Сейчас в Монако обосновался Изменено 2 июня, 2020 пользователем iriша 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ляля79 89 Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) Не знаю в курсе кто-то или нет, но сейчас доступны метрики Пушкино онлайн. Просматриваю за 1906г Боголюбскую церковь. Нашла запись о рождении дочери Серафимы у свободного художника и Личного Почетного гражданина Петра Андреевича Нацкого ф203 оп.780 д.3515 запись 18 В той же церкви венчался мировой судья г. Москвы Владимир Маркович Файбишевич ( кто это, не знаю) Вообщем, если кто-то хочет порыться в документах, прошу https://cgamos.ru/metric-books/203/203-780/203_780_3518/?sphrase_id=474302 сайт архива Изменено 18 октября, 2021 пользователем Ляля79 ошибка в тексте 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 258 Опубликовано 18 октября, 2021 Какие знакомые книжки, какие знакомые картинки Сколько я их перелопатила 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение