-
Похожий контент
-
От OKtaedr
Вот у меня пополнилась кладовка ещё одним смартфоном. Достался по новее. Старая ещё рабочая техника валяется в кладовке: выбросить жалко, а как применить - не знаю...
-
От DenGris
Добрый вечер!
Не нашел на форуме похожей темы, поэтому есть пару вопросов.
1. Подскажите пожалуйста, каким интернет провайдером Вы пользуетесь ?
2. Какое телевидение Вы используете ?
-
От mashaag
Давно мне не нравился МТС, связь дорогая и бестолковая, роуминг отвратительный, да и вообще, ну не нравится мне. А тут сложилась такая неприятная ситуация.
Был давным давно у моего мужа модем МТС, пользовался он им с горем пополам, ругался все на них, а они все обещали отличную связь и скорейшее решение проблем, только нам терпения набраться нужно. Решил муж, что хватит такого сервиса и пошел в офис, дабы прервать контракт, сейчас же нельзя просто так положить симку на полку и забыть о ней, нужно официальное расторжение услуг связи. Написал он им заявление осенью 2011 года. купил другой модем и радостно стал пользоваться дальше услугами интернета.
Но буквально пару дней назад звонят ему из МТС и говорят, что у вас есть долго по такому-то номеру в 600 с чем-то рублей и вам нужно его срочно оплатить, иначе мы передадим эти данные в бюро кредитных историй и ваши кредитные истории будут подпорчены. Только вот на каком основании не понятно?
Он говорит, что этот номер уже почти как два года не используется и закрыт по заявлению в их офисе, на что МТС говорит, ничего не знаем, лицевой счет оформлен на вас, вы и платите.
Хм...интересненько. Пошел он значит в офис в Ивантеевке на площади, там уже как две недели у них принтер не работает, бланков заявлений нет и они вообще не знают, что можно сделать. Да...и откуда такие красавцы там работают.
Пошел в другой офис, ему говорят, пишите заявление, сто не причастны к данному номеру, поскольку он уже давно закрыт. Написал он заявление, молодой человек посмотрел по базе, да...номер действительно заблокирован по заявлению осенью 2011 года, а то заявление, которое написано осенью 2011 года, в компании МТС как входящий документ отражено только в феврале 2013 года.
Это вот как? Что за шарашкина контора?
И если у человека действительно есть долг, нейжели компания МТС будет ждать 2 года, чтобы потом заявить о себе? Что-то прям бред какой-то
Может уже номер давно обнулился, его продали кому-то, а лицевой счет оставили на мужа и он теперь за кого-то должен платить?
Ведь по идее, как, если человек пришел растрогать договор об услугах связи, то номер с долгами, пока они не будут погашены, расторгнуть не имеют право.
А не с... ли эти МТС?
-
От ssoniks
В наше время реально это сделать?? Ведь нужны товары РСТ, но некоторые берут и ЕС...
И вообще как думаете будет окупаться бизнес??
Кто нибудь задумывался??
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу