Ники 6 607 Опубликовано 20 января, 2017 Там просто штрафы за нарушения очень крупные. И камеры везде.только вот камеры эти шрафы не выдают уже давно. У них там каким-то законом это запретили...как нарушающих частную жизнь или что то вроде того. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) только вот камеры эти шрафы не выдают уже давно. Где конкретно "там"? Перед НГ пришел нам штраф с камеры из Германии на 55 евро... Изменено 20 января, 2017 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 января, 2017 только вот камеры эти шрафы не выдают уже давно. У них там каким-то законом это запретили...как нарушающих частную жизнь или что то вроде того.вы сьездийте проверьте, а мы сколько ездим один раз превысили скорость на 10 км тут же мигалка остановила, пожурила и отпустила,но протокол составили, т.е при следующем нарушении уже будет штраф по полной, а это не в рублячх. @я и .,а почему в России не начать приобретать культуру вождения? Наверное человек должен начать с себя? Все списываем на менталитет, а это не менталитет, это обычное безкультурие и игнорование законов, инструкций. Уступив кому-либо дорогу иногда можно сохранить себе жизнь...И такое бывает на дороге... знаете , я как то уверена , что если бы хотя бы 50 % были такие как я , то у нас бы давно был порядок на дорогах, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 20 января, 2017 только вот камеры эти шрафы не выдают уже давно. У них там каким-то законом это запретили...как нарушающих частную жизнь или что то вроде того. Где конкретно? Если мы едем с российсками номерами,то,возможно,штрафы и не придут. Но местные запросто все получают. У меня подруга в Лондоне. Там приходит все и не задерживается. А вот если она с оплатой задержится,то сначала в 2 раза,потом в 3..ну и так далее Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 января, 2017 Где конкретно? Если мы едем с российсками номерами,то,возможно,штрафы и не придут. Но местные запросто все получают. У меня подруга в Лондоне. Там приходит все и не задерживается. А вот если она с оплатой задержится,то сначала в 2 раза,потом в 3..ну и так далее не ипереживайте за номера , там на границе могут все выдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 20 января, 2017 Так ничего не выдали Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 января, 2017 Так ничего не выдали а что много на нарушали ?ай ай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 20 января, 2017 а что много на нарушали ?ай ай! Пару камер точно поймали Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 20 января, 2017 @rucola,@я и ., Давайте тему окончательно во флуд превращать не будем? Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 20 января, 2017 Сегодня вечером в машине слушала рассуждения Гейко про случай на Камчатке. Он рассказывал, что когда первый раз увидел кадры, то очень возмущался поведением женщины на дороге. Видел, говорит, раз пять, а потом ему показали полную версию случившегося и тут он обалдел от упёртости водителя скорой. А когда прослушал поминутную расшифровку видео, то оказалось, что препинания с дамой длились не более 40 секунд. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 января, 2017 @Эвит,мне почему-то казалось, что препинания были между двумя мужчинами, не? Больше никому так не показалось? Фельдшер и не скрывает, что долго искали подъезд, т.к. те кто вызывал скорую не точно указали адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 23 января, 2017 https://youtu.be/k_WxvnGkdlE Вторая часть "Марлезонского балета" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 января, 2017 @Boryan,это волна дебилизма, чем ближе весна, тем хуже...Надо подождать, их отпустит... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 26 января, 2017 Таких случаев сто миллионов каждый день. То что в СМИ вдруг пошла волна сюжетов на данную тему лично мне говорит лишь о том что может быть готовятся какие-то драконовские меры по поводу пропуска абсолютно всех мигалок.... Если звёзды зажигают, значит готовят общественное мнение в нужном направлении Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 26 января, 2017 Очередной утырок. Что вообще происходит??? Обострение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение