Перейти к содержанию
Авторизация  
Boryan

Уступи дорогу скорой!

Рекомендуемые сообщения

Там просто штрафы за нарушения очень крупные. И камеры везде.

только вот камеры эти шрафы не выдают уже давно. У них там каким-то законом это запретили...как нарушающих частную жизнь или что то вроде того.

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

только вот камеры эти шрафы не выдают уже давно.

Где конкретно "там"?))) Перед НГ пришел нам штраф с камеры из Германии на 55 евро...

Изменено пользователем Алешкина

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

только вот камеры эти шрафы не выдают уже давно. У них там каким-то законом это запретили...как нарушающих частную жизнь или что то вроде того.

вы сьездийте проверьте, а мы сколько ездим один раз превысили скорость на 10 км тут же мигалка остановила, пожурила и отпустила,но протокол составили, т.е при следующем нарушении уже будет штраф по полной, а это не в рублячх.

@я и .,а почему в России не начать приобретать культуру вождения? Наверное человек должен начать с себя? Все списываем на менталитет, а это не менталитет, это обычное безкультурие и игнорование законов, инструкций.

Уступив кому-либо дорогу иногда можно сохранить себе жизнь...И такое бывает на дороге...

знаете , я как то уверена , что если бы хотя бы 50 % были такие как я , то у нас бы давно был порядок на дорогах,

Поделиться сообщением

Где конкретно?  

Если мы едем с российсками номерами,то,возможно,штрафы и не придут.  Но местные запросто все получают.  У меня подруга в Лондоне.  Там приходит все и не задерживается. А вот если она с оплатой задержится,то сначала в 2 раза,потом в 3..ну и так далее

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Где конкретно?  

Если мы едем с российсками номерами,то,возможно,штрафы и не придут.  Но местные запросто все получают.  У меня подруга в Лондоне.  Там приходит все и не задерживается. А вот если она с оплатой задержится,то сначала в 2 раза,потом в 3..ну и так далее

не ипереживайте за номера , там на границе могут все выдать.

Поделиться сообщением

Так ничего не выдали :)

Поделиться сообщением

Так ничего не выдали :)

а что много на нарушали ?ай ай!

Поделиться сообщением

а что много на нарушали ?ай ай!

Пару камер точно поймали :???:   

Поделиться сообщением

@rucola,@я и .,

Давайте тему окончательно во флуд превращать не будем? Спасибо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сегодня вечером в машине слушала рассуждения Гейко про случай на Камчатке. Он рассказывал, что когда первый раз увидел кадры, то очень возмущался поведением женщины на дороге. Видел, говорит, раз пять, а потом ему показали полную версию случившегося и тут он обалдел от упёртости водителя скорой. А когда прослушал поминутную расшифровку видео, то оказалось, что препинания с дамой длились не более 40 секунд.

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

@Эвит,мне почему-то казалось, что препинания были между двумя мужчинами, не? Больше никому так не показалось?

Фельдшер и не скрывает, что долго искали подъезд, т.к. те кто вызывал скорую не точно указали адрес.

Поделиться сообщением

@Boryan,это волна дебилизма, чем ближе весна, тем хуже...Надо подождать, их отпустит...
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Таких случаев сто миллионов каждый день. То что в СМИ вдруг пошла волна сюжетов на данную тему лично мне говорит лишь о том что может быть готовятся какие-то драконовские меры по поводу пропуска абсолютно всех мигалок.... Если звёзды зажигают, значит готовят общественное мнение в нужном направлении

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

Очередной утырок.

Что вообще происходит??? Обострение?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу