МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 января, 2017 @Конь красно-синий,в новостях города, да и учителя уже сообщили... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) у меня ребенок пустился в пляс от счастья Не хочет в школу - это минус Плясать умеет - это плюс Изменено 8 января, 2017 пользователем victorian 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 8 января, 2017 Можно ссылку? в новостях города, да и учителя уже сообщили.. нам учительница позвонила.. м-да. вот тоже про сад подумалось..а как туда? Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 8 января, 2017 Мдя,почитала сообщения...Моя третьеклашка расстроилась продлению каникул.Не хочет дома сидеть.Ну раз сидит старший ребенок,младшего в сад тоже не поведу.Тем более такой мороз.Я думала у меня сегодня нос отвалится. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 8 января, 2017 А у нас так и было 11го в школу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Кому то вон не мороз Мне в окно видать как на поле и в лесу народ на лыжах ,да на тюбингах катается с детьми )) Представляете ? Изменено 8 января, 2017 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 8 января, 2017 Кому то вон не мороз Мне в окно видать как на поле и в лесу народ на лыжах ,да на тюбингах катается с детьми )) Представляете ? иммунитет у всех разный.У нас в группе девочка,ее родители с пеленок закаляли.Как щазз помню, +5 на улице,а она в коляске без шапки и нараспашку.Сейчас меньше всех болеет и как пионер в сад ходит.А на моего чихнешь и сразу на больничный можно идти. 2 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 января, 2017 А у нас так и было 11го в школу. если ушли на каникулы 29 то все правильно- 11, а тут то ушли с 26, поэтому и должны выходить с понедельника 9, но вмешался мороз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 января, 2017 Можно ссылку?мне прислали вк ссылку на оф.страницу нашего главы района. он об этом написал. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 211 Опубликовано 8 января, 2017 Можно ссылку? Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 8 января, 2017 Ивантеевку только до 10 отпустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 8 января, 2017 Мда... Помню, в минус 27 из Пушкино в школу в Маленковку на электричке ездила. Дети восьмидесятых-девяностых были более выносливы, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) @Molly Malone,просто раньше детей кондукторы и контролеры не высаживали из автобусов, электричек, если к школьному билету у них не было справки о том, что они обучаются в школе; раньше топили везде до умопомрачения, а сейчас экономят на всем, ну и т.д. и т.п. Изменено 8 января, 2017 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 января, 2017 @Molly Malone,просто раньше детей кондукторы и контролеры не высаживали из автобусов, электричек, если к школьному билету у них не было справки о том, что они обучаются в школе; раньше топили везде до умопомрачения, а сейчас экономят на всем, ну и т.д. и т.п.да ладно, помню лет 11 тому были 30 градусные морозы- температура в школе была 12 градусов - одуреть можно. Понятное дело что пришло в школу от силы человек 10 - 20 от силы( всего по школе) и те смылись после первого урока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 января, 2017 я все время забываю, что за школу не платятЩаз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение