JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 апреля, 2017 Вот же ж душа неугомонная... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 16 апреля, 2017 Зря вы его, кастрированного/то, на улицу пускаете! Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 апреля, 2017 @katr, а как его кастрированного на улицу не пускать, если живем в частном доме. У нас все кошки и коты гуляют на улице хоть и кастрированные, а неадекватный и попадающий в неприятности только этот. Видимо дурной характер и радиация 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарусЯК 350 Опубликовано 17 апреля, 2017 И Вам сочувствую и котэ понимаю, может он врачей после кастрации боится! У нас такая же история когда в клинику приходим нас без очереди берут, пока испугаться не успели. А всего то надо таблетку от глистов. А от ушных палочек мы вообще звереем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) да, в своём доме тогда глаз да глаз за обормотиком таким хулиганистым. вот же засранец! Но всё равно-не болейте! Изменено 19 апреля, 2017 пользователем katr Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарусЯК 350 Опубликовано 20 октября, 2017 Подскажите, может кто делал кошачьему брату чистку зубов,камень надо снять. Впечатления и контакты понравившейся клиники.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 22 октября, 2017 кошачьему брату чистку зубов Тоже интересует чистка зубов. И очень нужен контакт надежного вета просто на всякий случай если понадобится экстренно обратиться. А то сегодня понадобилось уже, а не к кому было( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) Здравствуйте! Кто знает где сейчас принимает ветврач Игорь Биарсланов? Раньше работал в Альфавет, Мамонтовка (ул. Школьная 24). Спасибо. Изменено 12 февраля, 2018 пользователем helen_11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 февраля, 2018 Раньше работал в Альфавет, Мамонтовка (ул. Школьная 24). СпасибоА сейчас уже нет?Мы вроде к нему туда этой осенью ездили еще. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) @JuliaGEm, да, в клинике говорят уже не работает. Изменено 12 февраля, 2018 пользователем helen_11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 12 февраля, 2018 Игорь работает в ПКЛС на втором этаже. Горького 5А. уже писала об этом где-то. За график ничего не скажу. 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 12 февраля, 2018 Игорь работает в ПКЛС на втором этаже. Горького 5А. уже писала об этом где-то. За график ничего не скажу. @Enigma Kuutar, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetnext 43 Опубликовано 9 марта, 2018 Игорь работает в ПКЛС на втором этаже. Горького 5А. уже писала об этом где-то. За график ничего не скажу. График у всех врачей сложный , нужно звонить, если нужно, могу в личку дать номер телефона (с его разрешения). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shazy 1 Опубликовано 9 марта, 2018 Подскажите, пожалуйста, кто из врачей делает вакцинацию на дому? Или в какую клинику за этим обратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusane 1 Опубликовано 27 марта, 2018 Просьба-посоветуйте хорошего ветеринара пжлст, с котом что-то не то. Лапки задние как будто отнимаются-подтаскивает. Всем откликнувшимся спасибо! Неделю назад уже такое было, потом прошло. Сейчас опять. Днём бегал....ран нет... СЕйчас не так то просто хорошего специалиста и найти...время такое не простое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение