Vladyshka 309 Опубликовано 27 марта, 2018 СЕйчас не так то просто хорошего специалиста и найти...время такое не простое Вы решили по всей животной теме пройтись с ответами ниочем? Хороших ветспециалистов полно, даже в этой теме посоветовали многих Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВераManina 0 Опубликовано 15 сентября, 2018 @vetnext а можете и мне дать контакты Игоря Биарсланова?я его разыскиваю уже 2 месяца, после того как узнала, что он не работает в Альфавет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 14 декабря, 2018 В 15.09.2018 в 13:18, ВераManina сказал: @vetnext а можете и мне дать контакты Игоря Биарсланова?я его разыскиваю уже 2 месяца, после того как узнала, что он не работает в Альфавет. ОН работает в клинике, названия не знаю, находится в одном домике с Клубом собаководства Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 20 февраля, 2019 Спрошу здесь. У нас кошка 8 лет, стерилизованная 7 лет назад ( удалено все, включая матку). Начала просить кота. Пригибается к полу или ляжет на спину и урчит утробно. По утрам ещё и орать дурниной стала. Метит везде. Похудела сильно. Свозили её к ветеринару, тот говорит или цистит, или мкб. У нас точно больные почки, мы раз в год лечимся. Но такого не было никогда. Я боюсь, сейчас начнут лечить почки, а это что-то другое Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение