katr 579 Опубликовано 13 февраля, 2017 Девочки, всем нашим меньшеньким ЗДОРОВЬЯ! Крепкого и постоянного, пусть радуют нас долгие-долгие годы , пусть иногда хулиганят и балуются, но только не болеют! Ещё раз всем спасибо за доброту и участие! 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liatrius 0 Опубликовано 18 марта, 2017 Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хорошего дерматолога в Пушкино! Вызвали на дом , приехал какой то врач, взял анализы. показатели все завышены, и никаких рекомендаций не дал. сказал еще 2 недели ждать анализов аллергии на корм. ощущение что не знает вообще что с кошкой делать. В Москве были в нескольких клиниках - такая же история. В одной клинике выявили демадекоз. лечить сказали лайм сульфуром. капали адвокат. не помогает - все равно очаги. уже и антибиотики прокололи - тоже по совету еще одного врача.. но все мимо( Косметика Oriflame, Профессиональные консультации по вопросам красоты. Если вас интересует серьезный доход, карьера, если вы хотите начать свой бизнес, нам есть о чем поговорить! тел 8-903-598-54-32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хорошего дерматолога в Пушкино! Вызвали на дом , приехал какой то врач, взял анализы. показатели все завышены, и никаких рекомендаций не дал. сказал еще 2 недели ждать анализов аллергии на корм. ощущение что не знает вообще что с кошкой делать. В Москве были в нескольких клиниках - такая же история. В одной клинике выявили демадекоз. лечить сказали лайм сульфуром. капали адвокат. не помогает - все равно очаги. уже и антибиотики прокололи - тоже по совету еще одного врача.. но все мимо( ДД! Езжайте в Виво к Андрею Витальевичу. А для начала можете позвонить туда 8 (495) 769-79-76 Изменено 20 марта, 2017 пользователем katr 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 апреля, 2017 Друзья, дайте контакты нормального вет.врача, который может приехать на дом за вменяемые деньги и оказать по возможности помощь. Ситуация такая: Яша у нас неделю назад куда-то в очередной раз влип, пришел домой весь напуганный шипел и рычал, к вечеру в себя пришел, но увидели, что проблема с задней лапой, в районе бедра как припухло. Крови нет, первые дни лизал, дотронуться до лапы не давал, сразу рычал и уходил под кровать. Сейчас немного лучше, даже выходит на улицу, но видно, что болит прыгает с трудом, с улицы приходит рычит и потом долго отлеживается. Т.е. улучшения есть, но не значительные, припухлость как была, так и остается (может вывих), на укус не похоже. Проблема в том, что он очень боится ветеринарок, уколов и любых мед.манипуляций, поэтому везти его лишний раз в клинику страшно, желательно бы для начала на дому , чтобы поглядели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 апреля, 2017 Свет, совсем никак его отвезти? Я тебя прям понимаю - наш тоже ненавидит ветеринарки, но возможно Яшке понадобится рентген, а на дому... Сама понимаешь 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 9 апреля, 2017 @devaS, у моего котенка перелом. Делали ренген витомаксе. Прописали 2-3недельный покой- клеточное содержание и лечение+только промышленые корма. Диагноз перелом и прозрачные кости. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 апреля, 2017 @JuliaGEm, ну мои мужики его везти отказываются. Папа вообще считает, что ему лучше, все итак заживает. В общем для начала его бы дома посмотреть, а уже дальше думать как его транспортировать и куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 9 апреля, 2017 @devaS,Когда в Вива(О"Пушкино) в очереди сидела, то прайс читала. Там есть такая услуга-вызов на дом, позвоните. Хирург там есть, ренгена нет. Ренген стоит 650 руб, нам делали 2 снимка -1300, хирург 500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 9 апреля, 2017 Папа вообще считает, что ему лучше, все итак заживает. Врачи то же самое говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 апреля, 2017 @Ирина*, я вот тоже думаю, до Вивы прогуляться. Ну с другой стороны, котЭ шипит и стонает от боли когда дотрагивается до лапы.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 апреля, 2017 Свет, оно может и зажило бы, если бы он не скакал... А так может быть, что оно только подживает, он бегает, и опять ухудшение. При травмах лап действительно ограничивают в движении. Мы сажали в клетку (правда, та клетка полкомнаты занимала ). Насчет на дом... не посоветую, не знаю Мы только раз пробовали так - еще в Москве, как раз когда Тинька лапу повредил... Нашли контору, которая ездит на дом. Теперь они все (конторы подобные) у меня вне зоны доверия - все выходные кормили завтраками, время тянули до понедельника, мол доктор выехал, ой доехать не смог... Просто врали В итоге два дня потерянных и все равно в клинику сами пошли. В другую, естественно, не к ним. Я думаю, можно просто попробовать позвонить в феникс, виву, альфа-вет, ветмакс тот же... И спросить, можно ли договориться с доктором. Или даже лучше прям сходить (без Яши для начала). Может и получится. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 апреля, 2017 Здоровья Яшке, кстати 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 апреля, 2017 @devaS,Свет,и правда как маленькая.везите.пусть побоится,в конце концов ему же во благо. а на дом..ну что они без рентгена?только деньги выкинуть.а врач на дом недёшево(некуда деньги тратить? срастётся неправильно будет хромый( 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Я тоже считаю-надо везти, тем более у вас перелом или ушиб-надо фиксировать, думаю.А бояться не надо, у него ж не с сердцем или головой (тьфу....чтоб не сглазить)-вот тогда надо бояться стресса! А сейчас чем быстрее, тем лучше. Может стукнул кто, есть "добрые люди" Выздоравливайте! Удачи! Кстати-вдруг да пригодится-у меня есть телефон , правда 10 лет не звонила, ещё 5-значный, ветврача Над. Алексеевны, обращались неск. раз-неплохая была. Жила в Раково, если не ошибаюсь. Вот 7-31-22. Можно попробовать 537-3122. Попробуйте, может и повезёт. Она на дом точно ездила. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем katr 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 апреля, 2017 @Staff, Понимаешь в чем дело, полбеды, что он боится, да и фик бы с ним, но он становится неуправляемо агрессивным как только речь заходит просто о переноске, и пальцы прокусывал, расцарапывал, все было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение