mashaag 16 294 Опубликовано 31 декабря, 2016 Год был насыщенным. Было много интересных знакомств,приятных встреч. А так в нескольких ярких событиях опишу Ну,во-первых, наша борьба за школу. О да...мы пошли в первый класс. Подруга родила третьего. Потом была очень приятная и долгожданная покупка. Потом в конце октября умер дед. В начале ноября у мужа родила сестра. У близкого человека подозревают серьёзное заболевание. Пять дней назад родила близкая подруга. Всех с наступающим! 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) Год был насыщенный и тяжёлый. Борьба с владельцами компании за сохранение персонала моего подразделения и за увеличение личного контракта - победа На фоне вышеописанного, персональная офисная война с одним "топ-менеджером", выпускником оксфордов-итонов-кембриджей. Причём на "карту" впервые за 18 лет в компании, была поставлена вся моя карьера т.е. либо я загоню пинками под стол и заставлю заткнутся этого персонажа , либо ухожу из компании . В общем, снова я на коне Очередная поездка в США принесла массу положительных впечатлений. Дочка традиционно закончила учебный год на отлично В семье двоюродного брата, очень близкого мне человека, одно за одним происходят страшные события - у жены его сына обнаруживают опухоль мозга, у его дочери сгорает часть дома, у его жены обнаружены сразу несколько очагов онкологии и наконец в дикой по своей нелепости аварии погибает он сам У дочери выпускной год, сплошные репетиторы и подготовка к поступлению в ВУЗ, мы с женой готовимся финансово. Буквально пару дней назад, после длительного выбора и сложных переговоров-компромиссов, покупаем тёще с тестем квартиру (сбербанк это филиал ада на земле ) Вот так и живём... Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Конь красно-синий 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3дочки 310 Опубликовано 31 декабря, 2016 Не могу похвалиться, что выдался хороший год. С самого его начала мы с мамой отчаянно боролись с раком головного мозга. К сожалению, в ноябре рак одержал победу... Летом не стало моей любимой тети, которая жила на Украине, и я не смогла поехать проститься с ней... Теперь хорошее. Родился племянник! Мы с мужем отпраздновали серебряную свадьбу! Старшая дочь закончила Бауманку и нашла работу! Хорошего вроде больше получилось. Всех с наступающим! Всем мира, счастья, любви, берегите своих близких! Всем удачи в Новом Году! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 декабря, 2016 Нормальный год...не лучший и не худший. Сделала для себя определенные выводы и это хорошо, главное теперь не забывать. Если есть проблема, не стоит ждать, что она рассосется сама...может и рассосется..но это вряд ли, проблему надо решать и чем раньше, тем лучше. Всех с наступающим Новым Годом! Достойно проводить старый и весело встретить новый И здоровья конечно же. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 31 декабря, 2016 у меня был очень сложный год... через многое пришлось пройти, но оно того стоило, в октябре родилась долгожданная дочка теперь я точно знаю, если очень сильно захотеть и приложить все усилия, то можно многого добиться. 11 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 31 декабря, 2016 Просто тяжелый год( Год потерь, плохих новостей, сомнений. Я оптимист. Прорвёмся! в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 декабря, 2016 Год был тяжеловат, все-таки лишний день в виде 29 февраля усиливает эффект тяжести... Начался год с финансовой нестабильности, иногда даже развивалась паника в этой части, но тьфу-тьфу (ни в кого не попала) все более-менее наладилось, мы смогли закончить обустройство квартиры. У сына начался новый этап жизни-школа! Этап начался удачно, пусть так и пройдет до 11 класса, как говорится, как встретишь, так и проведешь! Пусть у моего любимого сыночка все будет все замечательно, а мы будем помогать во всем. Год кончается, пусть все плохое останется с этой обезьяной, а петушок принесет семейное благополучие, ведь если дома комфортно, тепло, уютно, то и на работе, учебе, в садике все обязательно сложится! Хочу всем пожелать семейного благополучия, доброты, любви и взаимопонимания, пусть все задуманное воплотится в жизнь, чтоб в наступающем году не было потерь, слез, обид! С наступающим, Пушорг!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 декабря, 2016 Так хочется написать, что 2016 был год как год, но, к сожалению, нет со мной моего папы. Такое глупое слово " к сожалению" в этой ситуации. Конечно он навсегда в моем сердце, в моих детях, но его нельзя обнять и сказать: " Дед, не старей"... Рада, что была с ним до конца, только в реанимацию не прорвалась, не верила, что совсем плохо. Пусть безнадёга останется в 2016, возьму с собой светлую грусть и память. Стала после этого как- то более уязвимой что ли, теперь сильнее боюсь за близких. Сделала вывод, что многое человеку по силам. Если он хочет. Вернулась в свой " маленький" спорт. Оказывается очень скучала по всему этому. Дети радуют. Старшая собирается замуж. Потихоньку настраиваю себя к новой роли. Средняя первый год в колледже. Ей нравится, мне нравится, что ей нравится. Так и не стала карьеристкой. Да, дом не достроили. Это моя головная боль. Надеюсь. Отпущу проходящий год без сожаления. И напишу ту же абравиатуру, которую написал Медведев по поводу окончания срока правления Обамы... 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 декабря, 2016 Хороший год, несмотря на несколько плохих новостей. Новая работа и новая должность, три новых страны, два новых моря, один шикарный подарок на всю жизнь и много новых знакомств. И сам новый год, о котором я давно мечтала: в сандалиях и легком платье, без макияжа, но с загаром на плечах)) Уверена, что следующий год будет не хуже! С наступающим, друзья! Мечтайте! И все мечты сбудутся! 5 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 31 декабря, 2016 Ровный год. Проблемы есть, но все потихоньку решим. Главное -все живы и здоровы!!! 4 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 31 декабря, 2016 2016 был всякий и разный. У сестры сынок родился. Здоровье ттт. Из нового только очки. Такая важная дама Учимся, работаем. Рядом старые друзья, и новые появились тоже. Хороших людей по-прежнему, больше С Наступающим!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) Коротко.....Никакой год, пусть уходит побыстрее..Нет ну есть моменты конечно.... Жду новый, очень много на него поставленно.. Изменено 31 декабря, 2016 пользователем .Nusha. 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 31 декабря, 2016 Странный год. Вроде все и ничего, но..не люблю когда плохое перекрывает хорошее..Мы сильные, мы справимся..Но, вторая половина года-- сложнее чем первая, особенно осень преподносила сюрпризы.. Из хороших моментов-- сбылась мечта , выучилась на права и купили машинку---мою, личную машинку, девочку, ну и пусть синего цвета, но она красотка и вкусно пахнет..У мужа, правда, теперь проблем из-за этого больше- У брата двоюродного скоро родится третий ребенок--сынок! а так--так путь новый Год будет лучше, легче и без плохих сюрпризов. 3 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 1 января, 2017 Год был насыщенный, я очень ждал когда он закончится. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 января, 2017 А меня каждый год одно и тоже полжелание к следующему: пусть будет не хуже предыдущего. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение