gimini 19 764 Опубликовано 29 декабря, 2016 @Enigma Kuutar, Дрочитель анальных. изыди!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 29 декабря, 2016 Кто со мной в Пукающие пучки петрушки? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 29 декабря, 2016 @bur-nellya, ну а я невидимых... гомиков А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 29 декабря, 2016 @gimini, в "Секс и пушистые щенки" не хочешь? 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) @bur-nellya, ну а я невидимых... гомиков ..нам, главное, невидимых найти эээй, кто у нас там третий был? Самарянкааааа Изменено 29 декабря, 2016 пользователем gimini 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 29 декабря, 2016 Безумные ларьки с шаурмой никого не интересуют? 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Безумные ларьки с шаурмой никого не интересуют? как тебя, мать, жизнь-то помотала а вот скажи ты мне, не инфантильный ли ты хаос? Изменено 29 декабря, 2016 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) А по жизни я оказывается "Убийца огромных бухгалтерш" Изменено 29 декабря, 2016 пользователем ~Ириска~ 4 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 29 декабря, 2016 У меня вообще... диагноз. Владыка лютых/древних жиров. Это приговор 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 декабря, 2016 Олд-импозантный царь Ну чо...вполне 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 24 ноября, 2017 Да, а вы еще вот сюда гляньте: k8o2gGDJJ_Q.jpg ОМГ, галлюциногенный пельмень ))) Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 ноября, 2017 Четырёхмерный Лёха.... Ушла плакать. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 ноября, 2017 Почитатель стальных бухгалтерш 3 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 ноября, 2017 Во парочка то подобралась) Инфантильный пельмень и эксцентричный мамонт)) Так это ещё ничего...Но ненавистник черных торчков в паре с почитателем комнатных дрыщей( Ушла плакать...С этим же теперь жить)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 28 ноября, 2017 о какую тему вы апнули)) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение