Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 июня, 2017 Апну тему)) А то что-то давно мужчин к вопросам красоты не привлекали ))) С утра с коллегами поспорили об идеальной длине волос: женская половина говорит, что лучше резать, мужская, что лучше отращивать. А вы как считаете? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 13 июня, 2017 Че спорить, сейчас опять все разговоры сведутся к тому, что пучок лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 июня, 2017 @Dodgy Banana, Кать, а можно уточнить, где именно волос? А то моя богатая фантазия вне головы вот это представляет себе довольно забавным. сейчас опять все разговоры сведутся к тому, что пучок лучше 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 июня, 2017 А то моя богатая фантазия вне головы вот это представляет себе довольно забавным. Гусары, молчать! На голове, конечно. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 13 июня, 2017 Апну тему)) А то что-то давно мужчин к вопросам красоты не привлекали ))) С утра с коллегами поспорили об идеальной длине волос: женская половина говорит, что лучше резать, мужская, что лучше отращивать. А вы как считаете? Как парикмахер парикмахеру: лучше чаще резать, чтоб хорошо росли. А если подойти к распределению голосов философисисски- то видно, что женской половине коллег лишь бы бабло потратить на парикмахера, а вот мужской- сохранить и приумножить 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 июня, 2017 Че спорить, сейчас опять все разговоры сведутся к тому, что пучок лучше.не лучше , но удобней , а вообще если ориентироваться на то что мужу/ мужчине нравится , то можно и за меруц выйти По мне лучше все таки нравиться себе , а кому не нравится то что себе нравится , то это ж пусть волнует того кому не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июня, 2017 А вы как считаете? я вот никак не считаю, у меня просто рекорд - с августа 2016 не была в парикмахерской. Ставлю эксперимент -сколько еще меня будет устраивать моя прическа. Первый раз в жизни со мной такое, что короткая стрижка отрастает так, что, видоизменяясь в длине, продолжает сохранять хорошую форму и при этом мне нравится. Ну и я как дядька Ау уже обросла, а мне оно нравица и всё. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) ..... женская половина говорит, что лучше резать, мужская, что лучше отращивать. Можно компромиссный вариант. Асимметричная прическа: полголовы - коротко, вторую половину - отращивать. Или наоборот. И поворачиваться к собеседникам нужной половиной. Изменено 13 июня, 2017 пользователем Сэмми Ш. 3 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 13 июня, 2017 я вот никак не считаю, у меня просто рекорд - с августа 2016 не была в парикмахерской. Ставлю эксперимент -сколько еще меня будет устраивать моя прическа. Первый раз в жизни со мной такое, что короткая стрижка отрастает так, что, видоизменяясь в длине, продолжает сохранять хорошую форму и при этом мне нравится. Ну и я как дядька Ау уже обросла, а мне оно нравица и всё.При хорошей стрижке оно так реально бывает Я почти год обрастала так, пока отросла "достаточно" и решила поправить форму. Вообще, с длинными волосами в этом плане проще - стрижка нужна не так часто или точнее, не так остро . Лишний месяц подождать можно спокойно 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 июня, 2017 Тоже не стригусь. Правда с середины января. Тоже просто из интереса. Пхаха. Надо ж? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июня, 2017 Тоже не стригусь. Правда с середины января. Тоже просто из интереса. Пхаха. Надо ж? давай показывать тогда, а то чот скукота 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 13 июня, 2017 Для художнега ты мало заросла 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июня, 2017 Для художнега ты мало заросла дык я ж расту пока, как художнег 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июня, 2017 @JuliaGEm, главна, чтоб отношение мужчин к моей ухоженности было правильноэ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 13 июня, 2017 дык я ж расту пока, как художнег Вот-вот, я о том же как раз Есть куда еще Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение