.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) О, вот и грязное белье на свет божий повытаскивали)) Потому что опы и свой-чужой вес обсуждать уже стало скушна....мотаем на ус и учимся сортировать несвежее белье..... Изменено 22 декабря, 2016 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 22 декабря, 2016 О, вот и грязное белье на свет божий повытаскивали)) ну после пихательных и глотательных, грязное белье это ерунда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 декабря, 2016 @Санни, походу тему пора переносить во флуд, нет? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 22 декабря, 2016 Сжечь ее пора давно... 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 22 декабря, 2016 Сжечь ее пора давно... Кого? )) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 22 декабря, 2016 Кого? )) Юлю?!? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 декабря, 2016 @Doberman777, всех ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 22 декабря, 2016 Голосую за массовое самосожжение всех участников форума. Ибо нефиг выбиваться из толпы. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 декабря, 2016 @cobra, тебе проще - извернулась, тяпнула себя за опу и ядом самоубилась. Другим немного сложнее ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) @cobra, тебе проще - извернулась, тяпнула себя за опу и ядом самоубилась. Другим немного сложнее ) Чего сложнее-то? Хошь помогу? Тяпну тебя ядом по опе? Кому еще помочь? А-ну стройся в очередь, я сегодня добрая, никого не обделю! Изменено 22 декабря, 2016 пользователем cobra 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 декабря, 2016 Сжечь ее пора давно... Кого? )) Юлю?!? @Doberman777, всех ) Голосую за массовое самосожжение всех участников форума. Ибо нефиг выбиваться из толпы. Весело у вас тут Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 22 декабря, 2016 Чего сложнее-то? Хошь помогу? Тяпну тебя ядом по опе? Кому еще помочь? А-ну стройся в очередь, я сегодня добрая, никого не обделю! Да, помоги ему... А я приеду для посмотреть. Где и во сколько? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 декабря, 2016 @cobra, ну была б ты свободна и я, можно было б отрепетировать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 декабря, 2016 Санни, походу тему пора переносить во флуд, нет? А что ещё не перенесли? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 декабря, 2016 @Doberman777, а что именно интересно то ? Моя жопа кобрино жало, или сам процесс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение