cobra 11 914 Опубликовано 20 декабря, 2016 фигня - я ж работаю.... А кем, если не секрет, если по 11 недель сидишь на больничном с ребенком? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 20 декабря, 2016 два...но хотелось бы и всем желаю один.. интересно, я что-то пропустила? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 декабря, 2016 @cobraа ты не в гпу? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 20 декабря, 2016 А кем, если не секрет, если по 11 недель сидишь на больничном с ребенком? я риэлтор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 декабря, 2016 я риэлтор Блин, Тань, ну что со своей правдой-не могла поинтриговать малёк... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 20 декабря, 2016 @Irochkina, не...я прямой человек (поэтому и отношение ко мне всегда полюсное, кто-то именно за это и любит, а кому-то правда сильно не нравится).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 декабря, 2016 @Demid, продай нашу хатку во фрязино )) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 декабря, 2016 отлично сочетается с зеленым педикюром)) Не цвет лака делает леди - леди про педикюр я не поняла...и я не про цвет лака.а про ногти. леди воспитание да..но есть ещё ногти леди 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 декабря, 2016 а зачем ей плетка? бить подданых)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 529 Опубликовано 20 декабря, 2016 бить подданых)) тогда причем здесь ногти леди- они просто пострижены, чтоб при битии подданных в ладони не впивались 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 декабря, 2016 тогда причем здесь ногти леди- они просто пострижены, чтоб при битии подданных в ладони не впивались вот почему не пришло в голову что просто на более сложное у человека простот нет времени( вернее человек не считает нужным тратить своё свободное время на " сложные " ногти, а маникюр на картинке занимает не более 40 минут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 20 декабря, 2016 А не пора ли обсудить мужчин?всё равно уже не по теме идём. Женщин обсудили,всех на органы разобрали, а вот неухоженнось мужчин - это очень обширная тема для тёрок. например, нечищеные уши и вонючие подмышки.... 4 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 декабря, 2016 например, нечищеные уши и вонючие подмышки.... Та где ты таких находишь везучая ты наша.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 декабря, 2016 нечищеные уши и вонючие подмышки.... Приятного аппетита, Кобра обедала. 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 20 декабря, 2016 Та где ты таких находишь везучая ты наша.. В опщественных местах..... Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение