JuliaGEm 53 102 Опубликовано 15 декабря, 2016 Копий может быть сколько угодно, но они - не оригинал Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 декабря, 2016 Но копия может оказаться лучше оригинала Ну теоретически разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 997 Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) , "доработанней"?)) ..про пышные женские формы еще можно сказать "толстомясая". Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 15 декабря, 2016 Для меня вобла и анорексичка - разные понятия.вот, а мне этот термин совсем не понятен про пышные женские формы еще можно сказать "толстомясая"когда то это говорили в положитебьном ключе) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 997 Опубликовано 15 декабря, 2016 когда то это говорили в положитебьном ключе) я в наиположительнейшем буду употреблять!)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) вот, а мне этот термин совсем не понятенЭто субъективное.Есть люди у которых в лице есть какая-то изможденность, словно они истощены, высушены изнутри. Как правило, у них и телосложение астеническое. И с возрастом они чаще не оплывают, а высыхают, черты заостряются, скулы прорисовываются резче... Вот она мне всегда и кажется такой слегка отстраненной и изможденной. Будто она худее и суше, чем есть. И тело вроде гладкое, а впечатление другое... Просто в ее случае это ни разу не критика, потому что ей это действительно идет. Она органичная. Изменено 15 декабря, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 декабря, 2016 шта? Речь была о воблах. Одни фубе, другие с пивком еще потянут. Мне интересно, я уже вобла? За пивом уже бечь или сразу на помойку? Или есть надежда и я еще не досушена до нужной воблости если оценивать фотку в купальнике, то то ли ракурс неудачный , то ли купальник, но не вобла точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 15 декабря, 2016 то то ли ракурс неудачный , то ли купальник я в вас не сомневалась 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 997 Опубликовано 15 декабря, 2016 Где фотка? Тоже хочу проверить свои познания о вобле! Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 декабря, 2016 Где фотка? Тоже хочу проверить свои познания о вобле! Фотка была несколько недель назад. Какая же ты невнимательная, Эсте, вообще за эфиром не следишь! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 997 Опубликовано 15 декабря, 2016 Фотка была несколько недель назад. Какая же ты невнимательная, Эсте, вообще за эфиром не следишь! ну воооооот((( ябольшенебудуобещаю!а можно для невнимательных прогульщиц эфира повторить?)) Ну пожалуйста!)) P.S. тут столько эфира идёт, что порой не уследить за вами, шустрыми такими!)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 15 декабря, 2016 лишний вес (я не о 5 кг удачно распределенных по фигуре) прибавляет лет. Гггг, мне сегодня кстати девушка, младше меня, такой комплимент подарила. Мы с ней встречались ранее на общих мероприятиях, так сегодня она подошла и сказала, что я не просто кг убрала, а несколько лет с себя скинула 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 15 декабря, 2016 @Алешкина, Абсолютно верно, молодец ты Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 15 декабря, 2016 @JuliaGEm, спасибо) И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 декабря, 2016 Как борцы сумо все меряются кг и прочими прелестями пышности и воблости...., А про ухоженность есть что интересное подчерпнуть....? А то мне себя доуходить надо..., Я ж не вкурсе куда я там по каким таблицам дотягиваю или не дотягиваю... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение