cobra 11 908 Опубликовано 15 декабря, 2016 @cobra, а это тоже к ухоженности имеет отношение??? и где же я написала что это самое "прелюбо" не грех? ) )) Кобра, прям не нарадуюсь тебе сегодня Радость к нам приходит, радость к нам приходит! так не замужем и дитёв нет. А от прелюбодеяния дети случаются. Так что не доказательно факт прелюбодейства Как и не доказательно то, что полнота-это следствие обжорства. Однако же упрекают, смотри-ка!... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Имхо. Упрекать конкретного человека в полноте и осуждать лишний вес в целом - вещи таки разные. Осуждайте вес в своем теле, в общем-не надо, потому как у каждого своя голова на плечах. Изменено 15 декабря, 2016 пользователем cobra 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 15 декабря, 2016 Млин, девки Вот кто вас упрекает? Сами же "примеряете", не? Я понимаю, если б было сказано - видел такую-то, вот корова ж коровой. Речь-то идет вроде об образе жизни, о питании и о вреде лишнего веса. Вот реально, если человек хочет обидеться, то особо даж стараться не надо - найдет сам. P.S. И почему абстрактные "жырные коровы" задевают, а "сушеные воблы" не? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 15 декабря, 2016 Млин, девки Вот кто вас упрекает? Сами же "примеряете", не? Я понимаю, если б было сказано - видел такую-то, вот корова ж коровой. Речь-то идет вроде об образе жизни, о питании и о вреде лишнего веса. Вот реально, если человек хочет обидеться, то особо даж стараться не надо - найдет сам. Юль, кому ты пост адрессовала? Я всего лишь оппонирую. Обиды нет. Есть непонимание: зачем вы обзываете? И почему абстрактные "жырные коровы" задевают, а "сушеные воблы" не? Может и это задевает. Только "сушеные воблы" прозвучало пару раз, а "жирные коровы" в каждом 2-м посте Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 15 декабря, 2016 жирных теток называть просто жирными тетками кстати, не так. я вначале писала слово "разожравшиеся". Разожравшиеся это те, которые неумеренностью, несдержанностью в еде себя до отвратительного вида доводят. И это не 5-10-15 кг лишних. Так что, не жирными, а "разожравшимися". Когда то коллега опять же была. Весила 120 кг. Все "худела" и все никак. Вроде сядет на диету, посидит, скинет кило 15, глаза загораются, все хвалят. И все, терпения не хватает дальше собой заниматься. Начинает чебуреками счастье от похудения заедать. Я себе один в неделю - максимум! позволяла, а она в день 3-4 съедала. И все стонала - "не худеется". хихихи я ей так и говорила - все, что можете сожрать, отправляйте в Африку, тогда и похудеете. А толку то. Это не про болезненно-излишний по медицинским причинам вес, к таким не относится. Дамочки, не примеряйте все на себя! (с) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 15 декабря, 2016 зачем вы обзываете?А вот это ты кому адресовала? Мне?Здря, я такого не пишу никогда - можешь проверить, если не лень Я вообще у нас "якалка" - чаще пишу применительно к себе любимой И стараюсь быть корректной в высказываниях о людях в таких вопросах, ибо прекрасно помню каково это Но сам образ жизни, способствующий этому всему я, мягко говоря, не приветствую. И самообманом на тему "мне и так хорошо и меня любят" больше не занимаюсь. Понятно, что мы все не безгрешны и любим баловать себя, а временами и вовсе распускаемся... Но я за то, чтобы называть вещи своими именами и не искать сомнительных оправданий своим слабостям. Для меня не особо важно, сколько в человеке килограммов, сантиметров и тыпы. Ежели он счастлив и не пытается меня перекроить или оценить в своей системе мер А вот когда начинаются разговоры о "недокормленности" и "необходимом рационе питания" - тут я могу и покусаццо, да Ну и какбы я за здоровую эстетику (сказал маленький тюлень, да ) - на мой взгляд, стремиться надо именно к ней, а не к цифиркам из таблиц. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 15 декабря, 2016 Тему можно объединять со "стройнеем вместе" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 15 декабря, 2016 Тему можно объединять со "стройнеем вместе" Если еще и там появятся картинки волосатых мужских жоп, я больше этот раздел читать не буду ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 декабря, 2016 кстати, не так. я вначале писала слово "разожравшиеся". Разожравшиеся это те, которые неумеренностью, несдержанностью в еде себя до отвратительного вида доводят. И это не 5-10-15 кг лишних. Так что, не жирными, а "разожравшимися". Когда то коллега опять же была. Весила 120 кг. Все "худела" и все никак. Вроде сядет на диету, посидит, скинет кило 15, глаза загораются, все хвалят. И все, терпения не хватает дальше собой заниматься. Начинает чебуреками счастье от похудения заедать. Я себе один в неделю - максимум! позволяла, а она в день 3-4 съедала. И все стонала - "не худеется". хихихи я ей так и говорила - все, что можете сожрать, отправляйте в Африку, тогда и похудеете. А толку то. Это не про болезненно-излишний по медицинским причинам вес, к таким не относится. Дамочки, не примеряйте все на себя! (с) возможно, даме следовало посоветовать пройти мед. обследование, а не называть разожравшейся коровой. любого может такое коснуться, так что примеряй-не примеряй, никто не застрахован. никто. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 15 декабря, 2016 @sistra_podonka, т.е. я с ней работала и знаю ситуацию хуже, чем знаете вы из нескольких мною написанных строк? все она проходила, не надо на нее мерить болезни. у нее одна болезнь - обжорство. В чем она честно всем признавалась. Или есть чебуречные диеты и несколько чебуреков в день это вполне себе нормально для того, у кого СТОЛЬКО лишнего веса? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 декабря, 2016 тема раскрыта! кароче надо бриццо вовремя и меньше жрать, сказала я, схомячив зефирку и миндальное печенье под кофеёк (без сахара!) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) бриццо не советую. Эпилятор лучше но вовремя! Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 декабря, 2016 бриццо не советую. Эпилятор лучше с Вашего позволения, под словом бриццо я подразумеваю всё многообразие современных способов избавления от нежелательных волос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 15 декабря, 2016 @Alter Ego, так уж и быть. Позволяю ))) пойду заем чем-нибудь свою позволительность Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 15 декабря, 2016 возможно, даме следовало посоветовать пройти мед. обследование, а не называть разожравшейся коровой. любого может такое коснуться, так что примеряй-не примеряй, никто не застрахован. никто. Знаешь, наверное, это трудно понять, если вживую не сталкивался. Я вот пока из опыта собственного сказать могу, что вес определяется преимущественно образом питания и образом жизни (сон, активность, потребление всякого рода "химии", болезни, операции и т.п.). Потому что при стрессах, недостатке сна и колебаниях веса вполне реальны и гормональные сбои (из общения с женским доктором). То есть тут не угадаешь иногда, с чего началось - просто одно за другое, и организм как маятник, пока всё совсем не расшатается... А, наоборот, нормализация образа жизни и питания может, если не излечить полностью (или не сразу), то сильно улучшить "показатели". Просто этим нужно заниматься Не слушая при этом, кого и как обзывают в форумных баталиях Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение