Перейти к содержанию
Авторизация  
Кёльхен

Отношение мужчины к нашей ухоженности

Рекомендуемые сообщения

@cobra, )))  )))  ))) а это тоже к ухоженности имеет отношение??? и где же я написала что это самое "прелюбо" не грех? )))) )))))

Кобра, прям не нарадуюсь тебе сегодня )))

Радость к нам приходит, радость к нам приходит!  :dj:

так не замужем и дитёв нет. А от прелюбодеяния дети случаются. Так что не доказательно факт прелюбодейства

Как и не доказательно то, что полнота-это следствие обжорства.

Однако же упрекают, смотри-ка!...

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Имхо.

Упрекать конкретного человека в полноте и осуждать лишний вес в целом - вещи таки разные.

Осуждайте вес в своем теле, в общем-не надо, потому как у каждого своя голова на плечах.

Изменено пользователем cobra
  • Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Млин, девки :n09:

Вот кто вас упрекает? Сами же "примеряете", не?

Я понимаю, если б было сказано - видел такую-то, вот корова ж коровой.

Речь-то идет вроде об образе жизни, о питании и о вреде лишнего веса.

Вот реально, если человек хочет обидеться, то особо даж стараться не надо - найдет сам.

P.S. И почему абстрактные "жырные коровы" задевают, а "сушеные воблы" не?

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Млин, девки Вот кто вас упрекает? Сами же "примеряете", не? Я понимаю, если б было сказано - видел такую-то, вот корова ж коровой. Речь-то идет вроде об образе жизни, о питании и о вреде лишнего веса. Вот реально, если человек хочет обидеться, то особо даж стараться не надо - найдет сам.  

Юль,  кому ты пост адрессовала? :faceoff:

Я всего лишь оппонирую. Обиды нет. Есть непонимание: зачем вы обзываете?

И почему абстрактные "жырные коровы" задевают, а "сушеные воблы" не?

Может и это задевает.

Только "сушеные воблы" прозвучало пару раз, а "жирные коровы" в каждом 2-м посте

Поделиться сообщением

жирных теток называть просто жирными тетками

кстати, не так. я вначале писала слово "разожравшиеся". Разожравшиеся это те, которые неумеренностью, несдержанностью в еде себя до отвратительного вида доводят.  И это не 5-10-15 кг лишних. Так что, не жирными, а "разожравшимися". 

Когда то коллега опять же была. Весила 120 кг. Все "худела" и все никак. Вроде сядет на диету, посидит, скинет кило 15, глаза загораются, все хвалят. И все, терпения не хватает дальше собой заниматься. Начинает чебуреками счастье от похудения заедать. Я себе один в неделю - максимум! позволяла, а она в день 3-4 съедала. И все стонала - "не худеется". хихихи))) я ей так и говорила - все, что можете сожрать, отправляйте в Африку, тогда и похудеете. А толку то.

Это не про болезненно-излишний по медицинским причинам вес, к таким не относится.

Дамочки, не примеряйте все на себя! (с)

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

зачем вы обзываете?
А вот это ты кому адресовала? Мне?

Здря, я такого не пишу никогда - можешь проверить, если не лень )))  Я вообще у нас "якалка" - чаще пишу применительно к себе любимой )))

И стараюсь быть корректной в высказываниях о людях в таких вопросах, ибо прекрасно помню каково это ;)

Но сам образ жизни, способствующий этому всему я, мягко говоря, не приветствую. И самообманом на тему "мне и так хорошо и меня любят" больше не занимаюсь.

Понятно, что мы все не безгрешны и любим баловать себя, а временами и вовсе распускаемся... Но я за то, чтобы называть вещи своими именами и не искать сомнительных оправданий своим слабостям.

Для меня не особо важно, сколько в человеке килограммов, сантиметров и тыпы. Ежели он счастлив и не пытается меня перекроить или оценить в своей системе мер )))

А вот когда начинаются разговоры о "недокормленности" и "необходимом рационе питания" - тут я могу и покусаццо, да :n17:

Ну и какбы я за здоровую эстетику (сказал маленький тюлень, да )))) - на мой взгляд, стремиться надо именно к ней, а не к цифиркам из таблиц.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тему можно объединять со "стройнеем вместе"

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Тему можно объединять со "стройнеем вместе"

Если еще и там появятся картинки волосатых мужских жоп, я больше этот раздел читать не буду ))) ))) )))

Поделиться сообщением

кстати, не так. я вначале писала слово "разожравшиеся". Разожравшиеся это те, которые неумеренностью, несдержанностью в еде себя до отвратительного вида доводят. И это не 5-10-15 кг лишних. Так что, не жирными, а "разожравшимися".

Когда то коллега опять же была. Весила 120 кг. Все "худела" и все никак. Вроде сядет на диету, посидит, скинет кило 15, глаза загораются, все хвалят. И все, терпения не хватает дальше собой заниматься. Начинает чебуреками счастье от похудения заедать. Я себе один в неделю - максимум! позволяла, а она в день 3-4 съедала. И все стонала - "не худеется". хихихи))) я ей так и говорила - все, что можете сожрать, отправляйте в Африку, тогда и похудеете. А толку то.

Это не про болезненно-излишний по медицинским причинам вес, к таким не относится.

Дамочки, не примеряйте все на себя! (с)

возможно, даме следовало посоветовать пройти мед. обследование, а не называть разожравшейся коровой.

любого может такое коснуться, так что примеряй-не примеряй, никто не застрахован. никто.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

@sistra_podonka, т.е. я с ней работала и знаю ситуацию хуже, чем знаете вы из нескольких мною написанных строк?))) все она проходила, не надо на нее мерить болезни. у нее одна болезнь - обжорство. В чем она честно всем признавалась.  Или есть чебуречные диеты и несколько чебуреков в день это вполне себе нормально для того, у кого СТОЛЬКО лишнего веса?

Поделиться сообщением

тема раскрыта! кароче надо бриццо вовремя и меньше жрать, сказала я, схомячив зефирку и миндальное печенье под кофеёк (без сахара!) )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

бриццо не советую. Эпилятор лучше B) но вовремя!)))

Изменено пользователем Este

Поделиться сообщением

бриццо не советую. Эпилятор лучше

с Вашего позволения, под словом бриццо я подразумеваю всё многообразие современных способов избавления от нежелательных волос  :P

Поделиться сообщением

@Alter Ego, так уж и быть. Позволяю )))  ))) )))  

пойду заем чем-нибудь свою позволительность)))

Поделиться сообщением

возможно, даме следовало посоветовать пройти мед. обследование, а не называть разожравшейся коровой. любого может такое коснуться, так что примеряй-не примеряй, никто не застрахован. никто.

Знаешь, наверное, это трудно понять, если вживую не сталкивался.

Я вот пока из опыта собственного сказать могу, что вес определяется преимущественно образом питания и образом жизни (сон, активность, потребление всякого рода "химии", болезни, операции и т.п.).

Потому что при стрессах, недостатке сна и колебаниях веса вполне реальны и гормональные сбои (из общения с женским доктором).

То есть тут не угадаешь иногда, с чего началось - просто одно за другое, и организм как маятник, пока всё совсем не расшатается...

А, наоборот, нормализация образа жизни и питания может, если не излечить полностью (или не сразу), то сильно улучшить "показатели".

Просто этим нужно заниматься :)

Не слушая при этом, кого и как обзывают в форумных баталиях :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу